| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 14 2:02:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): В Библии сказано про Содом и Гоморру. тчк.
В Ветхом Завете, да.
Но простите, я не преверженка В.З.
:wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:08:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Книга Бытия ну ооочень авторитетный источник, ага :)
Тем не менее, сделаем допущение о её частичной достоверности. Тогда получается, что проблеме геев не меньше трёх тысяч лет. Т.е. телевидение как средство визуальной пропаганды тут явно не при чём. Также сильно сомневаюсь, что в X веке до н.э. проводились гей-парады.Однако проблема была. При этом за 3000 лет она не привела к каким то катастрофическим последствиям для семитской расы.
Уважаемые гомофобы, перестаньте уже оправдывать свою фобию какой то вшивой христианской моралью и радением о всеобщем благе. Признайтесь честно - вам не нравится, что они не такие, как вы. При этом, что характерно, к лесбиянкам вы относитесь терпимо. А ведь они точно так же подпадают под содомский грех, как и педики. Не знали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:14:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| тема созрела для полит раздела :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:20:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Книга Бытия ну ооочень авторитетный источник, ага :)
Тем не менее, сделаем допущение о её частичной достоверности. Тогда получается, что проблеме геев не меньше трёх тысяч лет. Т.е. телевидение как средство визуальной пропаганды тут явно не при чём. Также сильно сомневаюсь, что в Х веке до н.э. проводились гей-парады.Однако проблема была. При этом за 3000 лет она не привела к каким то катастрофическим последствиям для семитской расы.
Уважаемые гомофобы, перестаньте уже оправдывать свою фобию какой то вшивой христианской моралью и радением о всеобщем благе. Признайтесь честно - вам не нравится, что они не такие, как вы. При этом, что характерно, к лесбиянкам вы относитесь терпимо. А ведь они точно так же подпадают под содомский грех, как и педики. Не знали?
ППКС.
базиба. Ит вос бьютифул.
Но есть одно большое НО.
Эту тему я открыла просто так, а не наездов ради.
Меня лично не ипут ни геи ни гомофобы.
Я за права свободного человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:27:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Эту тему я открыла просто так, а не наездов ради.
И назвала эту тему "долой гомофобов". Бугага! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:29:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Эту тему я открыла просто так, а не наездов ради.
И назвала эту тему "долой гомофобов". Бугага!
спокойно, Маша, я Дубровский!
тема была открыта раньше чем я стала писать в "серьёзных". :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:31:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Эту тему я открыла просто так, а не наездов ради.
И назвала эту тему "долой гомофобов". Бугага! тему конечно можно и переименовать , я есть небольшой гомофоб и ненадо меня долой :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:33:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
Уважаемые гомофобы, перестаньте уже оправдывать свою фобию какой то вшивой христианской моралью и радением о всеобщем благе. Признайтесь честно - вам не нравится, что они не такие, как вы.
Никодим так распереживался что сам собой спорить стал, сам себе придумывать чего то начал :lol:
Ну где ж ты видишь гомофобов? Тут народ говорил тока о том, чтопусть они себе трахаются с кем и как попало, но тихонько, у себя дома, без телевизоров и парадов.
Так что не беспокойся, никто тебя не обидит :twisted:
По пововоду "нравится-не нравится", "не такие как вы" и прочее: в принципе, каждый нормальный мужик подсознательно неплохо относится к педрилкам т.к. они уменьшают конкуренцию.
Так что переживания снова не нужны :twisted:
А вот как мораль может быть вшивой, я так и не понял |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:37:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Никодим писал(а): Satanika писал(а): Эту тему я открыла просто так, а не наездов ради.
И назвала эту тему "долой гомофобов". Бугага! тему конечно можно и переименовать , я есть небольшой гомофоб и ненадо меня долой :ролл: У меня не получаеццо её переименовать! Один пост переименновываеццо и всё. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:43:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты пробуй редактировать самый первый пост...Или зайди по этой ссылке..и поменяй название темы :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:48:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Ты пробуй редактировать самый первый пост...Или зайди по этой ссылке..и поменяй название темы :Д
Гы! Базиба! Тему переименовала. ФФсе счастливы? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:49:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может в "смерть педрилкам" переименуешь? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:53:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Никодим так распереживался что сам собой спорить стал, сам себе придумывать чего то начал. Ну где ж ты видишь гомофобов?
Читать не умеем? Кое кто уже собрался педиков отстреливать на основании Библии. Вас попусти, так вы всё запретите, что не вписывается в ваше представление о добре.
Snowstorm писал(а): Тут народ говорил тока о том, чтопусть они себе трахаются с кем и как попало, но тихонько, у себя дома, без телевизоров и парадов. Так что не беспокойся, никто тебя не обидит :twisted:
Ну быдло вроде тебя конечно не может уместить в своей голове, как может не-педик защищать права педиков.
Snowstorm писал(а): По пововоду "нравится-не нравится", "не такие как вы" и прочее: в принципе, каждый нормальный мужик подсознательно неплохо относится к педрилкам т.к. они уменьшают конкуренцию.
По твоей женской логике выходит, что ты ненормальный мужик. Ы?
Snowstorm писал(а): А вот как мораль может быть вшивой, я так и не понял
Ты много чего не понял :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 14 4:56:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snowstorm писал(а): Может в "смерть педрилкам" переименуешь? :) Неа. Вредная я. :skull: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Фев 14 5:02:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
Вас попусти, так вы всё запретите, что не вписывается в ваше представление о добре.
А какое оно, добро? Расскажи нам
Никодим писал(а):
Ну (ценз) вроде тебя конечно не может уместить в своей голове, как может не-педик защищать права педиков.
Зато в моей голове прекрасно умещается, что трындеть - не мешки ворочать.
Никодим писал(а):
По твоей женской логике выходит, что ты ненормальный мужик. Ы?
Мне по-фиг. Главное, чтобы ты учился хорошо
Никодим писал(а):
Ты много чего не понял :)
Не отрицаю
З.Ы. Судя по тому, как ты разволновался, ты всё-таки гей 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |