Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Даёшь гондоны, электрические моторы, гомо/зоо секспартнеров!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Фев 10 13:15:42 GMT 07    Заголовок сообщения: Даёшь гондоны, электрические моторы, гомо/зоо секспартнеров!  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я отличаю педерастию и лесбиянизм. Женская сексуальность основана на чувствах. Поскольку сексуальность природно необходима, она выражается в лесбиянских секс.отношениях, которые секс.актом назвать нельзя.
А когда они с фаллоимитатором всякие чудеса вытворяют, это как называется? ;) По-моему самый настоящий половой акт. А вы допускаете, что геи тоже могут ограничиваться мастурбацией и оральным сексом?

IMHO, шовинистическое у вас отношение к педикам. "Вот они мне не нравятся, значит нужно их мочить. А на лесбиянок мне смотреть приятно, значит они хорошие." А в сущности, какая разница то?

Frank Eurocanada писал(а): У меня возникает интересный вопрос - есть ли среди животных лесбиянки? Вроде есть, но это очень редкое явление. У меня есть собственное (ламерское конечно) объяснение этому. IMHO, в животном мире у самок сексуальность намного ниже, чем у самцов. Ими движет в основном материнский инстинкт. Потому и гомосексуальные отношения между самками значительно реже возникают.

Вот я Вас и не понял. О шовинизме. Шутите, что ли?

Это Айсман скорее Вас на слове поймал, но я-то, любвеобильный, никогда не говорил, что мне они не нравятся и что их нужно мочить. Мне не нравится фальшь - что у гетеров, что у педов. Гетеры играют определенные роли в исключительных ситуациях, у педов же это - норма жизни. И последние времена отмечены, как я уже расписывал, приложением их особой театральной натуры на гетеросексуальный мир, от телевидения до драга соседей.

Когда говорят о политике или о подобных социальных явлениях, не говорят о чувствах. Точнее, чувства вообще при истинной демократии - дело интимное, личное, важно именно мнение по организации процесса. Скажем, герой нашего времени Жан-Мари Ле Пен, когда его обвиняют в нелюбви к иностранцам, говорит: "Я не люблю политику и политиков, стимулирующих наплыв иностранцев, как к личностям у меня к иностранцам никакой неприязни нет." Так и я за энной бутылкой лимонада скажу Вам, что я гомофоб, что мне очень стыдно, я работаю над собой, но общественную проблему я вижу следующим образом, и мнение мое не изменится после того, как я гомофобом быть перестану.

Сексуальными актами, конечно, можно считать любые чудеса. Я плохо выразился. Это мое чисто субъективное мнение - оттраханный пед идет, растопырев ножки - он совершил сексуальный акт. Если же он, или лесбиянка, получили свою дозу фалоэмитаторным электрическим мотором - это имитация сексуального акта. То есть для меня серьёзность совокупления измеряется таким вот ХАРАКТЕРОМ ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЯ. Кстати, последствия таких моих ГЛУБОКИХ измерений также серьезные, несравнимые с оральными, фалоиммитаторскими стимуляциями. Настолько серьезные, что сознательные педы и гетеросексуалы пользуются при таких вот НАСТОЯЩИХ совокуплениях презервативами. АВТОР, можно ли употреблять слово ГОНДОН, и как оно пишется?

У меня большие сомнения о животных лесбиянках! На помощь, юные биологи!
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Фев 10 13:44:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Хотел устроить интересный опрос по поводу секса с козой  

Вопрос к АВТОРУ. Хотел устроить интересный опрос по поводу секса с козой - шрифт гавняется, когда кликаю на "добавить ответ". http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=3579
Вот текст. Для меня. Для себя. Для тебя. Ну, чтобы потом еще раз попробовать. Копипастить - вот и не сгорят рукописи, так-то, Маргарита.

Опрос исходит из темы либерального сознания. Последствий, точнее. А что может быть важнее в этом плане, как не секс. Дядя в телевизоре давным-давно заявил, что быть гомосеком - вполне нормальное явление, запрещенное к изучению. Кроме того, можно и нужно(особенно матросам) онанировать. Для общего тонуса. Почему же я, свободный человек, не могу тайно, на скотном дворе, в интимной обстановке со жратвой и выпивкой, трахнуть собственную козу? Или лошадь? Демократия - она спиральная. Как раньше считалось нескромным заявлять о своем гомосексуальном любовнике, делалось все наспех, а то и с конспирацией, так и робкие зоофилы когда-нибудь выйдут из своих сеней и будут ходить под ручку с ЖИВОТНЫМИ СВОИХ ЖИЗНЕЙ! Не пробуйте спорить, не подкопаетесь. Прогресс, и только прогресс.
ABTOP

Добавлено: Сб Фев 10 19:40:01 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Хотел устроить интересный опрос по поводу секса с козой  

Франк Еуроцанада писал(а): Вопрос к АВТОРУ. Хотел устроить интересный опрос по поводу секса с козой - шрифт гавняется, когда кликаю на "добавить ответ". ...
У вас кодировка перескакивает с 1251 на Юникодовскуй и етхё какуй-то.
Попробуйте сделать так:
View>Character Encoding>Auto-Detect>(Off)
а затем выберете
View>Character Encoding>Cyrillic (Windows-1251)

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Страница 1 из 1