Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Откровения мужчин
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Фев 3 0:32:07 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): ABTOP писал(а): Мне довелось экспериментировать в России с татарками а в Америке с еврейками
и что, еврейки тоже курят, пьют, и ругаются матом?
О-хо-хо!
Вы не поверите как!
Хоть святых выноси. (<-внимание, Кошак!)
Щас тебе скажут что то были поддельные еврейки!
Irina

Добавлено: Сб Фев 3 8:31:22 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Satanika писал(а): Никодим писал(а): Irina писал(а): Что вам, мужчинам, нехватает?
Нормальных женщин нету почти. Как посмотришь - пьют, курят, матерятся, трахаются со всеми подряд. Кому такие нужны? Впрочем, и мужики как правило не лучше. Кстати, даже те, кто таки рискнул пожениться, в половине случаев разбегаются вскорости. Идёт процесс вымирания нации. Может оно и к лучшему. Русские выдохлись, выродились, их время заканчивается. Строго и настойчиво рекомендую присматреться к нерусским женщинам. Авось да повезет? Не пытались? :шинк: Дим , вот женился бы ты на женщине с двумя детьми, которая не курит и не трахается со всеми подряд 8)
Никодим

Добавлено: Сб Фев 3 10:35:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Мне женщины не нужны. Я могу с некоторыми мило общаться, если нахожу это интересным, но не более. А вы все зациклены на любовных отношениях и семье. И это нормально - иначе все вымрут нах. Более рационального способа размножения пока нет. Но вся эта любовная суета, секс, брак - это лишь животные инстинкты и архаические традиции. Человек теряет безумное количество времени на всю эту херню, зачастую она вообще становится единственным смыслом жизни. К счастью далеко не у всех, иначе мы бы до сих пор по деревьям за бананами лазили.
Irina

Добавлено: Сб Фев 3 11:53:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Мне женщины не нужны. Дим, нельзя так откровенно посылать женщин в тудыть твою мать, то исть что я хочу сказать - не зарекайся пока не перепрыгнешь...
то исть что я хотела этим сказать
невозможно знать напрерёд, что с тобой может произойти- завтра, послезавтра, через неделю, через год..., мля по себе знаю- сегодня замужем -завтра нет, никогда, солнце моё, не зарекайся.
К тому же, я думаю, что вряд ли кто-то зациклен на семейно-любовных отношениях, спроси хотя бы у Сатани
Никодим

Добавлено: Сб Фев 3 12:01:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): мля по себе знаю- сегодня замужем -завтра нет
Вы что, с мужем разошлись?
Sash

Добавлено: Сб Фев 3 20:29:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): вся эта любовная суета, секс, брак - это лишь животные инстинкты и архаические традиции... К счастью далеко не у всех, иначе мы бы до сих пор по деревьям за бананами лазили.

ну да, это все атавизм и пережитки прошлого..
и зачем только люди занимаются такой "хирней" - созданием семей, рожанием детей..

вот если бы женщины не рожали, не занимались глупостями.. столько бы полезного успели наделать..
Anticitizen_One

Добавлено: Сб Фев 3 21:18:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

при чем тут брак. может секс быть вне брака , до брака. Сколько женщин которые хотят просто так трахнуцца.
Брак это одно.
Irina

Добавлено: Вс Фев 4 2:11:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А вот Никодиму сексу с женщиной совсем не нужно, мне интересно-почему?
Irina

Добавлено: Вс Фев 4 2:13:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а):
Вы что, с мужем разошлись? нет, не разошлись :roll:
ABTOP

Добавлено: Вс Фев 4 2:46:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): А вот Никодиму сексу с женщиной совсем не нужно, мне интересно-почему?
Ему нужен друк прежде всего, а потом уже любовноцца.
Сначала духовное единство, а потом ужо физицкое. :smoke:
Никодим

Добавлено: Вс Фев 4 6:07:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ну да, это все атавизм и пережитки прошлого..
и зачем только люди занимаются такой "хирней" - созданием семей, рожанием детей..
Ага, родиться-учиться-работать-чтобы-родить-постареть-умереть, чтобы ребенок родился-учился-работал-чтобы-родить-постареть-умереть, и так бесконечно. Слепой животный инстинкт - поддержание численности популяции. Можно было и не слезать с деревьев ради такой цели.
Sash

Добавлено: Вс Фев 4 9:22:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Слепой животный инстинкт - поддержание численности популяции. Можно было и не слезать с деревьев ради такой цели.

А вот вы умрете.. а кто потом будет продолжать писать книжки по IT?..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Фев 5 1:47:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А чё чуть что так сразу - Сатаня?!
Сатаня ярая преверженка всего "чего не надо делать".
Вот смотрите на меня и думайте, ага, раз это делает Сатаня, значит мне это нахрен не нужно.
Irina

Добавлено: Пн Фев 5 4:24:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Слепой животный инстинкт - поддержание численности популяции. Можно было и не слезать с деревьев ради такой цели. ну если б все так думали... вот еще бывает секс исключительно ради удовольствия, а не для продолжения рода человеческого :oops:
ты как к нему относишься? 8)
Sash

Добавлено: Пн Фев 5 9:09:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): вот еще бывает секс исключительно ради удовольствия, а не для продолжения рода человеческого :oops:
ты как к нему относишься? 8)

это отвлекает от дела... да, никодим?

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8