| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 8 6:25:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Что такое оргазм? |
|
|
это что, чувство сексуального удовлетворения или нечто другое.
Я никак не могу найти этому чувству/ состоянию тела и души, должного определиния.
:roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Фев 8 9:20:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя в гугле забанили? ;)
"Оргазм (греч. orgao — пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге, половых извращениях, эротическом фантазировании и т. д.). В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях (тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом)."
http://sexopedia.ru/articles388.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Фев 8 9:23:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нету никакой души, не фантазируй. Сплошная биохимия и молекулярная биология :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 8 9:49:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Тебя в гугле забанили? ;) что ты дорогой мой, я ж с работы на обеде писала тут уж не до гуглей :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 8 9:51:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
"Оргазм (греч. оргао — пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге, половых извращениях, эротическом фантазировании и т. д.). В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях (тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом)."
а сам-то сам что думаешь, какие у тебя ощущения до, во время и после 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 8 13:59:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): какие у тебя ощущения до, во время и после 8)
Млин, вот этот вопрос я должна запомнить и спрашивать всех на первом свидании. Какая ты умная, как я до этого раньше не додумалась... :twisted: :twisted: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 8 14:39:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а): какие у тебя ощущения до, во время и после 8)
Млин, вот этот вопрос я должна запомнить и спрашивать всех на первом свидании. Какая ты умная, как я до этого раньше не додумалась... :twisted: :twisted: :twisted:
Последнее время мне "после" спать хочеццо. Старею наверна. :roll:
А может просто недосып. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 8 14:44:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): какие у тебя ощущения до, во время и после 8)
Млин, вот этот вопрос я должна запомнить и спрашивать всех на первом свидании. Какая ты умная, как я до этого раньше не додумалась... :тшистед: :тшистед: :тшистед:
Последнее время мне "после" спать хочеццо. Старею наверна. :ролл:
А может просто недосып. Если бы хотелось спать "до", или "во время", то нужно было бы волноваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 8 14:50:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Если бы хотелось спать "до", или "во время", то нужно было бы волноваться.
"Во время" не до сна!
Какой там!
Ловлю момент оргазма!
Как сказал поэт:
"Момент оргазма -
Ты прекрасно!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Фев 8 15:14:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Никодим писал(а): Тебя в гугле забанили? ;) что ты дорогой мой, я ж с работы на обеде писала тут уж не до гуглей
Интересные тебя мысли посещают во время обеда :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Фев 8 15:22:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): а сам-то сам что думаешь, какие у тебя ощущения до, во время и после 8)
Во время онанизма? :) Да хз, ничего особенного. А после - как облегчение какое то. Типа как в туалет когда по большой нужде сходишь :) Ну и главный результат - не встаёт на каждую юбку. Особенно летом это актуально - город у нас южный, девки ходют полуголые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 8 23:27:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): - город у нас южный, девки ходют полуголые. и ты их боишься? 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Фев 9 3:46:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, просто отвлекают от размышлений. Это вашим финским мужикам хорошо - все бабы круглый год в фуфайках небось :) Вот кстати единственное, чем мне симпатичен ислам - это строгие ограничения на женскую одежду. Очень мудро, imho. Так как значительная часть женщин сами не могут соблюдать нормы приличия (левое полушарие мозга не развито, что поделаешь), надо их законодательно заставлять это делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 9 3:52:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): (левое полушарие мозга не развито, что поделаешь), надо их законодательно заставлять это делать.
щас в глаз получишь, прям в левое полушарие :evil:
Никодим писал(а): Не, просто отвлекают от размышлений. Это вашим финским мужикам хорошо - все бабы круглый год в фуфайках небось :). нет што ты, што ты какие фуфайки, они в национальных спортивных костюмах ходят :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |