| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Янв 25 11:28:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Ночной дозор писал(а):
Ну-у-у, в ресторан свожу, да и сама готовить буду! Что за намеки???!! Я не поняла? Я нормально готовлю.... :лол: :лол: в бистро не води, тебе после него самой плохо было :lol:
Эххх! Обижаешь!!!! Ну что ты в самом деле. Я ж наю куда водить надо. Надо человека больше напоить, чтоб стереть, т.с. рамки приличия, иначе чего потом вспоминать то??? :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Янв 25 11:34:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной дозор писал(а): т.с. рамки приличия, иначе чего потом вспоминать то??? :лол: :лол: мне прошлая пятница вообще на память не идет, я даже на форуме что-то писала, заTо на следующее утро было что почитать :hahaha: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Янв 25 20:36:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Sash писал(а): Irina писал(а): у нас сегодня на обед рис, филе бройлера и соус карри
хочу к вам
А к нам?... :acute:
К вам тоже хочу.. А что у вас есть вкусного?
Мне питерская еда плохо запомнилась.. Кафе "Чайка" - немецкая кухня, "Конюшеный Двор" (кажется) и "Трибунал" - там только пили.. Очень вкусные торты и пироженные в "Севере".. Больше ничего не запомнилось.. Я наверное на еду мало внимания обращала.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пт Янв 26 4:00:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Эххх! Обижаешь!!!! Ну что ты в самом деле. Я ж наю куда водить надо. Надо человека больше напоить, чтоб стереть, т.с. рамки приличия, иначе чего потом вспоминать то??? :lol: :lol:
Это мне нравится, когд женщина сама стирает рамки приличия. Ночной Дозор +25! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Фев 1 13:58:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): Ночной дозор писал(а): Эххх! Обижаешь!!!! Ну что ты в самом деле. Я ж наю куда водить надо. Надо человека больше напоить, чтоб стереть, т.с. рамки приличия, иначе чего потом вспоминать то??? :lol: :lol:
Это мне нравится, когд женщина сама стирает рамки приличия. Ночной Дозор +25!
Мерси! Приесжай!!! Сотру все! Вплоть до памяти! На след. утро буишь думать:"хде я?" и "Что было?" :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Фев 1 14:01:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
Мне питерская еда плохо запомнилась.. Кафе "Чайка" - немецкая кухня, "Конюшеный Двор" (кажется) и "Трибунал" - там только пили.. Очень вкусные торты и пироженные в "Севере".. Больше ничего не запомнилось.. Я наверное на еду мало внимания обращала..
-Чайка...это хде???
-Конюшня- там тока пить и танцувать, чтобы разогнать тоску, но таких же заведений пруд пруди... :lol:
-Трибунал-вапще отстой!!!!
Так что приезжай, по любому накормим, напоим и спать уложим! .и натанцуим как положено! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Фев 1 14:03:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
!
Кстати, там буквально рядом "Красный лев" таж ботва.! Хотя... надо заметить что и там мы делали отрыв....от производства :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Фев 1 15:21:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Sash писал(а):
Мне питерская еда плохо запомнилась.. Кафе "Чайка" - немецкая кухня, "Конюшеный Двор" (кажется) и "Трибунал" - там только пили.. Очень вкусные торты и пироженные в "Севере".. Больше ничего не запомнилось.. Я наверное на еду мало внимания обращала..
-Чайка...это хде???
-Конюшня- там тока пить и танцувать, чтобы разогнать тоску, но таких же заведений пруд пруди... :lol:
ну дык это было лет так 5 назад.. Чайка - рядом с Невским где-то.. совсем рядом.. в каком-то переулке.. или на канале.. не помню |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 9 3:56:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| баночка йогурта, 200 грамм |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 9 4:04:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): баночка ёгурта, 200 грамм у нас тожы! Только на обед, ужин и завтрак.... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 9 4:10:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Irina писал(а): баночка ёгурта, 200 грамм у нас тожы! Только на обед, ужин и завтрак.... :lol: я заметила по фотографии - ты похудела 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 9 4:19:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): баночка ёгурта, 200 грамм у нас тожы! Только на обед, ужин и завтрак.... :лол: я заметила по фотографии - ты похудела 8)
спасибо. Только вот куда жопу девать я так и не поняла. Мне кажыццо все эти ёгурты откладываюццо именно там. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Фев 9 10:31:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спорный вопрос где и что откладываецца... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 9 10:46:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной дозор писал(а): Спорный вопрос где и что откладываецца... :ролл: я тож сначала об этом же подумала , вслух выразить постеснялась 8) :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 9 13:19:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
В тех местах у меня уже отложено, да так, что я на них уже забила по полной.
Никому не надо?
Могу поделиццо! :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |