Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Пацаны и девоньки, не ссорьтесь! Чаю выпейте. Или в баню там
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Ср Фев 14 16:04:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Irina писал(а): Anticitizen_One писал(а): В Библии сказано про Содом и Гоморру. тчк. дак ведь это когда было :roll:

Христос тоже родился когда? Две тысячи лет назад.
Дело в том что многие вещи давности не имеют.

а что там про геев-то конкретно написано?
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 14 16:06:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а):

Никодим уже давно просит его забанить.. давайте не будем а вам то чем Никодим неугодил :shock:
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 16:11:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): да мы только одно слово, Никодим все равно его обратно поставил :roll:
Конечно, иначе оппонент мог додумать чёрти что. Чем править пост, лучше удалять его целиком. Помнишь как всё начиналось на одном форуме при чате? Некий модератор начал ретушировать отдельные слова, потом целые фразы, потом вообще стал смысл менять. В итоге мы с бруком выглядели как оголтелые фашысты, хотя приводили строгую аргументацию против иудаизма и масонства, используя исторические документы.
Sash

Добавлено: Ср Фев 14 16:15:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Sash писал(а):

Никодим уже давно просит его забанить.. давайте не будем а вам то чем Никодим неугодил :shock:

Ничем, поэтому и говорю - не банить!
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 14 16:17:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Irina писал(а): да мы только одно слово, Никодим все равно его обратно поставил :ролл:
Конечно, иначе оппонент мог додумать чёрти что. Чем править пост, лучше удалять его целиком. Помнишь как всё начиналось на одном форуме при чате? Некий модератор начал ретушировать отдельные слова, потом целые фразы, потом вообще стал смысл менять. В итоге мы с бруком выглядели как оголтелые фашысты, хотя приводили строгую аргументацию против иудаизма и масонства, используя исторические документы. Помню Дим конечно, ты был тогда прав по поводу модерирования и сейчас тоже, но тогдая думала и сейчас тоже думаю, что лучше избегать переходов на личности.
Брука не защищаю и никогда не буду защищать- это человек без рассудка.
Но ты-то, Дима, ты же всегда был здравомыслящим, зачем сейчас опускаться до оскорблений...
так бы и надавала по ушам :roll:
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 16:44:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): а что там про геев-то конкретно написано?
Про геев вполне конкретно написано:

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них" Левит, 20, 13.

В той же главе осуждаются прелюбодеяние, инцест, многожёнство, зоофилия. Наказание одно - смерть. Так что Антиситизен по сути прав. Именно поэтому я так нетерпимо отношусь к религии и церкви.
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 16:49:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Брука не защищаю и никогда не буду защищать- это человек без рассудка.
Просто его другая религия затянула. Но в некоторых вопросах наши с ним мнения совпадали. Причём это не мешало нам жостко ругаться друг с другом в викторине :)
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 14 16:52:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а):
Просто его другая религия затянула. ну да, ну да он же вроде мусульманин- ярый был, не ел ничего, у него был вечный рамадан, да!! вспомнила он еще чай зеленый пил, вот поэтому мозги у него и вымыло -напрочь :roll:
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 17:09:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ну да ну да он же вроде мусульманин- ярый, не ел ничего у него был вечный рамадан, да он ще чай зеленый пил, вот мозги у него и вымыло -напрочь :roll:
Да, зелёный чай - это была пейсня :) Он знал про него всё, мог сходу назвать адреса всех лучших чайных в Москве. Вообще, очень интересный человек с широчайшим кругозором. Плехановку закончил, кстати. А мусульманином стал в армии вроде. Насчёт "мозги вымыло" не соглашусь с тобой. Скорее "промыло" Кораном ;)
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 14 17:18:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Руки трясуццо. :евил: это ж хорошо -когда руки трясутсО :oops:
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 14 17:21:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): не соглашусь с тобой. Дим я уже засыпаю за клавой, я спать...
с прошедшей Валентинкой тебя, целую в рот, кста а рост свой ты мне так и не сказал 8)
Никодим

Добавлено: Ср Фев 14 17:25:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Дим я уже засыпаю за клавой, я спать...
с прошедшей Валентинкой тебя, целую в рот, кста а рост свой ты мне так и не сказал 8)
Гы :) А зачем рост? Ладно, ложись уже. А то устроили тут чат, понимаешь. Сладких снов ;)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 14 17:39:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Мне кажыццо банить нужно меня. И давно. И я уже об этом просила, но мои просьбы оставались без внимания. :roll:
Snowstorm

Добавлено: Чт Фев 15 2:53:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
Сноустормиг и Никодим себя плохо вели, мерялись пиписьками, швырялись калом друг в дружку и обзывались плохими словами. :roll:

Ну зачем ты на меня наговариваешь?
Меня рамеры чужих пиписек не интересуют и калом я никогда не швыряюсь - это не гегиенично
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Фев 15 20:17:15 GMT 07    Заголовок сообщения: Собеседники мои - педотерпимцы постящиеся  

Никодим писал(а): Sash писал(а): а что там про геев-то конкретно написано?
Про геев вполне конкретно написано:

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них" Левит, 20, 13.

В той же главе осуждаются прелюбодеяние, инцест, многожёнство, зоофилия. Наказание одно - смерть. Так что Антиситизен по сути прав. Именно поэтому я так нетерпимо отношусь к религии и церкви.

Во. Ау, педотерпимцы! Кто забацает всю главу. Не люблю отрывки! Антиситизен? Я ему подарок дам. Но не скажу, за что. Радости то. Да я после таких новостей ПОСТИТЬСЯ буду, ну удружили, Димы-Никодимы. Но до чего неохота смотреть мою темаху о педах на Серьезных! Там не собеседники, а коты из Простоквашино, мастера лапшу на мясорубке, а потом на уши, предварительно в вареньи изваляв... Ну до чего же я вас, бестолковые, люблю!
Не забывайте, дети, все что вы здесь катаете, идет вам только на пользу в плане тренировки в башке определенных педалей. Да и машинистками можете потом после стажировок таких новоамериканских идти работать.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11