| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Галче
|
| Добавлено: Вс Окт 23 9:08:45 GMT 05 Заголовок сообщения: Ну вот сижу и думаю |
|
|
| и ничего не придумаю :oops: :( Как у Вас получается.Когда приходят гениалние идеи.Вообще приходят или ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Галче
|
| Добавлено: Вс Окт 23 9:21:32 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ну вот сижу и думаю |
|
|
| а мой знаком говорит что все гениальние мисли ему приходят в туалете :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вс Окт 23 9:48:53 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ну вот сижу и думаю |
|
|
Галче писал(а): а мой знаком говорит что все гениальние мисли ему приходят в туалете :lol: :lol: :lol: :lol:
а вот я незнаю , приходят ли они ко мне :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Окт 23 10:47:48 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ну вот сижу и думаю |
|
|
Галче писал(а): и ничего не придумаю :oops: :( Как у Вас получается.Когда приходят гениалние идеи.Вообще приходят или .....
Приходят, но только спонтанно, т.е. внезапно. Вдруг как осенит, осенит и полный абзац.
Где угодно и когда угодно, хотя чаще всего на отдыхе. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Окт 23 12:14:08 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не люблю, когда ко мне приходят гениальные мысли. Я никогда не знаю что с ними делать. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Окт 23 12:15:51 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне пришла гениальная мысль - сделать генеральную уборку в квартире
но я не могу, болею...кому нужны эти гениальные мысли? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Окт 23 12:22:02 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): мне пришла гениальная мысль - сделать генеральную уборку в квартире
но я не могу, болею...кому нужны эти гениальные мысли? :roll:
Вот вам гениальный совет: играйте в русскую больницу!
http://newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=3818#3818 |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Окт 23 12:24:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| я много не пью, пардон :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Галче
|
| Добавлено: Пн Окт 24 11:06:01 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ну вот сижу и думаю |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Галче писал(а): и ничего не придумаю :oops: :( Как у Вас получается.Когда приходят гениалние идеи.Вообще приходят или .....
Приходят, но только спонтанно, т.е. внезапно. Вдруг как осенит, осенит и полный абзац.
Где угодно и когда угодно, хотя чаще всего на отдыхе.
Алекс , а как понимаеш гениальня ли ето мысл или не глупост ето :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Окт 24 11:46:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Незнаю почему, но в чястности мне приходят генальные идей во сне. Вот помню нужно было зделать один проэкт. А мне всё никак в голову не приходило, как же можно его зделать. И так и этот пытался, ничего не получялось. Пришёл домой такой уставши после этой не посильной работы, лёг спать. А во сне я увидел ответ как же всё таки этот проэкт можно зделать. Утром пришёл на работу, зделал имено так как мне приснилось и всё получилось. И такое у меня чясто случяеца. Если работаю не над очень трудным проэктом то восновном все идей приходят вовремыа перекура. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rainbow
|
| Добавлено: Пн Окт 24 12:49:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Незнаю почему, но в чястности мне приходят генальные идей во сне. Вот помню нужно было зделать один проэкт. А мне всё никак в голову не приходило, как же можно его зделать. И так и этот пытался, ничего не получялось. Пришёл домой такой уставши после этой не посильной работы, лёг спать. А во сне я увидел ответ как же всё таки этот проэкт можно зделать. Утром пришёл на работу, зделал имено так как мне приснилось и всё получилось. И такое у меня чясто случяеца. Если работаю не над очень трудным проэктом то восновном все идей приходят вовремыа перекура.
В этом самое сложное - это запомнить свой сон :)
У меня утром часто бывает - помню, что снилось что-то нужное или интересное, даже впечатление осталось. Но вот что именно снилось - вспомнить гораздо тяжелее, если не невозможно...
А так - ты как Менделеев получаешься :) Ему периодическая таблица тоже во сне явилась... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Окт 24 14:06:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): Olezhik писал(а): Незнаю почему, но в чястности мне приходят генальные идей во сне. Вот помню нужно было зделать один проэкт. А мне всё никак в голову не приходило, как же можно его зделать. И так и этот пытался, ничего не получялось. Пришёл домой такой уставши после этой не посильной работы, лёг спать. А во сне я увидел ответ как же всё таки этот проэкт можно зделать. Утром пришёл на работу, зделал имено так как мне приснилось и всё получилось. И такое у меня чясто случяеца. Если работаю не над очень трудным проэктом то восновном все идей приходят вовремыа перекура.
В этом самое сложное - это запомнить свой сон :)
У меня утром часто бывает - помню, что снилось что-то нужное или интересное, даже впечатление осталось. Но вот что именно снилось - вспомнить гораздо тяжелее, если не невозможно...
А так - ты как Менделеев получаешься :) Ему периодическая таблица тоже во сне явилась... Ну прямо Меньделеев, у меня по химий троика с тремя минусами была... |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Дек 1 3:23:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот сейчас тоже сижу и думаю, и кроме того, что уже 3:20АМ и завтра мне в 7 вставать, ничего в голову не приходит. :roll: А уж тем более умного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Чт Дек 1 3:31:50 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): Я вот сейчас тоже сижу и думаю, и кроме того, что уже 3:20АМ и завтра мне в 7 вставать, ничего в голову не приходит. :roll: А уж тем более умного. Народ, вы чего не спите так поздно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Дек 1 3:48:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alter Ego писал(а): Amazonka писал(а): Я вот сейчас тоже сижу и думаю, и кроме того, что уже 3:20АМ и завтра мне в 7 вставать, ничего в голову не приходит. :roll: А уж тем более умного. Народ, вы чего не спите так поздно? Думаем над гиняльными идеями :D |
|
| Вернуться к началу |
|
| |