| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Янв 30 13:31:24 GMT 07 Заголовок сообщения: имеючи не жалеем, потерявши плачем |
|
|
это у всех так, или только у меня?
И это не о каких то личных отношениях, а вобще - обобщенно...
(О личных я лучше помолчу...)
Но вобще, о чем либо, не обязательно даже об одушевлённом.
Прошу-с... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Янв 30 15:57:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
а как у вас с личным?
Я стараюсь ценить, что у меня есть, потому что знаю, что буду жалеть когда потеряю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Янв 30 17:37:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): а как у вас с личным?
Я стараюсь ценить, что у меня есть, потому что знаю, что буду жалеть когда потеряю.. личное - на то и личное. И как выяснилось мало кого кроме "лично" меня ипёт...
Но иногда сама себя уговариваю вспомнить многозначительную надпись на електрических будках - "не влезай, убьёт!". :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Янв 30 17:45:01 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: имеючи не жалеем, потерявши плачем |
|
|
Satanika писал(а): ...Прошу-с...
"Жизнь состоит из потерь". Слышали такое выражение? Ну вот я вам напоминаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Янв 30 17:48:57 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: имеючи не жалеем, потерявши плачем |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Прошу-с...
"Жизнь состоит из потерь". Слышали такое выражение? Ну вот я вам напоминаю. я слыхала что, "через страданья познаешь истину". Это воодушевляет... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Янв 30 17:55:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: имеючи не жалеем, потерявши плачем |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Прошу-с...
"Жизнь состоит из потерь". Слышали такое выражение? Ну вот я вам напоминаю. я слыхала что, "через страданья познаешь истину". Это воодушевляет...
Враки это. Фраза используеццо религиозными махинаторами для оболванивания рабочих масс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Янв 30 18:14:32 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: имеючи не жалеем, потерявши плачем |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Прошу-с...
"Жизнь состоит из потерь". Слышали такое выражение? Ну вот я вам напоминаю. я слыхала что, "через страданья познаешь истину". Это воодушевляет...
Враки это. Фраза используеццо религиозными махинаторами для оболванивания рабочих масс. а чем я не рабочая масса? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Янв 30 20:11:05 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: имеючи не жалеем, потерявши плачем |
|
|
| Satanika писал(а): а чем я не рабочая масса? Да, над тобой ещё работать и работать... :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |