Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Попытка опроса.
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Фев 11 16:07:50 GMT 07    Заголовок сообщения: Попытка опроса.  

Опрос исходит из темы либерального сознания. Последствий, точнее. А что может быть важнее в этом плане, как не секс. Дядя в телевизоре давным-давно заявил, что быть гомосеком - вполне нормальное явление, запрещенное к изучению. Кроме того, можно и нужно(особенно матросам) онанировать. Для общего тонуса. Почему же я, свободный человек, не могу тайно, на скотном дворе, в интимной обстановке со жратвой и выпивкой, трахнуть собственную козу? Или лошадь? Демократия - она спиральная. Как раньше считалось нескромным заявлять о своем гомосексуальном любовнике, делалось все наспех, а то и с конспирацией, так и робкие зоофилы когда-нибудь выйдут из своих сеней и будут ходить под ручку с ЖИВОТНЫМИ СВОИХ ЖИЗНЕЙ! Не пробуйте спорить, не подкопаетесь. Прогресс, и только прогресс.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Фев 11 16:08:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

работает. Не голосуйте, дети, я сотру.
Sash

Добавлено: Вс Фев 11 18:39:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Цитата: Опрос исходит из темы либерального сознания. Последствий, точнее. А что может быть важнее в этом плане, как не секс. Дядя в телевизоре давным-давно заявил, что быть гомосеком - вполне нормальное явление, запрещенное к изучению. Кроме того, можно и нужно(особенно матросам) онанировать. Для общего тонуса. Почему же я, свободный человек, не могу тайно, на скотном дворе, в интимной обстановке со жратвой и выпивкой, трахнуть собственную козу? Или лошадь? Демократия - она спиральная. Как раньше считалось нескромным заявлять о своем гомосексуальном любовнике, делалось все наспех, а то и с конспирацией, так и робкие зоофилы когда-нибудь выйдут из своих сеней и будут ходить под ручку с ЖИВОТНЫМИ СВОИХ ЖИЗНЕЙ! Не пробуйте спорить, не подкопаетесь. Прогресс, и только прогресс.

А вы, я смотрю, присматриваетесь.. фильмы всякие про животных смотрите и т.п.

Потому что, Фрэнки, гомосексуальные отношения по обоюдному желанию.. а с лошадью у вас будет односторонние отношения: лошадь никто не спрашивает, хочет она с вами быть или нет.. это жестоко по отношению к животным.. Тоже самое с трупами..
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Фев 11 19:30:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Намекаете, что я зоофил? В фильмах-то не предупреждают - бац - и пошло дело. Глаза закрывать? У трупа действительно нельзя спросить - но ему то по фиг. А человеку хорошо. Что касается животных, то думаю, что можно проверить, хорошо им, или нет, при желании. В будущем, думаю, такие проверки общества охраны животных произведут!

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Страница 1 из 1