| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Фев 3 0:32:07 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): ABTOP писал(а): Мне довелось экспериментировать в России с татарками а в Америке с еврейками
и что, еврейки тоже курят, пьют, и ругаются матом?
О-хо-хо!
Вы не поверите как!
Хоть святых выноси. (<-внимание, Кошак!)
Щас тебе скажут что то были поддельные еврейки! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Фев 3 8:31:22 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ |
|
|
Satanika писал(а): Никодим писал(а): Irina писал(а): Что вам, мужчинам, нехватает?
Нормальных женщин нету почти. Как посмотришь - пьют, курят, матерятся, трахаются со всеми подряд. Кому такие нужны? Впрочем, и мужики как правило не лучше. Кстати, даже те, кто таки рискнул пожениться, в половине случаев разбегаются вскорости. Идёт процесс вымирания нации. Может оно и к лучшему. Русские выдохлись, выродились, их время заканчивается. Строго и настойчиво рекомендую присматреться к нерусским женщинам. Авось да повезет? Не пытались? :шинк: Дим , вот женился бы ты на женщине с двумя детьми, которая не курит и не трахается со всеми подряд 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Фев 3 10:35:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне женщины не нужны. Я могу с некоторыми мило общаться, если нахожу это интересным, но не более. А вы все зациклены на любовных отношениях и семье. И это нормально - иначе все вымрут нах. Более рационального способа размножения пока нет. Но вся эта любовная суета, секс, брак - это лишь животные инстинкты и архаические традиции. Человек теряет безумное количество времени на всю эту херню, зачастую она вообще становится единственным смыслом жизни. К счастью далеко не у всех, иначе мы бы до сих пор по деревьям за бананами лазили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Фев 3 11:53:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Мне женщины не нужны. Дим, нельзя так откровенно посылать женщин в тудыть твою мать, то исть что я хочу сказать - не зарекайся пока не перепрыгнешь...
то исть что я хотела этим сказать
невозможно знать напрерёд, что с тобой может произойти- завтра, послезавтра, через неделю, через год..., мля по себе знаю- сегодня замужем -завтра нет, никогда, солнце моё, не зарекайся.
К тому же, я думаю, что вряд ли кто-то зациклен на семейно-любовных отношениях, спроси хотя бы у Сатани |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Фев 3 12:01:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): мля по себе знаю- сегодня замужем -завтра нет
Вы что, с мужем разошлись? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Сб Фев 3 20:29:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): вся эта любовная суета, секс, брак - это лишь животные инстинкты и архаические традиции... К счастью далеко не у всех, иначе мы бы до сих пор по деревьям за бананами лазили.
ну да, это все атавизм и пережитки прошлого..
и зачем только люди занимаются такой "хирней" - созданием семей, рожанием детей..
вот если бы женщины не рожали, не занимались глупостями.. столько бы полезного успели наделать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Сб Фев 3 21:18:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
при чем тут брак. может секс быть вне брака , до брака. Сколько женщин которые хотят просто так трахнуцца.
Брак это одно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Фев 4 2:11:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот Никодиму сексу с женщиной совсем не нужно, мне интересно-почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Фев 4 2:13:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
Вы что, с мужем разошлись? нет, не разошлись :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 4 2:46:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): А вот Никодиму сексу с женщиной совсем не нужно, мне интересно-почему?
Ему нужен друк прежде всего, а потом уже любовноцца.
Сначала духовное единство, а потом ужо физицкое. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вс Фев 4 6:07:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): ну да, это все атавизм и пережитки прошлого..
и зачем только люди занимаются такой "хирней" - созданием семей, рожанием детей..
Ага, родиться-учиться-работать-чтобы-родить-постареть-умереть, чтобы ребенок родился-учился-работал-чтобы-родить-постареть-умереть, и так бесконечно. Слепой животный инстинкт - поддержание численности популяции. Можно было и не слезать с деревьев ради такой цели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Фев 4 9:22:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Слепой животный инстинкт - поддержание численности популяции. Можно было и не слезать с деревьев ради такой цели.
А вот вы умрете.. а кто потом будет продолжать писать книжки по IT?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 5 1:47:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё чуть что так сразу - Сатаня?!
Сатаня ярая преверженка всего "чего не надо делать".
Вот смотрите на меня и думайте, ага, раз это делает Сатаня, значит мне это нахрен не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Фев 5 4:24:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Слепой животный инстинкт - поддержание численности популяции. Можно было и не слезать с деревьев ради такой цели. ну если б все так думали... вот еще бывает секс исключительно ради удовольствия, а не для продолжения рода человеческого :oops:
ты как к нему относишься? 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Фев 5 9:09:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): вот еще бывает секс исключительно ради удовольствия, а не для продолжения рода человеческого :oops:
ты как к нему относишься? 8)
это отвлекает от дела... да, никодим? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |