|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 23 2:57:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Секс и дружба. |
|
|
Может ли секс изгадить дружеские отношения?
Можно ли ипать мозги дабы не иметь секса с другом во имя сохранения дружбы?
Может ли дружба перерости во что либо иное после секса?
Это не опрос, ибо я хочу реальных ответов, а не тыканек мышой в кнопку.
Лично я думаю что всё это странно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 23 4:41:30 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
Satanika писал(а): Может ли секс изгадить дружеские отношения?
Может еще и как, но может быть и наоборот, это Сатаня смотря с какой стороны подходить к этому вопросу и смотря какой секс.
бывает что худая дружба после секса (имею в виду дружбу между мужчиной и женщиной) может перерасти в любовь и не в какую нибуть, а в настоящую большую и светлую- с переживаниями, заботой и ревностью.
Если конечно тебе это нужно и ты сама хочешь этого, если ты сама расположена к сексу с другом, ну и конечно если друг не против, что маловероятно)))
Сатаня солнца, дружба- любовь это такие сложные вещи, ...может у мужчины, у твоего друга, есть какие-то комплексы и он из-за этого страдает?
А вообче Сатаня, вот что я тебе хочу сказать, не останавливайся на достигнутом, жизнь коротка не успеешь оглянуться, а она уже прошла, и обидно будет если вспомнить будет нечего
Satanika писал(а): Можно ли ипать мозги дабы не иметь секса с другом во имя сохранения дружбы?.
Можно конечно, да простят меня заёпанные мною
Satanika писал(а): Может ли дружба перерости во что либо иное после секса?.
ужо ответила
Satanika писал(а): Это не опрос, ибо я хочу реальных ответов, а не тыканек мышой в кнопку.. потыкала мышкой кнопку- полегчало |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 23 11:49:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
... Главное чтобы обе заинтересованные стороны понимали чего они друг от друга хотят и не было проблем с неприемлемостью желаний противоположной стороны. Тогда хоть дружба, хоть секс - всё нипочём!
Впрочем, так со всякими отношениями, я опять зрю в корень. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 23 13:40:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Может ли секс изгадить дружеские отношения?
Может еще и как, но может быть и наоборот, это Сатаня смотря с какой стороны подходить к этому вопросу и смотря какой секс.
бывает что худая дружба после секса (имею в виду дружбу между мужчиной и женщиной) может перерасти в любовь и не в какую нибуть, а в настоящую большую и светлую- с переживаниями, заботой и ревностью.
Если конечно тебе это нужно и ты сама хочешь этого, если ты сама расположена к сексу с другом, ну и конечно если друг не против, что маловероятно)))
Сатаня солнца, дружба- любовь это такие сложные вещи, ...может у мужчины, у твоего друга, есть какие-то комплексы и он из-за этого страдает?
А вообче Сатаня, вот что я тебе хочу сказать, не останавливайся на достигнутом, жизнь коротка не успеешь оглянуться, а она уже прошла, и обидно будет если вспомнить будет нечего
Satanika писал(а): Можно ли ипать мозги дабы не иметь секса с другом во имя сохранения дружбы?.
Можно конечно, да простят меня заёпанные мною
Satanika писал(а): Может ли дружба перерости во что либо иное после секса?.
ужо ответила
Satanika писал(а): Это не опрос, ибо я хочу реальных ответов, а не тыканек мышой в кнопку.. потыкала мышкой кнопку- полегчало
хрена у меня чтё то куеда то переростёт.
Просто встретились два идиота.
знаешь как :
умный мужчина + умная женщина = роман
глупый мужчина + умная женщина = брак
глупый мужчина + глупая женщина = секс
:twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 23 13:46:54 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Может ли секс изгадить дружеские отношения?
... Главное чтобы обе заинтересованные стороны понимали чего они друг от друга хотят и не было проблем с неприемлемостью желаний противоположной стороны. Тогда хоть дружба, хоть секс - всё нипочём!
Впрочем, так со всякими отношениями, я опять зрю в корень. :ролл:
нет, у нас очень нездоровые отношения. (у меня со всеми нездоровые отношения).
есть дохера вещей которые остонавливают. Чисто формальных вещей.
Чисто формальные вещи растворяются алкоголем.
В трезвом же виде формальности не дают жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 23 14:05:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
Satanika писал(а): умный мужчина + умная женщина = роман
глупый мужчина + умная женщина = брак
глупый мужчина + глупая женщина = секс
:twisted:
Тема умного мужчины и глупой женщины не раскрыта. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 23 14:11:20 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
Satanika писал(а): нет, у нас очень нездоровые отношения. (у меня со всеми нездоровые отношения).
В трезвом же виде формальности не дают жить.
Какие формальности? Типа вас формально друг-другу ещё не представили? :roll:
Как насчёт варианта оставаться друзьями, а за сексом ходить налево? Секса же всегда можно больше найти, чем друзей. В любом случае следует постараться быть предельно честным как с собой так и с намечаемым партнёром. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 23 14:48:15 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): нет, у нас очень нездоровые отношения. (у меня со всеми нездоровые отношения).
В трезвом же виде формальности не дают жить.
Какие формальности? Типа вас формально друг-другу ещё не представили? :ролл:
Как насчёт варианта оставаться друзьями, а за сексом ходить налево? Секса же всегда можно больше найти, чем друзей. В любом случае следует постараться быть предельно честным как с собой так и с намечаемым партнёром.
есть дохера второстепенных вещей которые тормозят ход событитй, это важно.
НО! Тут ещё есть одна дебильная заковырочка. Я начинаю до нее доходить только сейчас. Энд ит мейкс сенс.
Мы, будучи друзьями, или знакомыми думали, что секс, т.е. у нас двоих будет чем то неописуемым. Теперь же, зародился страх о том, что "а вдруг да наши надежды были чисто иллюзией, и чтоб не рушать этих иллюзий, легче остаться друзьями". (это его дебильная теория, мне так кажыццо). Говорю же, у него дохера комплесков, которые, кстати, я, в своё время, успела ему даже как то навязать без всяких задних помыслов. Да, секс найти легко. Но секс с друзьями интереснее. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 23 18:03:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
Satanika писал(а): есть дохера второстепенных вещей которые тормозят ход событитй, это важно.
НО! Тут ещё есть одна дебильная заковырочка. Я начинаю до нее доходить только сейчас. Энд ит мейкс сенс.
Мы, будучи друзьями, или знакомыми думали, что секс, т.е. у нас двоих будет чем то неописуемым. Теперь же, зародился страх о том, что "а вдруг да наши надежды были чисто иллюзией, и чтоб не рушать этих иллюзий, легче остаться друзьями". (это его дебильная теория, мне так кажыццо). Говорю же, у него дохера комплесков, которые, кстати, я, в своё время, успела ему даже как то навязать без всяких задних помыслов. Да, секс найти легко. Но секс с друзьями интереснее. :roll: Никогда невозможно предсказать качество секса между двумя отдельно взятыми человеками сложенными вместе. Я понятно говорю?
То есть пока не попробовать - можно только гадать. Даже после первого раза нельзя дать точный долгосрочный прогноз. Обычно, чем больше комплексов - тем хуже секс, это я тебе как комплексный пацан говорю.
Вопщем я думаю, что ты не от той печки танцуешь. Если тебе дороги хорошие отношения с этим человеком, то с сексом можно и не торопиться. А если вдруг настолько захотелось умопомрачительного секса, то готова ради этого всем рискнуть, то не слушай никаких советов. :smoke:
Помни только, что секс ради секса вполне доступен за гораздо меньшую цену, чем дружба с хорошим человеком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 23 23:27:41 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
Satanika писал(а):
есть дохера второстепенных вещей которые тормозят ход событитй, это важно.
Станя, чем дольше тянешь с этим делом, с сексом, тем больше увеличивается вероятность того, что вы с этим другом не трахнетесь никогда :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Фев 24 2:34:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня бесит дело принципа. И моя бляцкая настырность проявляеццо не в том чем надо. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Фев 24 2:56:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): меня бесит дело принципа. И моя бляцкая настырность проявляеццо не в том чем надо. :евил: как ты мне меня напоминаешь... сколько было упущеных моментов :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Фев 24 3:01:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): меня бесит дело принципа. И моя бляцкая настырность проявляеццо не в том чем надо. :евил: как ты мне меня напоминаешь... сколько было упущеных моментов :ролл:
Да какие тут моменты! У меня жизнь упущена!
А теперь бегаю как задрыга последняя выясняю тут "секс или дружба".
Зла не хватает. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Фев 24 4:10:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
А теперь бегаю как задрыга последняя выясняю тут "секс или дружба".
Зла не хватает. :евил: ненадо ничего выяснять, когда настал прилив страсти -пользуйся, потом поздно будет и эффект уже не тот 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Сб Фев 24 4:29:52 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс и дружба. |
|
|
Адназначна может.
Для меня секс и дружба это почти что антонимы.
Секс и любовь, секс и развлечение - это я понимаю, но секс и дружба...
После секса дружба должна перерости в любовь, или просто умереть
Satanika писал(а):
Даже нужно, если уверена, что любви всё-равно не получится.
Satanika писал(а):
Уже ответил |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|