Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Пацаны и девоньки, не ссорьтесь! Чаю выпейте. Или в баню там
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Пацаны и девоньки, не ссорьтесь! Чаю выпейте. Или в баню там
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 14 5:06:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Мальчичьки, мне вас тут подмыть? 8)
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 5:13:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Snowstorm писал(а): А какое оно, добро? Расскажи нам
Мне откуда знать. Я такими понятиями не оперирую. Это ваши христианские заморочки - добро, зло, духовность, etc.

Snowstorm писал(а): З.Ы. Судя по тому, как ты разволновался, ты всё-таки гей 8)
Я восхищаюсь твоей логикой. Гуманитарный склад мышления сказывается?
Snowstorm

Добавлено: Ср Фев 14 5:16:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Мальчичьки, мне вас тут подмыть? 8)

А я что, я ничего. Это всё он он :lol:
Никодим сам или Фрэнки, или Ирина. Вон он как сильно разнервничался, когда я предположил что он Кошак. Подозрительно это...
Вот я, например, Ирину люблю. И совсем не нервничаю если меня мачо называют. Ибо я не мачофоб. 8)
А Никодим нервничает. Стало быть - он прешелец. А здесь так, тока демогогию разводит. :twisted:
Irina

Добавлено: Ср Фев 14 5:19:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сноу !! а пойдемте лучше о горных лыжах поговорим? 8) :D
Snowstorm

Добавлено: Ср Фев 14 5:21:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Snowstorm писал(а): А какое оно, добро? Расскажи нам
Мне откуда знать. Я такими понятиями не оперирую. Это ваши христианские заморочки - добро, зло, духовность, etc.

Ну а если знать тебе неоткуда, то о чём ты тогда споришь?

Никодим писал(а): Я восхищаюсь твоей логикой.

:blush2:
Snowstorm

Добавлено: Ср Фев 14 5:22:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Сноу !! а пойдемте лучше о горных лыжах поговорим? 8) :D

Пойдём.
А куда?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 14 5:29:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я тут с хохоту лопнула, а они o горных лыжах.... :lol:
Snowstorm

Добавлено: Ср Фев 14 5:33:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): я тут с хохоту лопнула, а они o горных лыжах.... :lol:

Слышь, Сатаня, кончай посты править :twisted:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 14 5:36:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Snowstorm писал(а): Satanika писал(а): я тут с хохоту лопнула, а они о горных лыжах.... :лол:

Слышь, Сатаня, кончай посты править :тшистед: А вы, девочки, не ссортесь! :twisted:
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 5:40:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Snowstorm писал(а): Satanika писал(а): Мальчичьки, мне вас тут подмыть? 8)
А я что, я ничего. Это всё он он :lol:
Никодим сам или гомофоб, или гей. Вон он как сильно разнервничался, когда я предположил что он педик. Подозрительно это...
Вот я, например, горные лыжи люблю. И совсем не нервничаю если меня лыжнечгом называют. Ибо я не лыжефоб. 8)
То есть имеется только два варианта - либо гей, либо гомофоб :)) Продолжу твою аналогию. Предположим, я к лыжникам нейтрально отношусь и мне эти лыжи до лампочки. Но вдруг появляются товарищи, утверждающие что лыжи - это грех, ибо так написано в их священной книге. Лыжников желательно мочить, ну в крайнем случае запретить им кататься публично. Пускай едут в Антарктиду и катаются там по ночам сколько угодно. Тут уже я, ранее вообще не замечавший лыжников, начинаю возмущаться, мол чем они вам не угодили? На что лыжефобы мне заявляют - да ты сам, сцуко, лыжник - предаём тебя анафеме.

Вот такие пироги. Если ты искренне считаешь, что все люди обязаны жить согласно христианской морали и разделяешь мир строго на чёрное и белое, то можешь сразу отправляться в пешее эротическое путешествие.
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 5:42:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сатаника, весь кайф ломаешь :(

Хотя смешно, да :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 14 5:42:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

так, родненькие, переезжаем-с......
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 14 5:48:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

велкам!
Irina

Добавлено: Ср Фев 14 5:50:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Сатаника, весь кайф ломаешь :(

Хотя смешно, да :) кайф ломала не Сатаня а я , это у меня в крови, так вот дорогие мои мальчики, если бы вы знали сколько в мире одиноких женщин, вы бы здесь не сидели и не спорили а занялись бы делом :evil:
Snowstorm

Добавлено: Ср Фев 14 5:51:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а):
То есть имеется только два варианта - либо гей, либо гомофоб :))

Ну для тебя да, тока 2 варианта

Никодим писал(а):
появляются товарищи, утверждающие что лыжи - это грех, ибо так написано в их священной книге. Лыжников желательно мочить, ну в крайнем случае запретить им кататься публично. Пускай едут в Антарктиду и катаются там по ночам сколько угодно.

Если эти товарищи вместо лыжников будут говорить такое про бордеров, я не применно поддержу этих товарищей

Никодим писал(а):
можешь сразу отправляться в пешее эротическое путешествие.
Спасибо, что разрешил

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11