| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Морозова
|
| Добавлено: Сб Фев 3 4:03:39 GMT 07 Заголовок сообщения: Мужчина и животные |
|
|
Однако запустим тему еще раз!
Почему ВВПутин, в минуты, когда у него плохое настроение, обращается к своей собаке, которая в такие минуты дает ему правильные советы, а потому что в глазах любой женщины мужчина представляется этаким волевым созданием, и если она в его глазах прочитает некоторую неуверенность, отрешенность или неопределенность, то первыйф вопрос, который у нее возникнет в подсознании будет «Что, я тебя больше не удовлетворяю?» и в продолжение «К блядям потянуло, сЦуко?». Поэтому к женщине со своими печалями ходить не будем, а пойдем к животным.
Собака- идеальный вариант. Она всегда чувствует в Вас хозяина и чтобы вы ей не говорили выслушает внимательно, иногда поскуливая и виляя хвостиком. В конце лизнет вас в носик и протявкаяет : «Да, пошло оно все нах…».
Черепашка-хороший вариант, хотя и не идеальный. Здесь необходимо взять ее в руки вертикально, поднести на уровне головы и дождавшись, когда она рефлекторно вытянет свою головку в вашу сторону, выговорить ей все что у вас нагорело. Однако здесь главное не переборщить: от долгого нахождения в таком положении у черепахи может закружиться голова и тогда ее вытошнит на вас. Это может быть вами воспринято, как наплевательское отношение на ваши проблемы.
Дельфины- они конечно вас выслушают, но во время вашей исповеди они будут постоянно суетиться в воде и попискивать. Этот писк может быть вами воспринят издевательским, хотя на дельфиньем языке это может означать: «Расслабься, сходи к девочкам, поговори с ними о Достоевском».
Кошке лучше не жаловаться- она будет на вас смотреть хитрыми глазками, а потом ацарапает.
Теперь вы можете предложить свои варианты или оспорить мои. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 0:44:12 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
Морозова писал(а): ... Этот писк может быть вами воспринят издевательским, хотя на дельфиньем языке это может означать: «....
А может и не означать. А если означать, то что-то совершенно другое.
Вместо того, чтобы гадать об означениях, надо завести зверюгу с которой гадать не надо.
Правильно, попугачега!
Попугайчеги говорят в большенстве случаев вполне разборчиво на человеческом языке!
Иногда у них даже получается впопад, что особенно умилительно.
Однозначно - попугайчеги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Вс Фев 4 2:35:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прикол- теперь две темы по собачку Кони. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 2:47:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Морозова писал(а): Прикол- теперь две темы по собачку Кони. :)
Одна запасная. На случай аксиденциального удаления. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Вс Фев 4 5:00:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
ABTOP писал(а): А может и не означать. А если означать, то что-то совершенно другое.
Вместо того, чтобы гадать об означениях, надо завести зверюгу с которой гадать не надо.
Правильно, попугачега!
Попугайчеги говорят в большенстве случаев вполне разборчиво на человеческом языке!
Иногда у них даже получается впопад, что особенно умилительно.
Однозначно - попугайчеги.
Нет, ну я с Вами не согласен. Если Вы захотите услышать вполне разборчивую речь с правильно расставленными знаками препинания, выделяемые мимикой лица, рук, различными предметами кухонной утвари и пр. то можно и к жене обратиться, а не только к попугайчикам. Здесь наверно суть в желании услышать то, что сердцу ближе. А так достаточно от нее получить томик Амара Хайяма со стихами и перейти к общению с животным, не способным в полной мере выражаться на человеческом языке!. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 13:45:14 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
| Морозова писал(а): ... можно и к жене обратиться... Я думал мы исчем пути борьбы с плохим настроением а не усугубления его... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Вс Фев 4 14:32:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
ABTOP писал(а): Я думал мы исчем пути борьбы с плохим настроением а не усугубления его... :smoke:
Нет, мы ищем животное , которое в моменты, когда у мужчины плохое настроение, может дать правильный совет, ...как собака Кони. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 15:52:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
| Морозова писал(а): ABTOP писал(а): Я думал мы исчем пути борьбы с плохим настроением а не усугубления его... :smoke: Нет, мы ищем животное , которое в моменты, когда у мужчины плохое настроение, может дать правильный совет, ...как собака Кони. Морозова, вы меня определённо загнали в угол: что бы я сейчас не сказал - я определённо схлопочу по шее от Амазонки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Пн Фев 5 1:06:55 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
ABTOP писал(а): Морозова, вы меня определённо загнали в угол: что бы я сейчас не сказал - я определённо схлопочу по шее от Амазонки.
Представляю каких ...дюлей огреб Владимир Владимирович от Людмилы Александровны поссле пресс-конференции. Но за правду можно пострадать, так что продолжайте. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 5 1:59:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
Морозова писал(а): томик Амара Хайяма со стихами.
Стихи Хайяма называюЦЦо "Рубаи".
Так и передайте это В.В. лично от меня - Сатаники.
А стихи это у Агнии Барто были, да. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Фев 5 2:49:09 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
Морозова писал(а): ... Здесь наверно суть в желании услышать то, что сердцу ближе. А так достаточно от нее получить томик Амара Хайяма со стихами и перейти к общению с животным, не способным в полной мере выражаться на человеческом языке!. Трудно сказать. Я не привык грузить других своими проблемами и в состоянии плохого настроения действительно стараюсь нискем не контачить, чисто чтобы им от меня не досталось. Для особо тяжёлых случаев у меня есть парочка друзей которые меня знают очень давно и понимают тоже неплохо.
Если всё-таки подбирать сочувственное животное, то выдвигаю кандидатуру обезьянки. Шемпанзе какой-нибудь. Они даже плакать умеют а также могут носить жилетки для ваших слёз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 5 4:31:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
| А я рекомендую "CHIA PETS". |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Пн Фев 5 5:46:00 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
ABTOP писал(а): Трудно сказать. Я не привык грузить других своими проблемами и в состоянии плохого настроения действительно стараюсь нискем не контачить, чисто чтобы им от меня не досталось. Для особо тяжёлых случаев у меня есть парочка друзей которые меня знают очень давно и понимают тоже неплохо.
Если всё-таки подбирать сочувственное животное, то выдвигаю кандидатуру обезьянки. Шемпанзе какой-нибудь. Они даже плакать умеют а также могут носить жилетки для ваших слёз.
-Я раньше тоже не грузил никого проблемами и просил чтобы меня не загружали, но оказалось что это не лучшее. Наверно человеку свойственно сбрасывать с себя все негативное, если ему не давать это делать, то все это выльется в грандиозный скандальчик или дорогой человек может попросту найти другой объект для сбрасывания.
-Обезьянка это действительно то что надо. Она может и гримаску правильную (сердобольную) состроить, и по головке погладить. А еще прикольно, когда они прыгают и кричат "У-У-У-...". Да, таким можно довериться.
А как Вы относитесь к аквариумным рыбкам? |
|
| Вернуться к началу |
|
Морозова
|
| Добавлено: Пн Фев 5 7:09:00 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
Satanika писал(а):
Стихи Хайяма называюЦЦо "Рубаи".
Так и передайте это В.В. лично от меня - Сатаники.
А стихи это у Агнии Барто были, да.
Обязательно передам про "Рубаи" и Барто. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Фев 5 9:36:44 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и животные |
|
|
Морозова писал(а): ... А как Вы относитесь к аквариумным рыбкам? С отвращением.
У моей бывшей тёщи был аквариум. Аквариум вдруг начал зарастать водорослями. Водоросли что-то там делали с кислородом в воде, поглощали кажется, и рыбкам ничего не доставалось. Из-за этого рыбки дохли. По крайней мере мне так объяснили.
Кароче мне приходилось чистить этот драный аквариум чуть ли не каждую неделю. С меня хватило на всю оставшуюся.
Лучше держать ядовитых саламандрочек. Если настроение не улучиццо, полизал одну - и в гроб! |
|
| Вернуться к началу |
|
| |