Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Мммммдаааааа.......глубоко
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Фев 20 2:40:50 GMT 07    Заголовок сообщения: Мммммдаааааа.......глубоко  

"О чем думают эти двое, бредущие по парку обнявшись?..
Так тихо, по кромке Вечности, могут брести лишь те, кто нашел друг друга в своем Всегда...
...Они шли, а над ними Кто-то летел.
- Любящие, я люблю вас... Слушайте меня... Любящие, я люблю вас, - шепнул Летящий.
Они не слышали. Летящий знал это, но не мог их оставить.
Они готовились начать все с Начала. Они уже начали - с Начала Начал, но о том не ведали. Они пребывали в точке новорожденности - на пересечении измерений...
- Как же вам дать понять... Вам придется...
Они опустились на скамью. Он парил над ними.
За деревом, совсем близко, зависла горячая золотая боль...
- Слушайте, любящие... Вы равновелики Вселенной... Но как же вам объяснить, что мгновение любви не принадлежит вам, а уходит в Вечность, чтобы стать жизнью всех? Голоса ушедших и нерожденных, сквозь вас звучащие - как услышать вам?.. Как постигнуть единство мира, раздираемого детским безумием?..
Вы живете миг, только миг, в пылинке Пространства, в брызгах Времени, в высыхающих капельках своих тел - всего миг, чтобы исчезнуть. Вечность смоет ваши следы, растворит без остатка. Слепая причинность произвела эти комочки, плоть вашу и пронизывает каждый волосок, движет каждой клеточкой. Причинность - среда ваша и вы сами, она ваш язык, чувства и мысли, ваши поступки и ваши произведения. Но вы свободны ото всего, дети обреченности, - вы свободны, узнайте это...
Прошлое над вами не властно, если вы его понимаете. Будущее не властно, если предвидите. Причинность вас создала, чтобы вы пересоздали ее самое, - вы и представить себе не можете, как она себе надоела. Телу не вырваться, но искра бессмертия, рожденная соединением душ, не погаснет... " (В.Леви, "Цвет судьбы").
ABTOP

Добавлено: Вт Фев 20 9:34:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Тема божественного начала в образа Летящего (ангела?) не раскрыта.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Фев 20 12:14:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Тема божественного начала в образа Летящего (ангела?) не раскрыта.
То не ангел! То психоаналитик!
(я занялась самолечением. Дешевле и надежнее на мой взгляд.) :twisted:
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Мар 14 11:56:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Так они трахнулись там, в вечности? Леви. Романтик волосатый.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Мар 14 11:58:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Так они трахнулись там, в вечности? Леви. Романтик волосатый. неа. Леви всю охоту им отбил.
Ночной дозор

Добавлено: Вт Мар 27 5:44:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Так они трахнулись там, в вечности? Леви. Романтик волосатый. неа. Леви всю охоту им отбил.
Жаль.... :roll:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Апр 10 8:32:09 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Мммммдаааааа.......глубоко  

Satanika писал(а): "О чем думают эти двое, бредущие по парку обнявшись?..
Так тихо, по кромке Вечности, могут брести лишь те, кто нашел друг друга в своем Всегда...
...Они шли, а над ними Кто-то летел.
- Любящие, я люблю вас... Слушайте меня... Любящие, я люблю вас, - шепнул Летящий.
Они не слышали. Летящий знал это, но не мог их оставить.
Они готовились начать все с Начала. Они уже начали - с Начала Начал, но о том не ведали. Они пребывали в точке новорожденности - на пересечении измерений...
- Как же вам дать понять... Вам придется...
Они опустились на скамью. Он парил над ними.
За деревом, совсем близко, зависла горячая золотая боль...
- Слушайте, любящие... Вы равновелики Вселенной... Но как же вам объяснить, что мгновение любви не принадлежит вам, а уходит в Вечность, чтобы стать жизнью всех? Голоса ушедших и нерожденных, сквозь вас звучащие - как услышать вам?.. Как постигнуть единство мира, раздираемого детским безумием?..
Вы живете миг, только миг, в пылинке Пространства, в брызгах Времени, в высыхающих капельках своих тел - всего миг, чтобы исчезнуть. Вечность смоет ваши следы, растворит без остатка. Слепая причинность произвела эти комочки, плоть вашу и пронизывает каждый волосок, движет каждой клеточкой. Причинность - среда ваша и вы сами, она ваш язык, чувства и мысли, ваши поступки и ваши произведения. Но вы свободны ото всего, дети обреченности, - вы свободны, узнайте это...
Прошлое над вами не властно, если вы его понимаете. Будущее не властно, если предвидите. Причинность вас создала, чтобы вы пересоздали ее самое, - вы и представить себе не можете, как она себе надоела. Телу не вырваться, но искра бессмертия, рожденная соединением душ, не погаснет... " (В.Леви, "Цвет судьбы").

Cатаня, можно прокоментировать данного Леви? Ты непроходимый романтик?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Апр 11 11:40:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

коментируйте-с. Мне чесслово пох. Я далеко не романтик.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Апр 12 8:28:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

То есть для прикола зафинтилила? Это же до неприличия романтический опус.

Ну а то, что ты неромантик, конечно, ужасно. Дядьки разорвут тебя таки напополам когда нибудь. Из романтики прёт лебединая нежность, верность. Застенчивость! Меня лично неромантики не возбуждают. Хотя есть и такие, у которых это зарыто, а они нарочно эпатируют. Я, например, хоть и дядька, но непроходимый романтик. Но понять это при коротком знакомстве почти невозможно, так как стараюсь быть пошлым и гадким.

Непроходимые романтики - мазохисты, они трахаются далеко не сразу, не потому, что неуверены в себе, а просто знают, что после траха пройдет тот романтический энтузиазм, благодаря которому в дотрахательный период можно вешать лапшу на уши.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Апр 12 13:04:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): То есть для прикола зафинтилила? Это же до неприличия романтический опус.

Ну а то, что ты неромантик, конечно, ужасно. Дядьки разорвут тебя таки напополам когда нибудь. Из романтики прёт лебединая нежность, верность. Застенчивость! Меня лично неромантики не возбуждают. Хотя есть и такие, у которых это зарыто, а они нарочно эпатируют. Я, например, хоть и дядька, но непроходимый романтик. Но понять это при коротком знакомстве почти невозможно, так как стараюсь быть пошлым и гадким.

Непроходимые романтики - мазохисты, они трахаются далеко не сразу, не потому, что неуверены в себе, а просто знают, что после траха пройдет тот романтический энтузиазм, благодаря которому в дотрахательный период можно вешать лапшу на уши.

это действительно ужасно, Фрэнки. Часто за это страдаю, должна признаться. Но моё чувство покуизма ослепляет и притупляет всё остальное. И это уже не стиль жизни, а диагноз. Серьёзно. Многих мужиков коробит именно эта моя черта. Мне всегда, всё, пох. Так что о романтике речи и нет. Но у меня какое то странное понятие об этом качестве. Для меня романтика начинается с взаимопонимания, да, может это и глупое клише, но для меня это так. Ибо меня мало кто понимает, а понять меня - значит автоматически пойти на жертвы, ну или принести себя в жертву ни чему иному как моему собственному мировозрению. На такое мало кто способен. А те кто способен - пугают меня своей настойчивостью до смерти.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Апр 13 4:30:57 GMT 07    Заголовок сообщения: посоветовал бы тебе меньше трахаться.  

Сложно всё. Так, навскидку, посоветовал бы тебе меньше трахаться. У меня такое впечатление, что тебя тупит траханье. Изводи ты своих мужиков, колени им показывай и воздушные поцелуи посылай.
Смотри, что происходит после траха -
- Мужик прёт на тебя, думая, что имеет еще больше прав, чем до траха - ты ЗАКРЫВАЕШЬСЯ.
- Ты, если тебе верить, остаешься в профанации, не меняешься.
Романтиками не рождаются, романтиками становятся. Ты же трахом процесс этот нарушаешь, а потом жалуешься на мужиков.
Нужно дразнить их, выжидать - тем самым проверять их, ну и узнавать. Хотя бы одного в твоей гвардии выбери для этого, того, у которого у тебя по-платонически.
Это я к тому, что я считаю, что непроходимый романтизм ведет к устаканиванию дезэкилибра, который, несмотря на твой пофигизм, я у тебя наблюдаю.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Апр 13 11:12:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Думается мне, что я либо переросла этот этап своей жизни, или ещё не созрела для него. А может вобще теряю его безвозвратно. Знаете, мне совсем не хочится "большой и чистой любви". Странно - когда то ведь хотелось, а сейчас именно нет желания. В полне возможно что именно - затрахали. А на большее у меня нет ни сил, ни желания. По принципу, что есть, то есть. А платонически да, может это и красиво звучит, но я слишком ленивая для такого рода мазохизма. Просто лень. Или исхожу из соображеий, что лучше сеница в руке... Вы же скорее правы, но тут уже ничего не поделаешь с моим пусканием всего на самотёк, ленью и т.д. и т.п.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Апр 29 4:19:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Еще раз перечитал твой предпоследний пост. То есть, нужен мужик, который тебя понимает, но не слишком достаёт. Если это так, объясни, мне, что для тебя эта слишкомнедоставательность. Я так понимаю, это важно для тебя с твоим пох***мом.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Страница 1 из 1