| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Пн Фев 5 9:21:10 GMT 07 Заголовок сообщения: Опять |
|
|
Барсик принес домой живую мышь.. принес, казуально бросил ее посреди кухни и промяукал (мол, кушать принес) и ушел в другую комнату спать..
мышь бросилась за шкаф.. потом мы долго ее ловили..
Как вы думаете, много он мог пронести живых мышей без нашего присутствия? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Фев 5 9:27:55 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Опять |
|
|
Sash писал(а): ...Как вы думаете, много он мог пронести живых мышей без нашего присутствия? Врядли. Ему же покрасоваццо надо. То есть перед кем-то.
Кормилиц он, однака. Свежачка носит. Харошый кот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 5 12:32:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| млин, тут человек - человеку волк, а у них кот хозяев подкармливает.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 1 14:32:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Барсик разбудил меня в воскресенье, в 6:30 утра. Принес домой живого кролика. Кролик пищал и я проснулась. Барсик ушел спать. А я вынесла кролика на улицу. Там он умер. Потому что Барсик прокусил ему позвоночник. Сука. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 1 14:38:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): ...Там он умер. Потому что Барсик прокусил ему позвоночник. Сука.
Если вскрытия не было, то это всё клевета на Барсега. Кролег мог умереть от инфаркта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 1 14:38:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У Барсика ведь был бубенчик для отпугиванья прицеплен? Он его потерял? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 1 14:40:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): ...Там он умер. Потому что Барсик прокусил ему позвоночник. Сука.
Если вскрытия не было, то это всё клевета на Барсега. Кролег мог умереть от инфаркта.
у него были парализованы задние ноги. он их всегда так прокусывает чтоб не убежали. сука. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 1 14:41:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): У Барсика ведь был бубенчик для отпугиванья прицеплен? Он его потерял?
Бубенчик не действует. Поэтому его сняли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 1 14:52:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): У Барсика ведь был бубенчик для отпугиванья прицеплен? Он его потерял?
Бубенчик не действует. Поэтому его сняли. повесь что то более гремяшее и отпугивающее. Я помню один мой знакомый вешал на собаку какого то медного ангела, чтоб тот брякал у неё на ошейнике. Так как собака любила ловить белок и разрывать их на клочки. А брякающий ангел их оповещал о приближении монстра по имени Роузи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пн Окт 1 15:07:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sash писал(а): Барсик разбудил меня в воскресенье, в 6:30 утра. Принес домой живого кролика. Кролик пищал и я проснулась. Барсик ушел спать. А я вынесла кролика на улицу. Там он умер. Потому что Барсик прокусил ему позвоночник. Сука. Ну и что?...Пусть Барсик порезвиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 1 15:16:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Барсик разбудил меня в воскресенье, в 6:30 утра. Принес домой живого кролика. Кролик пищал и я проснулась. Барсик ушел спать. А я вынесла кролика на улицу. Там он умер. Потому что Барсик прокусил ему позвоночник. Сука. Ну и что?...Пусть Барсик порезвиться...
Потому что мне надоело отмывать кровь с ковров.. и ловить мышей по дому..
Да, Сатаника, надо придумать ему какое-нибудь ожерелье чтоб уж точно звенело как колокол |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 1 15:21:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| и ту тя представила Барска обмотанноко поющими и мигающими рождественскими лампочками... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 1 15:40:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): и ту тя представила Барска обмотанноко поющими и мигающими рождественскими лампочками...
можно, но он от разетки далеко не убежит тогда.. продавали бы сирены для кошек |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 1 15:43:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| О! тебе надо с ним что то делать нехорошее каждый раз как он какую то дичь в дом приносит. Типо облить его водой, или что то в этом роде. Может ему бы было неповадно и он бы задумался прежде чем кого то ловить и притаскивать, помня что до этого его облили за это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 1 15:45:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): О! тебе надо с ним что то делать нехорошее каждый раз как он какую то дичь в дом приносит. Типо облить его водой, или что то в этом роде. Может ему бы было неповадно и он бы задумался прежде чем кого то ловить и притаскивать, помня что до этого его облили за это.
подвесить ведро с водой над дверью.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |