|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:18:53 GMT 05 Заголовок сообщения: Здесь жалеем, Толяна.... |
|
|
| Получил вчера DUI arrest... Первый раз за 12 лет жизни Америке. 4 бутылки "Heineken", that was all it took, без пестиша... San Diego County jail - sucks! Big Time! Поддержите меня, мои хорошие... :( |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:19:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| :shock: :shock: :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:25:06 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Баляяяя.....Как тебя угораздило? Что будешь делать? А traffic school не даётся? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:27:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сарочка! Ничего плохого не сделал, выпил 4 Хайнекенна, поехал в "Ралфс", за жратвой... Вожу я хорошо машину, но резко, люблю делать "шарп тёрнс". Ну вот и сделал, на одиноком перекрёстке, ночью, потом "мусор" откуда ни возьмись... Включил свои мигалки, придурок ... Ну остановил, засунул свою "будку" в окно моего "Мустанга", ну и Сарочка, знаешь запах свежего "Хайнекенна" тяжело старому "копу" не учуять.... :( |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:28:59 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolik писал(а): Сарочка! Ничего плохого не сделал, выпил 4 Хайнекенна, показалось мало, поехал в "Ралфс", за добавкой... Вожу я хорошо машину, но резко, люблю делать "шарп тёрнс". Ну вот и сделал, на одиноком перекрёстке, ночью, потом "мусор" откуда ни возьмись... Включил свои мигалки, придурок ... Ну остановил, засунул свою "будку" в окно моего "Мустанга", ну и Сарочка, знаешь запах свежего "Хайнекенна" тяжело старому "копу" не учуять.... :(
права заберут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:29:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Менты что уже пиво унюхивать научились? Я понемаю если бы выпил бутылку водки, эх... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:33:53 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Баляяяя.....Как тебя угораздило? Что будешь делать? А traffic school не даётся? Ну теперь в "корт" в декабре. Там судья решит, скока штрафа будет... Минимум- 3 штуки, Макс - 5-ть. Плюс " рестриктед драйвер лайсенс на минимум 4 месяца, т.е. тока на работу и с работы. И школа на пол-года - два раза в неделю... Америчка! :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:35:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Менты что уже пиво унюхивать научились? Я понемаю если бы выпил бутылку водки, эх... Водку я не пью, Сатань. Эни "хард ликёр" не пью- Period! - это и обидно!!! За какоето сра___ое пиво... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 20:43:49 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а):
права заберут? Уже... Дали какуюто-"филкину грамоту" пока ездить, до слушания дела... Ну кароче, как у Кота друга, он там писал, что-то такое на РА про своего друга, который также "влетел" после пива.... The same case.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пт Окт 21 21:03:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прими мои искренние соболезнования, Старик...
Проверь этот линк, это конечно будет стоить тебе, но они тебя отмажут.
http://www.traffic-ticket-attorney.com/index.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 21:09:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): Прими мои искренние соболезнования, Старик...
http://www.traffic-ticket-attorney.com/trialbydeclaration.html Спасибо, Дорогой! Ценю это очень! У нас в Сан Диего в такой ситуации, умные люди, аторни не берут никогда.... Что атоорни может сделать при верхней допустимой норме алкоголя в крови - 0.8, У меня было 1.2... Однозначно будет штраф и долбанная "школа".... А атторни лишь оттягивает дело и берёт " ничем не обоснованные бабки" себе в карман... Самое главное прийти в "корт" и откровенно расскаяться - Американцы это любят, тем более у меня биография здесь идеальная.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пт Окт 21 21:17:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolik писал(а): Королёв писал(а): Прими мои искренние соболезнования, Старик...
http://www.traffic-ticket-attorney.com/trialbydeclaration.html Спасибо, Дорогой! Ценю это очень! У нас в Сан Диего в такой ситуации, умные люди, аторни не берут никогда.... Что атоорни может сделать при верхней допустимой норме алкоголя в крови - 0.8, У меня было 1.2... Однозначно будет штраф и долбанная "школа".... А атторни лишь оттягивает дело и берёт " ничем не обоснованные бабки" себе в карман... Самое главное прийти в "корт" и откровенно расскаяться - Американцы это любят, тем более у меня биография здесь идеальная.... :roll:
старик, позвони поговори со специалистами, это денег не стоит, но много неизвестбого для себя-новичка ДЮАй-шика узнаешь от про... А там сам решай. Это тебе сейчас кажется всё чистык кэйс 1.2 0.8, в жизни же все не такой клеар кат. Все мои тикеты я боролся до последнего и гораздо более чем 50% я побеждал. Если бы ая не боролся они бы все прилипли к моему ассу, траст му он зат-1, бадди.
Эти люди имеют 99% успеха во всех кортах Калифорнии, мне они бесплатно по телефону дали стратегию боя о которой я и в жизни не слихивал, и я уже её задествовал. Просто позвони и поговори, время у тебя еше есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 21:25:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): Tolik писал(а): Королёв писал(а): Прими мои искренние соболезнования, Старик...
http://www.traffic-ticket-attorney.com/trialbydeclaration.html Спасибо, Дорогой! Ценю это очень! У нас в Сан Диего в такой ситуации, умные люди, аторни не берут никогда.... Что атоорни может сделать при верхней допустимой норме алкоголя в крови - 0.8, У меня было 1.2... Однозначно будет штраф и долбанная "школа".... А атторни лишь оттягивает дело и берёт " ничем не обоснованные бабки" себе в карман... Самое главное прийти в "корт" и откровенно расскаяться - Американцы это любят, тем более у меня биография здесь идеальная.... :roll:
старик, позвони поговори со специалистами, это денег не стоит, но много неизвестбого для себя-новичка ДЮАй-шика узнаешь от про... А там сам решай. Это тебе сейчас кажется всё чистык кэйс 1.2 0.8, в жизни же все не такой клеар кат. Все мои тикеты я боролся до последнего и гораздо более чем 50% я побеждал. Если бы ая не боролся они бы все прилипли к моему ассу, траст му он зат-1, бадди.
Эти люди имеют 99% успеха во всех кортах Калифорнии, мне они бесплатно по телефону дали стратегию боя о которой я и в жизни не слихивал, и я уже её задествовал. Просто позвони и поговори, время у тебя еше есть. Да, Да, Старик! Так и сделаю! Спасибо! Я просто "горячий сейчас" потому-что не за хир собачий всё получилось! Просто обидно, мляа... Я, Копу, говорю, когда он меня остановил: " Я что то нарушил, сделал что-то не так?" А он: " Нет. Хорошо водишь, машину, Малыш... Необычно, хорошо...Поэтому и остановил тебя... :shock: :lol:
ПС. У вас я слышал во Фриске копы более терпимые и интеллигентнее... Поэтому думаю многое зависит от места проживания.... всё же... А San Diego Jail SUCKKKKSSS! BIG TIME!!!! Как они унижают там, Суки.....!!!!! :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пт Окт 21 21:31:11 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| В СФ капы тоже есть отмороженные, поверь мне... суд почему-то как я заметил очень гуманный, прошают очень хорошо. Это многолетнее наблюдение. А вот однажды мне "повезло" нарваться на самого отмороженного капа в городе, на его личной машине и вне службы, без формы, я об этом долго жалел... хорошо хоть жив остался, он уже убивал людей до меня, а я его так еазозлил, что он стоял красный от слобы и орал чтоб я открыл мачину, наставив мне пистолет в упор... но я был молод и упрям - все равно не открыл. Как я только жив остался, я не понимаю до сих пор... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 21:39:17 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Королёв писал(а): В СФ капы тоже есть отмороженные, поверь мне... суд почему-то как я заметил очень гуманный, прошают очень хорошо. Это многолетнее наблюдение. А вот однажды мне "повезло" нарваться на самого отмороженного капа в городе, на его личной машине и вне службы, без формы, я об этом долго жалел... хорошо хоть жив остался, он уже убивал людей до меня, а я его так еазозлил, что он стоял красный от слобы и орал чтоб я открыл мачину, наставив мне пистолет в упор... но я был молод и упрям - все равно не открыл. Как я только жив остался, я не понимаю до сих пор... Вау! Какой дебил - Коп! Тебе с копами везло я вижу, но, Молодец хорошо уходил "в корте" ! Не Алекс, я всё понимаю... Если честно...У нас, у города огромный дефицит баджета "в бабках", после того как бывший мэр Сан Диего, долбанный Дик Мёрфи проворовался со всей своей "командой"... Поэтому на траффик тикетах и "дранк драивин" они пытаються "казну" города восполнить... Блиин, но не до такоже беспредела уродского! :shock: :( |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|