| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 27 13:27:51 GMT 07 Заголовок сообщения: Самокопание или из недавно прочитанного v1.0 |
|
|
где то в дебрях интернета, (если покопаццо то может и найду), недавно вычитала такую странную хрень.
Дословно цитировать не в силах, но идея такова:
"Если вы можете представить себе, вашего любимого (любимую) ипущегося с кем то другим ! БЕЗ ВСЯКИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ !, то у вас явно всё кончено.
Вы с этим согласны?
Лично я - нет. Я представила всех моих "любимых" чуть ли не с 12 лет, всё пыталась выяснить, так это или не так, и каково было моё изумление, когда каждый раз это у меня вызывает эти самые негативные эмоции. Так что же это значит? Я до сих пор подсознательно неравнодушна ко всем тем из далёкого прошлого? Или это дурь собачая? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Фев 28 6:35:02 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Самокопание или из недавно прочитанного v1.0 |
|
|
Satanika писал(а):
Я до сих пор подсознательно неравнодушна ко всем тем из далёкого прошлого?
Может и так.
Только необязательна неравнадушна со знаком "+" |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 28 12:22:24 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Самокопание или из недавно прочитанного v1.0 |
|
|
Snowstorm писал(а): Satanika писал(а):
Может и так.
Только необязательна неравнадушна со знаком "+"
Что значит "со знаком +"?
Это к негативным эмоциям относится что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Чт Мар 1 4:15:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Самокопание или из недавно прочитанного v1.0 |
|
|
Satanika писал(а): Snowstorm писал(а): Satanika писал(а):
Может и так.
Только необязательна неравнадушна со знаком "+"
Что значит "со знаком +"?
Это к негативным эмоциям относится что ли?
Это относится в том числе и к негативным эмоциям |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Мар 1 13:43:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я ни чего не поняла... :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пт Мар 2 1:35:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек вызывает у тебя любые эмоции, как негативные так и отрицательные, значит ты к этому человеку неравнодушна, т.е. испытываешь какие-либо чувства. Может слабые: симпатия или неприязнь. Может сильные: любовь или ненависть.
Если же говорить о конкретно твоём примере, то существует и другой вариант: у тебя очень завышенная саомооценка. Ты считаешь, что после тебя у этих людей не может быть никаких отношений с другими женщинами. Как только ты представляешь их с кем то другим, то сразу возникают отрицательные эмоции т.к. эти представления бьют по твоему самолюбию.
В этом нет ничего страшного, это с годами проходит. Ко всему прочему, это говорит о том, что твои кавалеры были достойными людьми и рассталась ты со всеми более менее по-человечески. Мне известно не мало примеров, когда девушки просто мечтают о том, чтобы их "экс-" нашли себе кого то и оставили их в покое.
в общем, всё хорошо, шато марго, всё хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
| |