|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Июл 13 13:25:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): мне хочиццо чего то опять проколоть. И пусть мне говорят что я люблю боль, и что это ненормально. Если скажу вам кто говорит - вам станет смешно, да, да. Но это не правда, хотя хрен знает, так глубоко в себе копаться я не хочу.
дело не в том, что ты любишь боль. По-моему ты ние любишь застоя, когда слишком сладко и когда мужчина превращает себя в твоего раба. Но это так, мои наблюдения, домыслы. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 13 13:33:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): мне хочиццо чего то опять проколоть. И пусть мне говорят что я люблю боль, и что это ненормально. Если скажу вам кто говорит - вам станет смешно, да, да. Но это не правда, хотя хрен знает, так глубоко в себе копаться я не хочу.
дело не в том, что ты любишь боль. По-моему ты ние любишь застоя, когда слишком сладко и когда мужчина превращает себя в твоего раба. Но это так, мои наблюдения, домыслы. :ролл: ох, это точно. Ты права. Мне нужны постоянные перемены в жизни. И при чем не только с мужчинами, а вобще. Когда это пройдёт, а? Уже я осознаю что надо сэттл даун, но не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Июл 13 13:47:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): мне хочиццо чего то опять проколоть. И пусть мне говорят что я люблю боль, и что это ненормально. Если скажу вам кто говорит - вам станет смешно, да, да. Но это не правда, хотя хрен знает, так глубоко в себе копаться я не хочу.
дело не в том, что ты любишь боль. По-моему ты ние любишь застоя, когда слишком сладко и когда мужчина превращает себя в твоего раба. Но это так, мои наблюдения, домыслы. :ролл: ох, это точно. Ты права. Мне нужны постоянные перемены в жизни. И при чем не только с мужчинами, а вобще. Когда это пройдёт, а? Уже я осознаю что надо сэттл даун, но не могу.
После 30 начнёт по чуть-чуть проходить, а пока даже не надейся. Жаль только, если тебе сейчас будут нормальные мужики попадаться, попортишь ты им немного крови :) , а потом, когда будешь готова всё воспринимать серьёзно, вполне может оказаться, что кто-то будет относиться с недоверием к тебе.
И мне кажется, что ты ещё в поиске, не нашла то, что тебя бы удовлетворяло в жизни(я имею ввиду не мужиков, а работа, любимое занятие, цель жизни), вот и колбасит не по детски.
П.С. Я уже что-то похожее проходила. :( , где-то и теперь прохожу, но держу себя в "ежовых руковицах". |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 13 14:05:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): мне хочиццо чего то опять проколоть. И пусть мне говорят что я люблю боль, и что это ненормально. Если скажу вам кто говорит - вам станет смешно, да, да. Но это не правда, хотя хрен знает, так глубоко в себе копаться я не хочу.
дело не в том, что ты любишь боль. По-моему ты ние любишь застоя, когда слишком сладко и когда мужчина превращает себя в твоего раба. Но это так, мои наблюдения, домыслы. :ролл: ох, это точно. Ты права. Мне нужны постоянные перемены в жизни. И при чем не только с мужчинами, а вобще. Когда это пройдёт, а? Уже я осознаю что надо сэттл даун, но не могу.
После 30 начнёт по чуть-чуть проходить, а пока даже не надейся. Жаль только, если тебе сейчас будут нормальные мужики попадаться, попортишь ты им немного крови :) , а потом, когда будешь готова всё воспринимать серьёзно, вполне может оказаться, что кто-то будет относиться с недоверием к тебе.
И мне кажется, что ты ещё в поиске, не нашла то, что тебя бы удовлетворяло в жизни(я имею ввиду не мужиков, а работа, любимое занятие, цель жизни), вот и колбасит не по детски.
П.С. Я уже что-то похожее проходила. :( , где-то и теперь прохожу, но держу себя в "ежовых руковицах".
так и есть. Меня в серьёз уже мало кто воспринемает. А если и воспринемают, то я уже предупреждаю прям в лоб. Надеюсь что это всего лишь фаза в моей жизни. Хочу так думать. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июл 20 5:13:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот. Презервативы, таблетки, чтобы не залететь и ждать, ждать своего Принца с большим и крепким наперевес, но в то же время ласковым в обращении. Если очень уж страдать от расп**дяйства, есть один способ УХОДА В ИСТОКИ, то есть взросления - родить. Единственный минус - нужно будет убедить себя, что муж, который далеко не идеал и объелся груш, это твой последний ёб**ь.
Девушки и бабушки, я оторвал данный откровенный разговор из Урны - он слишком светел для сортира. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Июл 20 5:26:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Девушки и бабушки, если не против, я оторву данный откровенный разговор - он слишком светел для сортира. рвите конечно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июл 20 5:31:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Девушки и бабушки, если не против, я оторву данный откровенный разговор - он слишком светел для сортира. рвите конечно))
Тему перебросил с http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4192
Что думаешь о моем предложении, Ирина Финляндовна? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 20 14:31:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): муж, который далеко не идеал и объелся груш, это твой последний ёб**ь. именно в это я и не верю. И я как всегда оказалась права. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Июл 23 8:41:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): муж, который далеко не идеал и объелся груш, это твой последний ёб**ь. именно в это я и не верю. И я как всегда оказалась права. :twisted:
Хорошо, я перефразирую так. Муж, который далеко не идеал и объелся груш, это твой ПРИОРИТЕТНЫЙ ёб**ь. Кстати, данная тезя = объективная реалия фр.общества. То есть наличие любовников-любовниц - не то что"грех", а своего рода достоинство, свидетельствующее о ГОРЯЧНОСТИ обладателей и обладательниц гениталий. Заметь. Несмотря на весь либерализм в плане, даже самые расхлыстанная в этом плане нация, французы, выбирает СЕМЬЮ. В скобках замечу - но и самая лицемерная нация в этом и других планах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 23 14:19:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): муж, который далеко не идеал и объелся груш, это твой последний ёб**ь. именно в это я и не верю. И я как всегда оказалась права. :тшистед:
Хорошо, я перефразирую так. Муж, который далеко не идеал и объелся груш, это твой ПРИОРИТЕТНЫЙ ёб**ь. Кстати, данная тезя = объективная реалия фр.общества. То есть наличие любовников-любовниц - не то что"грех", а своего рода достоинство, свидетельствующее о ГОРЯЧНОСТИ обладателей и обладательниц гениталий. Заметь. Несмотря на весь либерализм в плане, даже самые рашлыстанная в этом плане нация, французы, выбирает СЕМЬЮ. В скобках замечу - но и самая лицемерная нация в этом и других планах. быть может. Но замечу что, людям приходится придерживаться семьи из за каких то факторов, типо дети, типо совместно преобретённая собственность и прочее. Просто наличие мужа без всяких верёвочек, и наличие любовника одновременно - есть признак скукоты с мужем. И больше ничего. Может быть лучшее враг хорошего, да, но идеалов в любовниках мало кто видит, скорее смену обстановки и качества секса. Многих убивает серость семейного быта, как меня к примеру. Мне нужен постоянный праздник с питардами, да, да. А такие празники, должна вам сказать, чаще всего бывают именно на стороне, так как всё новое всегда заманчиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Июл 25 6:36:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Когда появляются дети, "преступление" видится уже и как "преступление" против детей. Тем не менее, традиция бойфрэндства и гёлфрэндства также часто тяготеет к тем самым "обязанностям, даже при наличии общих детей.
Интересна следующая тенденция: прийти к петардам с новым челом ЛЕГЧЕ, если убедишь его, что у тебя бой-гелфрэнда нет, или же связь такая легкая. Так или иначе, всегда есть один постоянный НАПАРНИК в этих птичьих историях. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|