| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Морозова
|
| Добавлено: Сб Фев 3 0:36:14 GMT 07 Заголовок сообщения: Мужчна и собака Кони |
|
|
Однако вернемся к теме.
На пресс-конференции ВВПутин отметил, что в минуты плохого настроения он идет к своей собаке и начинает с ней советоваться. Вопрос: почему он не делает то же самое с женой? Ответ прост: любая жена видит в своем муже сильную натуру и любое отклонение от норм вызывает у нее эмоциональное недержание, типа "да, ты тряпка, а не мужчина". А ведь любой мужчина это творец и в минуты творческого кризиса на него налетает хандра.
Теперь вопрос: с каким животным лучше советоваться:
- СОБАКА. Идеальный вариант. Собака видит в мужчине своего хозяина и в любой момент смотрит на него спреданностью и желанием угодить и угадать, куда ее пошлют на этот раз.
-ЧЕРЕПАХА. Неплохой вариант, но только если ее поднять на руках и держать вертикально. В таком положении черепаха вытягивает свою головку и создает видимость, что внимательно слушает Вас и сострадает. Опустить на пол ее надо до того момента, как она сблюет, иначе эффект, что вас поняли исчезает мгновенно.
-КОШКА. Равносильно, что разговаривать с женщиной: смотрит на вас сквозь хитренькие глазки и норовит царапнуть до крови, типа она играет с вами. В общем не умеет слушать.
-ДЕЛЬФИНЫ. Они все понимают, интелект у них близок к человеческому, но вся их возня в жидкости, их непрекращающиеся игры наводят на мысль, что вы здесь не нужны
...
Предлагаю обсудить всевозможные варианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Фев 3 10:48:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо же, назвать собаку конями : )) А так Путен правильно делает. Ну что может посоветовать женщина такому умному чуваку? Тока навредить может, если человеку полхо. А собака - лучший психолог. Можно даже поплакать перед ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Сб Фев 3 18:54:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| по-второму кругу уже неинтересно в эту тему писать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 0:46:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подозреваю, что он назвал собаку "Кони" в честь Кондолисы Раис - Американского ГосСека. Буш, например, её кроме как Кони никак и не называет.
Вообще непонятно, что такое "плохое настроение". Там же столько градаций! От раздражения до грусти.
Если у меня плохое настроение, то меня лучше к людям не подпускать, конечно, а запереть одного в комнате со Смирноффым и Чайковским. |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Вс Фев 4 2:26:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Я подозреваю, что он назвал собаку "Кони" в честь Кондолисы Раис - Американского ГосСека. Буш, например, её кроме как Кони никак и не называет.
Вообще непонятно, что такое "плохое настроение". Там же столько градаций! От раздражения до грусти.
Если у меня плохое настроение, то меня лучше к людям не подпускать, конечно, а запереть одного в комнате со Смирноффым и Чайковским.
Это хомячки, и Вы с ними играете в жмурки? :) ...
Только не обрубайте кайф, пожалста? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 2:49:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Морозова писал(а): Это хомячки, и Вы с ними играете в жмурки? :) ...
Только не обрубайте кайф, пожалста?
Нет, это морские свинки и я с ними играю в догонялки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Вс Фев 4 4:48:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Нет, это морские свинки и я с ними играю в догонялки.
То же не плохо. Скажите, а кто кого догоняет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 13:42:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Морозова писал(а): ABTOP писал(а): Нет, это морские свинки и я с ними играю в догонялки.
То же не плохо. Скажите, а кто кого догоняет ? Мы бегаем по кругу. Штоп никаму обидно не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |