Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Так или иначе, это опять о жопе.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Июл 1 4:42:44 GMT 08    Заголовок сообщения: Так или иначе, это опять о жопе.  

-------------------------о чем эта тема------------------------------------

ABTOP писал(а): Я уже ни хрена не понимаю о чём спор.

Вы только Сатаню об этом не спрашиваете.
А я вам отвечу.
Тема моя изначальная - о жопе, как двигателе жизни.Жопа включает в себя массу МЫСЛЕЙ (здесь у меня глаза становятся круглые, я многозначительно так смотрю перед собой...)
Эти мысли можно СГРУППИРОВАТЬ так: материализм.
Материализм может подменить все по сути светлые, духовные понятия: начиная от любви и кончая просто мимолетными обыденными мыслями.
Вот Никодим мня правильно понял.
Я могу еще вот что подкинуть - как тезис -
Цитата: По сути, это разговор о том, как жить прожить: человек, в отличие от животных, живет по зову сердца, а не кошелька.
Важный момент - материализм всегда волочет за собой расчет, ибо базируется на не имеющим себе лимита животном инстинкте "комфорта".

-------------------------------о чем не следует писать в данной теме ----------------------------------------
РЕБЯ.

ЕСЛИ В ОБЩЕЙ, НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ НИ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНЕГОВ, ФИЛОСОФСКО-ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИ-МОЗГОДРОЧИТЕЛЬНОЙ ТЕМЕ ДРУГА ВАШЕГО И ТОВАГИЩА, ДРУГОГО УЧАСТНЕГА, ВЫ ОБНАРУЖИЛИ СВОЙ ОБРАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАРАЙТЕСЬ ДЛЯ ЛИЧНЫХ УПРЕКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЛИЧКУ, ИЛИ ПРИГЛАСИТЬ УЧАСТНЕГА В ЧАТ.

ЛЮБАЯ ВАША РЕАКЦИЯ ДРАГОЦЕННА.
НИКАКОГО ЭТИКЕТА И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ НАХЕР НЕ НАДО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ТОЛЬКО МЕШАЕТ - НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ВИНЕГРЕТА, ОСОБЕННО ВИНЕГРЕТА С ИНГРЕДИЕНТОМ ПОД НАЗВАНИЕМ "ГОВНО".
ПОДУМАЙТЕ, ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ КОПРОФИЛАМИ.
ПОДУМАЙТЕ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ К ВИНЕГРЕТАМ И САЛАТАМ ОЛИВЬЕ ВОВСЕ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ К ЛЮБОГО РОДА ЗАМЕСАМ В ВИНЕГРЕТАХ И САЛАТАХ ОЛИВЬЕ.
ЛЮБИТЕ ЖРАТВУ ЛЮБОГО РОДА, И КАРТОШЕЧКУ, ОТ КОТОРОЙ ПЕРДЕЖ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, И КАБИЁ В ЛИМОННОМ СОУСЕ, И ГОВНО В УНИТАЗЕ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hell-o-Kitty писал(а): это не обо мне. Мой мужчино меня в супермаркет не пускает даже на машине.

Если общее бытовое правило будет работать - а оно пропорционально старению женского организма, этот период закончится-таки когда-ньть. И если муж у тя новорусский, напряг может наступить, но в другой форме - не как у простого народа, в виде авосек.
Вообще, Сатаня, я не о том.

Вопрос такой: КАКАЯ ПАРА ЛУЧШЕ? В аспекте ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ибо ты об этом заикнулась.
1) (муж буржуй, деушка куплена). Взаимопонимание нулевое, телка куплена буржуем исключительно для ебли. При ослабление ебливых мощностей, старении машины жизнь становится тягостной. Развод невозможен или из-за сильного характера телки, или же моральных ценностей общества (больше РФ, чем Запад). Случай очень частый для среды новорусских!
2) (большая и светлая любовь, основанная на взаимопонимании, матер.достаток обоих неважен).
Итак, взаимопонимание, но ебля прекращается. Мужику из-за его биологии хочется после определенного возраста больше... С одной стороны, у деушки наступает климакс, с другой стороны, она становится секс.непривлекательной. Мужик превращается рано в ворчливого, злобного старикана. Ни шлюхи, ни порнуха в его моральное мировоззрение не вписываются! Жизнь становится тягостной. Случай очень частый для советских по воспитанию товарищей!
Ночной позор

Добавлено: Вт Июл 1 10:39:24 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Деушки, вы меня неправильно поняли. Вроде даже наоборот. Я не любитель итальянских и одесских... морских...
вам не угодить 8)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 1 16:13:55 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): это не обо мне. Мой мужчино меня в супермаркет не пускает даже на машине.

Если общее бытовое правило будет работать - а оно пропорционально старению женского организма, этот период закончится-таки когда-ньть. И если муж у тя новорусский, напряг может наступить, но в другой форме - не как у простого народа, в виде авосек.
Вообще, Сатаня, я не о том.

Вопрос такой: КАКАЯ ПАРА ЛУЧШЕ? В аспекте ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ибо ты об этом заикнулась.
1) (муж буржуй, деушка куплена). Взаимопонимание нулевое, телка куплена буржуем исключительно для ебли. При ослабление ебливых мощностей, старении машины жизнь становится тягостной. Развод невозможен или из-за сильного характера телки, или же моральных ценностей общества (больше РФ, чем Запад). Случай очень частый для среды новорусских!
2) (большая и светлая любовь, основанная на взаимопонимании, матер.достаток обоих неважен).
Итак, взаимопонимание, но ебля прекращается. Мужику из-за его биологии хочется после определенного возраста больше... С одной стороны, у деушки наступает климакс, с другой стороны, она становится секс.непривлекательной. Мужик превращается рано в ворчливого, злобного старикана. Ни шлюхи, ни порнуха в его моральное мировоззрение не вписываются! Жизнь становится тягостной. Случай очень частый для советских по воспитанию товарищей!
какая пара лучше - не меня спрашивать. На вкус и на цвет фломастеров не наберешься. Я не смотрю на вещи с взглядом на дальнейшее будущее. не смотрю и всё. Довольствуюсь тем что есть на данный момент. А в данный момент меня всё устраевает. Что завтра будет? Хрен его знает. Может завтра на меня кирпич с крыши упадёт. Скажу тебе одно: нищета порождает злобу. Нищета и неустроенность. Необустроенность даже. И тут уже речи нет о каком то взаимопонимании когда жрать нечего или каждая копейка на счету. С милым рай и в шалаше? Ничего подобного. Да, может и рай если до этого на помойке побераться всю жизнь, конечно. Тогда начинаешь всех ненавидеть и особенно тех кто тебя окружает большую часть времени. Там уже далеко любовью не пахнет. Разве что любовью к ливерной колбасе отнятой у бездомной собаки в подворотне. Лично меня в данный момент привлекает радикально другой образ жизни. Вот вчера совершенно без повода купили черной икры и бутыль Вдовы Клико. Почему? Потому что просто захотелось и всё. Я не люблю экономить, вернее я не умею. И не люблю когда на мне экономят. Лично мне плевать что будет через год, два или 10 лет. Главное что сейчас я себя чувствую женщиной, любимой женщиной которую ценят, которой угождают и которую оберегают от негативных влияних после походов в супермаркет. Вот это мне важнее всего. Забота и опека. И не такая забота что "ой, я без тебя жить не могу, убьюсь, удушусь". А такая как "я сделаю всё чтоб ты была счастлива, но не потому что я романтик вшивый, а потому что иначе с особями женского пола не поступают".

Понимаешь, у меня есть с чем сравнивать. Это не слепые высказывания, а реальность. И выбор мой пал на то что я выбираю мужиков не по принципу с кем мне хорошо, а по принциу мне хорошо тогда когда мне хорошо во всех отношениях. Если есть хоть одна зацепка к которой можно придраться - пусть с такими мужиками имеет дело кто угодно, а я одна побуду. Да, мне давно не 18 лет, я не помню когда мне даже 18 было уже, но на каждый гаршок есть своя крышка. В любом возрасте можно себе кого то найти.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 2 16:59:27 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Сатань, я философствую, ты же мне о жизни своей...
Я с тобой не как с удовлетворенной женщиной, а как с человеком, ну, представителем, скажем, ПОКОЛЕНИЯ.
Всё у тебя хорошо, и в сексе, и в личной жизни - прямо купание какое-то в кайфе...
Поздравляю.
Ну, скажи, ты согласна, что относишься к определенному типу деушек?
Это не критика. Просто я чувствую, что в курсе наперёд...
Но хотелось бы этаких общих выводов.
Про радость в плане бабок, впрочем, приторно... Ты себя богемой, надеюсь, не считаешь? Мне че то показалось, когда панковские были мотивы... Ну, чегеварные портреты не вешаешь над постелькой? Заметил такой вот контраст нашего времени переходного... Это, наверное, буржуйская такая эпоха разлагающая...
Можно, например, на этом остановиться.
Странная связь вообще - если денег нет - тут же зависть, негатив во всех проявлениях... Это ты вообще о нынешнем времени тупых буржуйских радостей, или вообще? Не хочешь поколение другое спросить, ну лет на 15 тебя старше, как при совке были счастливы без бабок?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 4 13:38:00 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Сатань, я философствую, ты же мне о жизни своей...
Я с тобой не как с удовлетворенной женщиной, а как с человеком, ну, представителем, скажем, ПОКОЛЕНИЯ.
Всё у тебя хорошо, и в сексе, и в личной жизни - прямо купание какое-то в кайфе...
Поздравляю.
Ну, скажи, ты согласна, что относишься к определенному типу деушек?
Это не критика. Просто я чувствую, что в курсе наперёд...
Но хотелось бы этаких общих выводов.
Про радость в плане бабок, впрочем, приторно... Ты себя богемой, надеюсь, не считаешь? Мне че то показалось, когда панковские были мотивы... Ну, чегеварные портреты не вешаешь над постелькой? Заметил такой вот контраст нашего времени переходного... Это, наверное, буржуйская такая эпоха разлагающая...
Можно, например, на этом остановиться.
Странная связь вообще - если денег нет - тут же зависть, негатив во всех проявлениях... Это ты вообще о нынешнем времени тупых буржуйских радостей, или вообще? Не хочешь поколение другое спросить, ну лет на 15 тебя старше, как при совке были счастливы без бабок?

Ты не учитываешь один важный момент. Я люблю УДОБСТВО. Всегда любила и буду любить. Такова моя натура. И я думаю что это нормально. Да, я мещанка, никуда мне от этого не деться, но почему я должна любить нищих во имя романтики? Почему я должна искать и быть с себе подобными? И ещё не дай господь таких же понаплодить. Это же безумие, да и лет мне уже не 16 чтоб видеть в этой патетичности какую то прелесть беспробудную и ни чем не обоснованную. Я далеко не топ модель, но и не уродка, по крайней мере бегать мне ни за кем не приходилось никогда. Почему же мне упускать шанс того что само лезет в руки? Что я, самоубийца какая то, или недолюбливаю себя что ли? Зачем мне какой то голодранец, когда за мной бегает скажем, не голодранец. При чем да, был голодранец, но как только у меня выпал шанс более обещающий и устраевающий меня - я послала голодранца в жопу. Да, за это меня могут недолюбливать, но я говорю всем одно и то же: я хочу чтоб мне было удобно, комфортно и просто орошо жилось во всех отношениях.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Июл 7 5:41:34 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а):
Зачем мне какой то голодранец, когда за мной бегает скажем, не голодранец. При чем да, был голодранец, но как только у меня выпал шанс более обещающий и устраевающий меня - я послала голодранца в жопу. Да, за это меня могут недолюбливать, но я говорю всем одно и то же: я хочу чтоб мне было удобно, комфортно и просто орошо жилось во всех отношениях.

Да уж, о человечестве в целом говорить не получится... Я в принципе, не предлагаю переместиться в тело непроходимого романтика 70-х, я просто думал сделать вывод, так сказать, из личных наблюдений за друзьями и родственниками...

Хорошо, если хочешь - о тебе, то бишь о Хеле-Сатане.
Ты отдаешь себе отчет, что выделенный абзац ужасен? Ты вообще, не хочешь показать данный абзац Луавру, который почему-то решил тебе дать медаль за героическое возвращение на Родину?
Сколько ВЫВОДОВ можно сделать?
Смотри, вопросец навскидку:
У тебя уже выбор не из двух, а их трех. Появляется третий, который дарит тебе, ошалевший от любви, ВДВОЕ большие комфорт, удобства, чем второй. Ну не сравнить - этот второй голодранцем кажется по сравнению с третьим.
И еще - мещанство - это смерть - лейкмотив далеко не большевистской, но и вообще русской культуры...
Или вот, пжлста, другой штрих: со всеми эзотерическими бзиками, знаешь ли ты, что животные инстинкты комфорта не развивают личность, и в следующей реинкарнации ты будешь на том же, на том же уровне, со своими петардами...
Да, есть русская поговорка: Не в деньгах счастье.
Я, кстати, согласен с Луавром о его СТРАДАНИИ. Это - двигатель и человечества, и личности...
Одним словом, я предлагаю тебе сделать, как в Жертвоприношении: собрать все свои БОГАТСТВА и сжечь. Будет удивительное чувство!
Вообще в жизни нужен стресс - и в отсутствии оного или максимального сглаживания оного и есть ключ деградации буржуев.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 7 17:48:10 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Да уж, о человечестве в целом говорить не получится... Я в принципе, не предлагаю переместиться в тело непроходимого романтика 70-х, я просто думал сделать вывод, так сказать, из личных наблюдений за друзьями и родственниками...

Хорошо, если хочешь - о тебе, то бишь о Хеле-Сатане.
Ты отдаешь себе отчет, что выделенный абзац ужасен? Ты вообще, не хочешь показать данный абзац Луавру, который почему-то решил тебе дать медаль за героическое возвращение на Родину?
Сколько ВЫВОДОВ можно сделать?
Смотри, вопросец навскидку:
У тебя уже выбор не из двух, а их трех. Появляется третий, который дарит тебе, ошалевший от любви, ВДВОЕ большие комфорт, удобства, чем второй. Ну не сравнить - этот второй голодранцем кажется по сравнению с третьим.
И еще - мещанство - это смерть - лейкмотив далеко не большевистской, но и вообще русской культуры...
Или вот, пжлста, другой штрих: со всеми эзотерическими бзиками, знаешь ли ты, что животные инстинкты комфорта не развивают личность, и в следующей реинкарнации ты будешь на том же, на том же уровне, со своими петардами...
Да, есть русская поговорка: Не в деньгах счастье.
Я, кстати, согласен с Луавром о его СТРАДАНИИ. Это - двигатель и человечества, и личности...
Одним словом, я предлагаю тебе сделать, как в Жертвоприношении: собрать все свои БОГАТСТВА и сжечь. Будет удивительное чувство!
Вообще в жизни нужен стресс - и в отсутствии оного или максимального сглаживания оного и есть ключ деградации буржуев.

неа. Нищета, убожество и несостоятельность порождают ненависть ко всему окружающему. Зависть ведёт к злобе и насилию. Я побывала по обе стороны ограды, так что у меня есть право судить. Бывали дни когда я питалась только печеньками в офисе предназначенными для клиентов, и халявным кофе, который опять же для клиентов. Найдя у себя в кормане застиранные 300р. я прыгала от счастья. Смогла себе купить "Биг Ланч", т.е. разводную кипятком бадягу из серой лапши. И знаешь что? Я ненавидела в первую очередь себя за свою глупость, и ненавидела всех тех кто мог на обед жрать всё что их душеньке угодно. Но дело не в этом. Дело в том, что жить в страданиях да на бога пологать - удел слабых людей. Кто на бога надется? Только тот кто в себе силы не чувствует. Пусть даже не на бога, на черта, на плюшевого медведя, какая разница? Всегда легче на кого то свои страдания списывать, и находить усладу в том что потом где то там тебе за это авось да воздасццо. А воздасцццо ли? Просто одним легче верить в царствие небесное и искать в этом своё успокоение, чем встать со своей жопы и понять что всё будет так как ТЕБЕ угодно, а не тому кому такие же как ты поклоны отбивают да лбы расшибают.

и кстати, заметь, религия на грани фанатизма как обычно имеет тенденцию действовать на нищих, несчастных, голодных, и т.д. И это хорошо. Пусть они лучше верят в то что им когда то будет хорошо, чем бабулек кирпичами по бошкам в подворотнях за 100р. бьют с особой злостью.

Но опять же, скажу из личного опыта. Я в церковь бегала по 3 раза в неделю, верила так, как ни одному из вас не верилось, да, и это всё было как раз тогда когда я ночью от урчания в животе от голода просыпалась. Потом я встала как то утром и сказала сама себе что всё я недалалa неправильно. Всё. И это было обидно. И обидно до сих пор. Потом я встала и поднялась со своей задницы, и надеясь только на себя любимю плюнула всем в рожу.

При чем здесь Луавр и родина я понять не могу. Для меня любовь к стране не ограничевается удобствами личной жизни. И вобще ты сюда это ни к селу ни к городу преплёл.

И вобще я ещё пришла вот к такому выводу. Неблагоустроенные мужики меня отвращают. Это либо бездельники пытающиеся прокатиться за чужой счет, либо депрессивные лузеры - горе поэты, либо просто инвалиды неработаспособные и душевно больные. Чесно сказать я от них устала. Да, они замечательные люди, но у меня на них больше не встаёт. Я не собераюсь никого кормить, ни поить, ни чьи бездарные стихи нахваливать. Я хочу жить так как мне хочится. В данный момент у меня с человеком кроме того что есть много общего, так же ещё есть и финансово устраевающаа меня ситуёвина. А почему бы нет? Я не лошадь чтоб на великовозрастного мудилу пахать, я женщина. А женщина должна себя не кобылой ломовой чувствовать, а богиней. Покажи мне женщину которая хочет быть лошадью или будет мне говорить что это хорошо?
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Июл 8 6:53:55 GMT 08    Заголовок сообщения: Деушка становится куколкой.  

По порядку.
Интересно, как всё перекинуто на религию - да это просто циклом у тебя стало... Вроде не об этом говорим.

По поводу первого абзаца: нищета, убожество и несостоятельность много чего порождают. И вовсе нет тех прямых стрелок: человек лузер. Это чисто базарная логика.
Примеры, когда мужчинам стало ЛУЧШЕ от нищеты:
- Достоевский, творящий шедевры именно из за неприятных тебе урчаний в желудке.
- В моей практике - женушка знакомого нашей семьи, именно из-за бабок в период перестройки убежавшая от мужа-инженера: конечно же, к новорусскому свину. Естественно, нечего и говорить, что характеры обоих нам известны досконально, и вопроса "непрокормления семьи" не было. Таким образом, мужчина открыл глаза и узнал, что женушка у него была свинкой.

Ну и с эпохой капитализма постперестроечного в РФ историй таких армагедонских про любовь к бабулям... у деушек неперестроившихся, вплоть до продажи себя в шлюхи за рубеж.
ТЫ ИЗ ЧАСТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЫВОДИШЬ ОБЩИЕ ПРАВИЛА. Я понимаю, что так жить легче. Ты вот так и от трехнедельных походов в церковь убежала: это хорошо, нужно найти себя, даже такими колбасными выводами, ведь фальшь в жизни всегда будет мешать. Вот он и позитив-то, от нищеты. Твоя история о Биг Ланче ну может быть для Африки сгодилась бы, в плане проклятия нищеты, но для РФ и США ну никак не катит(в нашем ракурсе-в плане становления личности).
Да и, опять-таки позитивно на тебя тот период подействовал, я так понял - этакий импульс был дан полезный: я уж не знаю в каком направлении, но почувствовала ты себя лучше.

Вообще, это правило - ненависти убожества - подходит для животночеловеков при капитализме: они очень нужны обществу, их нужно всячески лелеять, не очень драть с них налогов, чтобы за границу не смотали... Ну и естественно, абсолютно не подходит людям творческим - не только в професс. плане. Я говорю о ЛИЧНОСТИ.

Вообще ты о себе, я так понял, как о ЖЕНЩИНЕ, а уже потом о личности и человеке. Мне это непонятно. Я, по непривычке, бывает, ору в РФ на чиновниц: они, в один голос, знаешь что мне говорят: "Вы как с женщиной разговариваете?" Типа того, что с женщинами надо говорить, не как с другими представителями двуногих: ведь это цветы жизни, надо делать так, чтобы им было прекрасно жить на этом свете. По сути дела, сначала жопа, а потом уже жизнь, я об этом хотел тему на Помойке развить: http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5318 Так может здесь ОБ ЭТОМ? Взаимопонимание с любимым завязано только на жопе: существует натурообмен: жопа со стороны деушки в обмен на статус богини.

Направление опасное, заканчивается свинкохирургическим периодом Майкла Джексона: любимый в какой-то момент однозначно встает на второй план после бабулей, а качество мяса неумолимо портится: об этом и изначально тема. Деушка становится куколкой.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 8 16:34:35 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Деушка становится куколкой.  

Frank Eurocanada писал(а): По порядку.
Интересно, как всё перекинуто на религию - да это просто циклом у тебя стало... Вроде не об этом говорим.

По поводу первого абзаца: нищета, убожество и несостоятельность много чего порождают. И вовсе нет тех прямых стрелок: человек лузер. Это чисто базарная логика.
Примеры, когда мужчинам стало ЛУЧШЕ от нищеты:
- Достоевский, творящий шедевры именно из за неприятных тебе урчаний в желудке.
- В моей практике - женушка знакомого нашей семьи, именно из-за бабок в период перестройки убежавшая от мужа-инженера: конечно же, к новорусскому свину. Естественно, нечего и говорить, что характеры обоих нам известны досконально, и вопроса "непрокормления семьи" не было. Таким образом, мужчина открыл глаза и узнал, что женушка у него была свинкой.

Ну и с эпохой капитализма постперестроечного в РФ историй таких армагедонских про любовь к бабулям... у деушек неперестроившихся, вплоть до продажи себя в шлюхи за рубеж.
ТЫ ИЗ ЧАСТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЫВОДИШЬ ОБЩИЕ ПРАВИЛА. Я понимаю, что так жить легче. Ты вот так и от трехнедельных походов в церковь убежала: это хорошо, нужно найти себя, даже такими колбасными выводами, ведь фальшь в жизни всегда будет мешать. Вот он и позитив-то, от нищеты. Твоя история о Биг Ланче ну может быть для Африки сгодилась бы, в плане проклятия нищеты, но для РФ и США ну никак не катит(в нашем ракурсе-в плане становления личности).
Да и, опять-таки позитивно на тебя тот период подействовал, я так понял - этакий импульс был дан полезный: я уж не знаю в каком направлении, но почувствовала ты себя лучше.

Вообще, это правило - ненависти убожества - подходит для животночеловеков при капитализме: они очень нужны обществу, их нужно всячески лелеять, не очень драть с них налогов, чтобы за границу не смотали... Ну и естественно, абсолютно не подходит людям творческим - не только в професс. плане. Я говорю о ЛИЧНОСТИ.

Вообще ты о себе, я так понял, как о ЖЕНЩИНЕ, а уже потом о личности и человеке. Мне это непонятно. Я, по непривычке, бывает, ору в РФ на чиновниц: они, в один голос, знаешь что мне говорят: "Вы как с женщиной разговариваете?" Типа того, что с женщинами надо говорить, не как с другими представителями двуногих: ведь это цветы жизни, надо делать так, чтобы им было прекрасно жить на этом свете. По сути дела, сначала жопа, а потом уже жизнь, я об этом хотел тему на Помойке развить: хттп://шшш.нешруссианамерица.цом/форум/виештопиц.пхп?т=5318 Так может здесь ОБ ЭТОМ? Взаимопонимание с любимым завязано только на жопе: существует натурообмен: жопа со стороны деушки в обмен на статус богини.

Направление опасное, заканчивается свинкохирургическим периодом Майкла Джексона: любимый в какой-то момент однозначно встает на второй план после бабулей, а качество мяса неумолимо портится: об этом и изначально тема. Деушка становится куколкой.

Твои реплики начинают мне напоминать какой то вид оправданий. Это из цикла "нищие мужики тоже люди и у них от трудных жизненных кондиций высокая духовность с голодухи началась". Это ведь смешно. Ты что, всех бездельников голожопых сейчас с Достоевским сравнивать будешь? Это же бред. А сравниваешь ты именно потому, что Достоевский это курьёзных как раз так и экземпляр и показатель, потому ты им и тычешь теперь. И скажи мне, почему мне не должно быть "хорошо"? Один, да не один, а несколько за это время мне прытались пропихнуть что страдание - это есть хорошо. Ну и где они теперь? Продолжают страдать дальше. Знаешь, есть такая поговорка, "мисери лавс кампани". Что в грубом переводе означает что то вроде когда тебе куёва, ты хочешь чтоб все вокруг так же страдали. Ну так вот, я эту дегеративную идею не разделяю. Почему? Потому что наверно их в детстве мамы били, а меня нет. Мне лучше когда я не страдаю. А во имя чего, извините, оно мне надо? Я люблю человека, он меня тоже, всё у нас пучком плюс я не голодаю. Где тут "плохо", и кто это имеет право осуждать? Предложи это кому угодно - очередь выстроиться. Ещё раз говорю, деньги - зло, но только когда их нет. Вот тогда начинается писец полнейший. Здоровых отношений между двумя людьми у которых нет денег быть не может. О семье и семейном счастье я даже не говорю уже. Вот именно из таких семей малолетки и уходят в проститутки, ибо бедность не прельщает.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 8 16:55:01 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Деушка становится куколкой.  

Frank Eurocanada писал(а): Типа того, что с женщинами надо говорить, не как с другими представителями двуногих

Фрэнк, нормальные себялюбящие и уважающие женщины не любят когда их к мужикам приравнивают. Из покон века женщина была предметом воспевании, музой, богиней и началом всех начал. Потом кстати благодаря таким как ты не хотящим вникнуть в её суть захотелось сделать из неё трактористку и вагоновожатую, чтоб наровне с мужиками похала и сеяла. Чем не лошадь?
ABTOP

Добавлено: Ср Июл 9 1:38:56 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Деушка становится куколкой.  

Hell-o-Kitty писал(а): ... сделать из неё трактористку и вагоновожатую, чтоб наровне с мужиками похала и сеяла. Чем не лошадь? Сегодня со мной произошёл случай в тему, да.

Поехал я в командировку, из Чикаго в Индианаполис. На автомобиле с двигателем внутреннего сгорания и автоматической коробкой передач - оба фактора окажутся впоследствии значимыми. Проехав ровно половину пути, на расстоянии 89-ти миль до Индианаполиса, посреди необъятных кукурузных полей - мечта Хрущёва, автомобиль решил прекратить поступательное движение вперёд. Мотор ревёт, а колёса не крутятся - хрющёвская реальность, да. Зарулил на обочину.

Чё делать? На часах 6.30, вокруг никого, только машины проносятся. Пошукал в бардачке на предмет ААА - ноль. Ладно, звоню полицаям. Полицаи хотят знать где я есть, но кукурузное поле как ориентир их не устраивает. Пришлось вытащить мой портативный секс... как его там... а! секстант и определиться по огням пролетающих самолётов, т.к. звёзд из-за дождя было не видно. Да, совсем забыл - ко всему прочему ещё и дождь пошёл. Полицаи пообещали позвонить буксировщикам.

Минут через двадцать звонит мой мобильник и в нём слышится женский голос задающий мне вопросы про подробности моего незавидного положения. Объяснился с девушкой - обещала помощь через 15 минут. Ладно, думаю, диспетчер заслала работягу с трактором. Жду дальше.

Наконец подкатывается большой красивый буксировщег, весь белый и с огоньками. Совершенно неожиданно из кабины выскакивает не мужичина в комбинезоне и неухоженной бороде, как это здесь обычно водится, а девушка лет так 27-ми. Мешкообразные джинсы, съезжающие ниже уровня приличного, огромные промасленные рукавицы и красная косыночка. Прямо с плаката о молодых строительницах коммунизма.

Деваха ловко подцепила мою машину всякими цепями с крючками, ползая в процессе на четвереньках, задорно вздёргивая вверх свою задницу, заволокла её лебёдкой к себе на платформу тягача. Отвергнув предложение посидеть покудова в кабине, я стойко наблюдал за её проворной работой стоя под редким, но настойчивым дождём. Можно сказать что я мок из пролетарской солидарности. Прилично промокнув, мы вместе поехали в ближайшую деревню искать мне ночлег.

В деревне было только два отеля и оба полны под завязку. Я пошутил, что мне придётся спать у неё. Она сказала, что у меня денег не хватит. Пришлось звонить в Индианаполис моему сотоварисчу по работе чтобы он за мной приехал и вызволил вопщем. А пока он ехал, она меня сгрузила в ближайшем ресторанчике на вонючей бензозаправке а машину увезла в мастерскую. Весьма полезная девица оказалась, да, всего за 195 американских рублей.

А ты говоришь - "лошадь"! Настоящая женщина всегда прекрасна, даже когда вышвыривает вас из тёплого и уютного тягоча под моросящий дождь посреди индианской пустыни.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 9 2:22:31 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Первый пост, Сатань, окончательно убеждает меня в том, какие мы разные. Только и всего. Курьезным образом, непробиваемость на форуме стимулирует к размышлению... Я ведь не только ДЛЯ ТЕБЯ и О ТЕБЕ пишу.
Ну и естественно неспособность вылезти из собственной скорлупы для анализа окружающей обстановки. Ну никак невозможно вылезти из "Я люблю человека, он меня тоже, всё у нас пучком плюс я не голодаю."
Только почему оправдание? Я всего лишь хотел развить тему не о том, что богатство зло, а о том, что оно не должно быть на первом месте, если уж и расставлять по местам. Ты с этим согласна, к тому же, на данный жизненный момент.
Быть в нищете и возненавидеть её... Это, извини, удел торговых работников, а не философов...
Вообще, сделать вывод, что удовлетворенная женщина во всех отношениях и направлениях живет плохо, что я агитирую... клиника, ей-ей. Ты вообще понимаешь, что когда ведется мирная такая беседа, мы просто обмениваемся мыслями, а не пытаемся изменить кого-то.
Да, женщыны зачастую функционируют проще и всегда гораздо материальнее, чем мужичины. Естественно, как ты поняла, я целиком согласен с Луарвом, в его мироощущении: единственное различие - мы делаем разные выводы.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 9 2:46:35 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Деушка становится куколкой.  

Hell-o-Kitty писал(а): Фрэнк, нормальные себялюбящие и уважающие женщины не любят когда их к мужикам приравнивают. Из покон века женщина была предметом воспевании, музой, богиней и началом всех начал. Потом кстати благодаря таким как ты не хотящим вникнуть в её суть захотелось сделать из неё трактористку и вагоновожатую, чтоб наровне с мужиками похала и сеяла. Чем не лошадь?

Ничего подобного. Это типичные плотоядные восточные женыщины такие: о них я и пишу. Только не надо тут же делать вывод, что я воспеваю женыщину западную, действительно мужиковатую. Тут, как часто говорит АВТОР, нужно что-то посередине.
Я ценю личность в женщине, только и всего. Мне претит её материальная натура. Она по крайней мере должна быть доминирована серым веществом.
Что касается ЧАСТИ российских и арабких(например), женщин, то здесь однозначная проблема: они живут исключительно жопой. Жопа - она олицетворение материального мира.
В РФ это явление новое, с появлением шлейфов шлюх во всех местах обитания буржуев - от дискотек до входов на торговые выставки (шлюх неявных, неодноразовых, мечтающих о семейном счастье)...
Стыд гложет, когда в любой семейносчастной шлюхе в разных точках Европы узнаешь русскую... И уверен - далеко не только жизнеспасительные причины поучавствовали в создании международного образа наташ, шлюх другого рода - профессиналок.
Думаю, в РФ это явление, всё же, временное.
И не нужно тут же кадрить меня в ненавистника хранительниц семейных очагов и неработающих деушек: в СССР, например, блядства, которое мы наблюдаем сейчас, не было. И уверен(кстати) - домработниц было гораздо больше, чем сейчас.

Ты, Сатань, только на свой счет не принимай всё, это только может привести к кухонной ругани. Говорю же - я размышляю, философствую.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 9 3:12:51 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Деушка становится куколкой.  

ABTOP писал(а): Сегодня со мной произошёл случай в тему, да.

Поехал я в командировку, из Чикаго в Индианаполис. На автомобиле с двигателем внутреннего сгорания и автоматической коробкой передач - оба фактора окажутся впоследствии значимыми. Проехав ровно половину пути, на расстоянии 89-ти миль до Индианаполиса, посреди необъятных кукурузных полей - мечта Хрущёва, автомобиль решил прекратить поступательное движение вперёд. Мотор ревёт, а колёса не крутятся - хрющёвская реальность, да. Зарулил на обочину...

Я так понимаю, это отрывок БЫТОВОГО боевика, АВТОР. Класс. Такие были в моде лет десять назад, о русских в США. :acute:

Да, женщина всегда прекрасна. Самостоятельность, независимость - весьма сексуальны весчи. Я, например, знал одного весьма вирильного мужика, который тащился от того, что его женыщина на машине катает. Да-да, на СВОЕЙ, ЖЕНСКОЙ машине! Психологов к ответу. Я так понимаю, важен был факт, помимо прочих, что машина была не только её собственной, но и нормальной, не розовой-цвета куклы Барби, нормальной человеческой машиной.
Вот только рассказать такую историю новорусской наложнице-клуне - поварёшкой по лбу огреет. И расскажет о том, что "положено" женыщине, а что "не положено".
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 9 6:11:30 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Цитата: Из покон века женщина была предметом воспевании, музой, богиней и началом всех начал

Снова перечитал... Нет, Сатань, ты всё таки номер.
Ты пойми, я человек незаинтересованный - так будь со мной откровенной.
Богиня, муза... при твоей-то циничности: это ты в теорию вдруг?

Да богиня, муза и начало всех начал у деушек мной описываемых - это дополнение к одетому в стринги мясу, ну рыбалка с червяком этаким насаженным, а богиня - это соус к мясу...
Деушки используют непроходимую романтичность своих быков, все эти сказочные понятия - часть неотделимая мясного бартера...
Вот вопрос-то здесь и интересный - моральный вопрос, а може, неморальный - следует ли такой довольной, но честной деушке отвергать божественный имидж, присваиваемый ей её быком. Да невозможно это, надо быть Зоей Космедемьянской, к тому же приятно это.

Я, естественно не имею ввиду всех деушек. Интересный момент - кто богиня - знает об этом сама.
А кто играет в богиню, также знает о том, что прикидывается. И получает с быка ещё больше дивидендов и оттягивается т.о еще больше. Это же чистый слоган маркетинга, пыль в глаза.

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13