Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Откровения мужчин
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Пт Фев 2 1:35:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): я думаю что у нас должно быть как минимум человек 5 в списке. Ну так, на всяких случай. здесь столько мужчин не наберётся, надо со стороны звать 8)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 2 1:37:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): я думаю что у нас должно быть как минимум человек 5 в списке. Ну так, на всяких случай. здесь столько мужчин не наберётся, надо со стороны звать 8)
ну я типо готова звать....
не знаю если кто придёт....
могу позвать Праэкта... :roll:
Ночной позор

Добавлено: Пт Фев 2 1:38:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
могу позвать Праэкта... :ролл: он меня избегает :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 2 1:41:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а):
могу позвать Праэкта... :ролл: он меня избегает :ролл: сомневаюсь.
Никодим

Добавлено: Пт Фев 2 2:42:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Предлагаю начать с Никодима. 8)
И что ты хочешь узнать? У меня никаких секретов нету. :)
Ночной позор

Добавлено: Пт Фев 2 3:45:54 GMT 07    Заголовок сообщения: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Никодим писал(а):
И что ты хочешь узнать? У меня никаких секретов нету. :) Дим, ты же знаешь какая я любопытная, я хочу знать все,
или как можно больше. ...
недавно вычитала в одной российской газете обалденную новость обнародованную министерством здравоохранения РФ:
кто бы мог подумать, оказывается в России, якобы страдающей от дефицита мужчин, 21 миллион холостяков!
вот мне интересно стало, почему?
Что вам, мужчинам, нехватает?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 2 13:25:14 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Irina писал(а): от дефицита мужчин, 21 миллион холостяков!

Ты хочешь сказать что в России 21 миллион геев что ли?
Никодим

Добавлено: Пт Фев 2 14:44:12 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Irina писал(а): Что вам, мужчинам, нехватает?
Нормальных женщин нету почти. Как посмотришь - пьют, курят, матерятся, трахаются со всеми подряд. Кому такие нужны? Впрочем, и мужики как правило не лучше. Кстати, даже те, кто таки рискнул пожениться, в половине случаев разбегаются вскорости. Идёт процесс вымирания нации. Может оно и к лучшему. Русские выдохлись, выродились, их время заканчивается.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 2 15:17:55 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Никодим писал(а): Irina писал(а): Что вам, мужчинам, нехватает?
Нормальных женщин нету почти. Как посмотришь - пьют, курят, матерятся, трахаются со всеми подряд. Кому такие нужны? Впрочем, и мужики как правило не лучше. Кстати, даже те, кто таки рискнул пожениться, в половине случаев разбегаются вскорости. Идёт процесс вымирания нации. Может оно и к лучшему. Русские выдохлись, выродились, их время заканчивается. Строго и настойчиво рекомендую присматреться к нерусским женщинам. Авось да повезет? Не пытались? :wink:
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 2 15:28:44 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Satanika писал(а): Никодим писал(а): Irina писал(а): Что вам, мужчинам, нехватает?
Нормальных женщин нету почти. Как посмотришь - пьют, курят, матерятся, трахаются со всеми подряд. Кому такие нужны? Впрочем, и мужики как правило не лучше. Кстати, даже те, кто таки рискнул пожениться, в половине случаев разбегаются вскорости. Идёт процесс вымирания нации. Может оно и к лучшему. Русские выдохлись, выродились, их время заканчивается. Строго и настойчиво рекомендую присматреться к нерусским женщинам. Авось да повезет? Не пытались? :wink: Мне довелось экспериментировать в России с татарками а в Америке с еврейками. Надежда есть? :oops:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 2 15:38:03 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Никодим писал(а): Irina писал(а): Что вам, мужчинам, нехватает?
Нормальных женщин нету почти. Как посмотришь - пьют, курят, матерятся, трахаются со всеми подряд. Кому такие нужны? Впрочем, и мужики как правило не лучше. Кстати, даже те, кто таки рискнул пожениться, в половине случаев разбегаются вскорости. Идёт процесс вымирания нации. Может оно и к лучшему. Русские выдохлись, выродились, их время заканчивается. Строго и настойчиво рекомендую присматреться к нерусским женщинам. Авось да повезет? Не пытались? :шинк: Мне довелось экспериментировать в России с татарками а в Америке с еврейками. Надежда есть? :оопс:

У меня есть она знакомая которая тоже экспериментировала. И мы с ней сидели, долго бухали, и каждый раз приходили к выводу, что на "каждый горшок своя крышка". Так вот, намедне, бухнув в очередной раз она пришла к выводу, что, "да, на каждый горшок своя крышка, но она - тот горшок в который только срут". Правда она теперь замужем за капитаном погранвойск... не знаю хорошо это или плохо.
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 2 15:40:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Satanika писал(а): ... Правда она теперь замужем за капитаном погранвойск... не знаю хорошо это или плохо. Хорошо то, что за капитаном, плохо, что погранвойск, а не дальнего плавания. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 2 15:50:15 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Правда она теперь замужем за капитаном погранвойск... не знаю хорошо это или плохо. Хорошо то, что за капитаном, плохо, что погранвойск, а не дальнего плавания. :смоке:
Нет худа без добра. Он сутки через 2 дежурит! Это вносит много разснообразия в её жизнь. Так что все капитаны хороши по своему.
Sash

Добавлено: Пт Фев 2 20:18:40 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

ABTOP писал(а): Мне довелось экспериментировать в России с татарками а в Америке с еврейками
и что, еврейки тоже курят, пьют, и ругаются матом?
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 2 22:12:03 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Мне довелось экспериментировать в России с татарками а в Америке с еврейками
и что, еврейки тоже курят, пьют, и ругаются матом?
О-хо-хо!
Вы не поверите как!
Хоть святых выноси. (<-внимание, Кошак!)

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8