Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Реклама
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 0:54:10 GMT 05    Заголовок сообщения: Реклама  

Как они меня достали. Рекламы стали вызывать просто какую то неновисть к ним. Меня раздажает этот черный карлик с детским лицом из рекламы "Cash Call". Раздражают рекламы каких то жидкостей для подмывания только для женщин. Раздражают вечно радостные пенсионеры на велосипедах в реклами любого лекарства, так же как и волосатые женщины из рекламы бритв с не двумя, а тремя лезвиями! Могу продолжать до бесконечности. Психоз? Или это у всех аллергия на рекламу?
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 24 8:47:31 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Реклама  

Satanika писал(а): ... Психоз? Или это у всех аллергия на рекламу? Что бы ни было, легко лечиться несмотрением телевизора. Я уже несколько лет не смотрю. Ну разве что в командировках, когда делать нечего.
Olezhik

Добавлено: Пн Окт 24 10:49:38 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Реклама  

Satanika писал(а): Как они меня достали. Рекламы стали вызывать просто какую то неновисть к ним. Меня раздажает этот черный карлик с детским лицом из рекламы "Cash Call". Раздражают рекламы каких то жидкостей для подмывания только для женщин. Раздражают вечно радостные пенсионеры на велосипедах в реклами любого лекарства, так же как и волосатые женщины из рекламы бритв с не двумя, а тремя лезвиями! Могу продолжать до бесконечности. Психоз? Или это у всех аллергия на рекламу?

Напомнила о карлике, помню когда этот карлик был ещё богатым ещё до банкротсва. Всстретил я как то его в комьютэрном магазине в разделе игрушек. И он мне стал что-то тулить. Ну я конешно его слушать не стал, а он разозлился и говорит. "Разве ты меня не узнал, я же знамениты?" Я так задумался и говорю ему, "Если честно я не очень люблю ходить в цирк." Он так разозлился просто ужас. а потом черес какоето время я его увидел по телевизору он снимался в какомта старом сериале и я понял что никакого отношения он к цырку он не имеет. Вобщем обидел пацана и только примерно через год это понял.

а вобще я больше всего ненавижу рекламу Балтики по русскому телевиденью. Они всем рекламам реклама.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 17:47:02 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А кто видел рекламу какой то женской фигни для лица, где баба говорит "Its ok to shave your face". Совсем сдурели.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Окт 24 18:16:12 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Реклама  

Satanika писал(а): Меня раздажает этот черный карлик

он очень милый
ты просто ревнуешь!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 18:21:42 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Реклама  

Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а): Меня раздажает этот черный карлик

он очень милый
ты просто ревнуешь! К кому???
Кстате, расскажи нам о своей нелюбимой рекламе? Ага! Там где "кое-кто" ножками дёргает в воздухе. На "Л" начинается. :lol:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Окт 24 18:40:33 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Реклама  

Satanika писал(а): Кстате, расскажи нам о своей нелюбимой рекламе? Ага! Там где "кое-кто" ножками дёргает в воздухе. На "Л" начинается. :lol:

LION KING
фальшивый тигр!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 19:18:12 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Реклама  

Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а): Кстате, расскажи нам о своей нелюбимой рекламе? Ага! Там где "кое-кто" ножками дёргает в воздухе. На "Л" начинается. :лол:

ЛИОН КИНГ
фальшивый тигр! Бла-бла-бла. Лайен это НЕ тигр. :roll:

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Страница 1 из 1