| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 31 15:42:05 GMT 07 Заголовок сообщения: Мужские предрассудки, страхи |
|
|
Дорогие наши Мужчины, есть ли у вас страхи, боитесь ли вы когда нибуть или кого нибуть, - мышей например, змей, :shock: нас женщин?
довольно часто я задумывалюсь над этим, но на форуме задать вам вопрос, раньше как то стеснялась, только сейчас осмелилась вслух спросить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 31 15:53:02 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужские предрассудки, страхи |
|
|
Irina писал(а): Мужчины, есть ли у вас страхи, боитесь ли вы когда нибуть или кого нибуть...
Блин, Ирина, ты меня напугала. Я думала это очередной рекламщик со срердством от потенции. Вернее дла потенции. :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Янв 31 16:05:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я боюсь вредоносных микробов и вирусов. Посему практикую полный отказ от секса и вообще стараюсь меньше общаться с людьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Янв 31 16:07:24 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужские предрассудки, страхи |
|
|
Satanika писал(а): Я думала это очередной рекламщик со срердством от потенции.
Средство от потенции?! Дайте две! : )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 31 16:09:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужские предрассудки, страхи |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Я думала это очередной рекламщик со срердством от потенции.
Средство от потенции?! Дайте две! : )) мужчина, вы меня заинтриговали вашими желаниями! У меня аж меж лопаток зачесалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 31 16:12:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Я боюсь вредоносных микробов и вирусов. Посему практикую полный отказ от секса и вообще стараюсь меньше общаться с людьми. боюсь вас огорчить, но отказ от секса - это не единственный способ предохранения от микробов! |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Янв 31 16:14:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, ещё есть костюм хим. защиты :) Я им тоже пользуюсь, гы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 31 16:22:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Да, ещё есть костюм хим. защиты :) Я им тоже пользуюсь, гы.
да вам товаришч не в Курилке, а в Эротике почетное место выделить надо!
Многие, очень многие бы отдали всё чтоб это ощутить и увидеть. (это я по себе сужу, пардоньте). |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Мар 27 5:48:09 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мужские предрассудки, страхи |
|
|
Satanika писал(а): Никодим писал(а): Satanika писал(а): Я думала это очередной рекламщик со срердством от потенции.
Средство от потенции?! Дайте две! : )) мужчина, вы меня заинтриговали вашими желаниями! У меня аж меж лопаток зачесалось.
Меж лопаток спереди али сзаду? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Мар 27 6:16:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Я боюсь вредоносных микробов и вирусов. Посему практикую полный отказ от секса и вообще стараюсь меньше общаться с людьми. Это называется обсессивно-компульсивное расстройство |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Мар 27 8:14:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Никодим писал(а): Я боюсь вредоносных микробов и вирусов. Посему практикую полный отказ от секса и вообще стараюсь меньше общаться с людьми. Это называется обсессивно-компульсивное расстройство Правда что ли? Похоже на заурядную фобию.
Вот я расстроенный так расстроенный, это да. Кошак тоже обсессивен.
Кстати, разниццо между абсцесс и обцес(с)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Мар 27 11:43:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а):
Кстати, разниццо между абсцесс и обцес(с)?
абсцесс - нагноение, а обсесс от слова obsession |
|
| Вернуться к началу |
|
| |