|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vovka
|
| Добавлено: Ср Июл 25 7:56:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Vovka писал(а):
Хотя как-то обидно, женщины и девушки... неужели о мужчинах ничего хорошего вы сказать не можете ?
Мы вот о вас готовы стихи писать, глотки резать и водки пить...
Вофка, не расстраивайтесь! Я знаю нескольких мужчин, которыми просто горжусь! Если б их не было, то я б уже повесилась.
А водку мы тож могем пить и слезы лить! Так что, мы с вами похожи!!! :lovu:
Спасибо, Ночной дозор ! Вы вселяете оптимизм. Навернео и среди женщин найдется такая, которой я бы кажный день гордился... (надежда) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июл 27 10:50:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): между прочим, я верю в то, что у каждого человека есть своя половинка на этом свете.
Доча, тебя опять пробивает на серьезные разговоры. Где приколы? Приколы давай. Я ведь где-то душевную тему создал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июл 27 10:56:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Vovka писал(а): Satanika писал(а): Vovka писал(а): Satanika писал(а): между прочим, я верю в то, что у каждого человека есть своя половинка на этом свете.
Теория не выдерживает критики... по статистике женщин больше чем мужчин... так что части получатся дробные. на то и существую шведские браки.
Шведские браки это когда одна женщина и несколько мужчин.. а наоборот это гаремы ! :) значит не видать мне счастья на этом свете, вернее семейного счастья. Может и правда в гаремы податься? Восточные сладости я люблю...
Лучше гарема еще ничего не придумали, да.
Но. Гарем гарему...
Я был в Швеции. В первую же неделю СОТРУДНИКИ меня пригласили в САУНУ. И намекнули, что там будет групповуха (или возможно будет трахнуться в свободной непринужденной форме).
Я не пошел. Одной из причин была то, что все тетки были страшные. Другой причиной, была, ясный шимон перес, президент израильский, НЕПРИВЫЧКА.
Это на тему шведских браков? Я так и не узнал. Так как больше не приглашали.
Сатаня, не хочешь поехать на стажировку на крайний шведский север, там саунами особо увлекаются.
:censored: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 27 16:04:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Vovka писал(а): Satanika писал(а): Vovka писал(а): Satanika писал(а): между прочим, я верю в то, что у каждого человека есть своя половинка на этом свете.
Теория не выдерживает критики... по статистике женщин больше чем мужчин... так что части получатся дробные. на то и существую шведские браки.
Шведские браки это когда одна женщина и несколько мужчин.. а наоборот это гаремы ! :) значит не видать мне счастья на этом свете, вернее семейного счастья. Может и правда в гаремы податься? Восточные сладости я люблю...
Лучше гарема еще ничего не придумали, да.
Но. Гарем гарему...
Я был в Швеции. В первую же неделю СОТРУДНИКИ меня пригласили в САУНУ. И намекнули, что там будет групповуха (или возможно будет трахнуться в свободной непринужденной форме).
Я не пошел. Одной из причин была то, что все тетки были страшные. Другой причиной, была, ясный шимон перес, президент израильский, НЕПРИВЫЧКА.
Это на тему шведских браков? Я так и не узнал. Так как больше не приглашали.
Сатаня, не хочешь поехать на стажировку на крайний шведский север, там саунами особо увлекаются.
:ценсоред:
в арабских странах теплее чем в Швеции. Я люблю когда мне тепло. Так что гаремы меня в этом плане больше прельщают. Знаете, как на картине Брюллова, "Бахчисарайский фонтан"? Рыбки золотые, рахат-лукум, павлины ходют. Не жизнь - а сказка. Хотя сауны и бани звучат замачиво, всё же они есть везде, в принципе. Да и мерзлоту я не очень люблю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Июл 30 1:10:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, какие гаремы?? Тут с одним то не знаешь как справиться, а тут толпа. Нафиг! |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|