Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

нудный вопрос про банки в России
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Окт 23 19:41:58 GMT 05    Заголовок сообщения: нудный вопрос про банки в России  

ищу сейчас американский (или европейский) банк в России
так чтобы можно было здесь вложить деньги, а там снимать со счёта и т д
надеялся на СитиБанк (их вывески видел несколько раз в Петербурге) - но оказывается в России оперирует какое то недоделанное отделение этого Сити банка и вынимать деньги из счёта открытого в Америке, в России не возможно...

посоветуйте есть ли что нибудь в этом роде?
про пересылку денег из штатов в Россию другими путями, я знаю...
меня конкретно интересует есть ли в России такие банки которые бы были напрямую связаны с Америкой
чтобы я, клиент этого банка в Сан Франциско, мог зайти в банк в Петербурге с точно такими же возможностями...
eisman

Добавлено: Вс Окт 23 19:54:49 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: нудный вопрос про банки в России  

Луарвик Луарвик писал(а): ищу сейчас американский (или европейский) банк в России
так чтобы можно было здесь вложить деньги

я наверно скажу какую-нить глупость... но скажу...

А какая-нибудь карточка типа мастеркард или там виза в этом деле не поможет? Я просто вижу тут, в Новосибе, множество оответствующих банкаматов и люди с них снимают деньги безотносительно банка, IMHO.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Окт 23 20:02:16 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: нудный вопрос про банки в России  

eisman писал(а):
А какая-нибудь карточка типа мастеркард или там виза в этом деле не поможет? Я просто вижу тут, в Новосибе, множество оответствующих банкаматов и люди с них снимают деньги безотносительно банка, ИМХО.

дерут процент с каждой попытки снять деньги
а хочется (в идеальном варинате) просто подойти к офису этого банка и снять деньги....
думаю что нет такого...
но умные мысли по этому поводу - послушаю
Bar Boss

Добавлено: Вс Окт 23 20:13:10 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Russian Officials Say No to Foreign Bank Branches
Created: 18.04.2005 15:24 MSK (GMT +3), Updated: 15:24 MSK
MosNews
Russian Central Bank and Economy Ministry officials once again reiterated that Russia won’t provide foreign banks direct access to its financial markets despite demands from the United States. The demands have been made within the framework of negotiations regarding Russia’s accession to the World Trade Organization...
...Among foreign banks which have already opened 100 percent subsidiaries in Russia are Citibank, Raiffeisen Bank Austria and Societe Generale Vostok.

http://www.mosnews.com/money/2005/04/18/foreignbanks.shtml

Не хочуть пущать мэриканьцев на рынок. Ну да, кто тогда будет доверять деньги жуликам в банки "братков"? :twisted:

...И они ещё лезут в ВТО... :evil:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Окт 23 20:19:04 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Так что, значит деньги под матрас прятать что ли?
Bar Boss

Добавлено: Вс Окт 23 20:41:25 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Так что, значит деньги под матрас прятать что ли?

Ага. Под мой... :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Окт 23 20:51:37 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Bar Boss писал(а): Satanika писал(а): Так что, значит деньги под матрас прятать что ли?

Ага. Под мой... :лол: Только с одним условием. Все твои деньги идут ко мне в лифчик.
Bar Boss

Добавлено: Вс Окт 23 23:02:16 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Bar Boss писал(а): Satanika писал(а): Так что, значит деньги под матрас прятать что ли?

Ага. Под мой... :лол: Только с одним условием. Все твои деньги идут ко мне в лифчик.

А бальшой лифчик то? А то не хотелось бы мелочицца... :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 24 0:23:20 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Bar Boss писал(а): Satanika писал(а): Bar Boss писал(а): Satanika писал(а): Так что, значит деньги под матрас прятать что ли?

А бальшой лифчик то? А то не хотелось бы мелочицца... :лол: да уж я размерчиком побольше для такого дела найду.
klea

Добавлено: Пн Окт 24 2:14:23 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Bar Boss писал(а):

Не хочуть пущать мэриканьцев на рынок. Ну да, кто тогда будет доверять деньги жуликам в банки "братков"? :twisted:

не хотят пускать филиалы иностранных банков и страховых компаний, в том числе американских. Это как раз и есть то препятствие, которое мешает нам вступить в ВТО. Возможно, страховым компаниям повезет - нужно же хоть чем-то пожертвовать для ВТО. А вот банкам - вряд ли.
Тем не менее возможность доверить свои кровно или потно нажатые капиталы иностранцам есть - в России вполне законно существуют и активно действуют дочерние организации иностранных банков, как то: Сити, Сосьете Женераль, UBS, Райффайзен и многие другие.
Впрочем, если вы решите воспользоваться услугами российского банка, ничего особо страшного в этом нет, кпоскольку сейчас принят закон о госгарантии в размере 100 тыс.руб. Открывайте несколько счетов на суммы, не превышающие этот лимит, и можете не париться: жулики эти банкиры или честные люди.
А по поводу наличных в России - видимо, на какой процент все-таки придется раскошелиться. Поэтому лучше заранее выбрать, что выгоднее: чеки, карточки или переводы.
eisman

Добавлено: Пн Окт 24 4:53:42 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: нудный вопрос про банки в России  

Луарвик Луарвик писал(а): дерут процент с каждой попытки снять деньги

Это да, ну дык - нету тут американских банков.
Bar Boss

Добавлено: Пн Окт 24 9:25:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): да уж я размерчиком побольше для такого дела найду.

Так я так абанкротюсь. :lol:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Окт 24 12:06:18 GMT 05    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): сейчас принят закон о госгарантии в размере 100 тыс.руб. Открывайте несколько счетов на суммы, не превышающие этот лимит, и можете не париться

большое спасибо!
не знал!
СМЕШНО

Добавлено: Пн Окт 24 13:02:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Да уж, "спокойно". "Государство гарантирует". Дураков нету. А может ещё есть?

klea писал(а): Bar Boss писал(а):

не хотят пускать филиалы иностранных банков и страховых компаний, в том числе американских. Это как раз и есть то препятствие, которое мешает нам вступить в ВТО. Возможно, страховым компаниям повезет - нужно же хоть чем-то пожертвовать для ВТО. А вот банкам - вряд ли.
Тем не менее возможность доверить свои кровно или потно нажатые капиталы иностранцам есть - в России вполне законно существуют и активно действуют дочерние организации иностранных банков, как то: Сити, Сосьете Женераль, UBS, Райффайзен и многие другие.
Впрочем, если вы решите воспользоваться услугами российского банка, ничего особо страшного в этом нет, кпоскольку сейчас принят закон о госгарантии в размере 100 тыс.руб. Открывайте несколько счетов на суммы, не превышающие этот лимит, и можете не париться: жулики эти банкиры или честные люди.
А по поводу наличных в России - видимо, на какой процент все-таки придется раскошелиться. Поэтому лучше заранее выбрать, что выгоднее: чеки, карточки или переводы.
Olezhik

Добавлено: Пн Окт 24 14:24:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

У меня знакомы очень чясто ездит в Одессу, так он просто идёт в любой банк и снимает деньги с ATM карточки, он говорит что за это много денег не берут. Около 4х $.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2