|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
Никодим, привет!
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Дек 25 2:56:12 GMT 06 Заголовок сообщения: Никодим, привет! |
|
|
Никодим писал(а): Августина, ты стала линуксоидом? Ничего себе :) Или это не ты вообще? И как интересно я сюда попал? )) Дим привет, как дела-то, ёптить сколько лет прошло ;) Где ты сейчас обитаешь? в смысле реала. Что слышно о Натали ...
А по вопросу , да блин тут за 3 года учебы кем только не станешь,:evil: даже с линуксом пришлось ознакомиться
:shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пн Дек 25 12:48:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! :)
Обитаю всё там же, в 80.80. - помнишь эти цифры? :-D А Натали счастливый человек - у неё интернета вообще нет :)
А ты на кого учишься? И где? Случайно не в TKK? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 25 19:19:25 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добро пожаловать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 26 7:12:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Привет! :)
Обитаю всё там же, в 80.80. - помнишь эти цифры? :-Д А Натали счастливый человек - у неё интернета вообще нет :)
А ты на кого учишься? И где? Случайно не в ТКК? присоединяюсь к пожеланиям Автора , привет Никодим добро пожаловать на форум, кста!! Как ты нашел этот форум, мне любопытно очень. 8)
Мдааа... Натали счастливая однако, я бы тоже по-форумам не шлялась, если бы не училась, да и вообще в инет наверное не выходила бы, поднадоело уже :(...
Согласись Дим, в реале ведь намного интереснее!
А цифферы твои конечно же помню, они у меня раньше в печёнке сидели, :lol:значит у тебя все по-старому- между прочим, стабильность в жизни -это тоже хорошо.
Я в Оулу обитаю, a учусь в институте.
Случайно не знаешь как дела у Брука и где он сейчас?
PS: а что такое ТКК? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Дек 26 11:13:28 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, спасибо! А то в теме про Линукс пошёл уже откровенный оффтопик.
Ирина, привет ещё раз! :)
Ваш форум был у меня в закладках. Наткнулся на него когда чистил помойку в bookmarks Оперы. Уж не знаю как он туда попал. Мистика просто :) Насчет реала не соглашусь. По мне так он какой то серый и мутный (хотя может то окна в автобусах грязные просто :)) У меня всё очень стабильно, это точно :) А про Брука самому интересно было бы узнать.
Значит ты живешь в Оулу. За Kärpät болеешь? Кстати, это ведь почти заполярье, даже севернее норвежского Тронхейма... Тебе там не холодно? ;) А TKK - это Teknillinen korkeakoulu aka Helsinki University of Technology. Я думал все знают (в Финляндии по крайней мере) :) Это типа нашего МГТУ им. Баумана. Очень известный вуз. Так ты учишься то на кого? На инженера-программиста? ;)
Вот ещё у меня вопрос. А почему ты ушла со старого russianamerica? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Дек 28 1:05:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
Ваш форум был у меня в закладках. Наткнулся на него когда чистил помойку в боокмаркс Оперы. Уж не знаю как он туда попал. Мистика просто :)
Упс, и правда мистика какая-то, может кто подсунул
Никодим писал(а): Насчет реала не соглашусь. По мне так он какой то серый и мутный (хотя может то окна в автобусах грязные просто :)) У меня всё очень стабильно, это точно :)
Машину уже давно пора купить, ну их нафиг автобусы, я когда на них езжу тоже из окна ничего не вижу, такое впечатление создаётся что все окна рекламмами обклеены
Никодим писал(а): А про Брука самому интересно было бы узнать.
Поговаривали что он в Израиль уехал, хотя как знать, как знать
Никодим писал(а): Значит ты живешь в Оулу. За Кäрпäт болеешь?
Как же за кярпят да не болеть, своя команда -родная, муж с дочерью ни одного местного матча не пропускают, Жаль Никлас Бякстрём сейчас в Минесоте, хороший вратарь у Кäрпäт был...
Ой да, в магазине, в нашем ситимаркете мы с нападающим Михаилом Брос разговаривали, он с сыном туда за рождественскими покупками зазжал.
Никодим писал(а): Кстати, это ведь почти заполярье, даже севернее норвежского Тронхейма... Тебе там не холодно?
Да ну Дим какое заполярье у нас сейчас плюсовая температура
Никодим писал(а): ;) А ТКК - это Текниллинен коркеакоулу ака Хелсинки Университы оф Течнологы. Я думал все знают (в Финляндии по крайней мере) :) Это типа нашего МГТУ им. Баумана. Очень известный вуз. Так ты учишься то на кого? На инженера-программиста? ;) Вообче-то это Teknillinen Ammattikorkeakoulu называется, знаешь Дим, я в сократщениях последнее время мало что понимаю, голова у меня совсем плохая стала. А учусь я, о боже, по-моему на системного администратора
Никодим писал(а): Вот ещё у меня вопрос. А почему ты ушла со старого руссианамерица? Ты знаешь, надоело быть там девочкой для битья, цепной выжил всех с форума и чата ( все вышло именно так как ты говорил)а бегемот ему помогал, никого из моих друзей не осталось ну и пришлось мне уйти, да ну, Дим, даже вспоминать не хочется |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Дек 28 1:08:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты сам как поживаешь? семьёй случайно не обзавёлся? а работаешь всё там же? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Дек 28 6:06:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Брук в Израиле... Любопытно. Неужто уехал воевать за Хамас? ;)
Цитата: Машину уже давно пора купить
Не, машина слишком много хлопот доставляет. К тому же большая проблема с парковками в центре города. Проще на автобусе.
Цитата: Да ну Дим какое заполярье у нас сейчас плюсовая температура
Ну хорошо, приполярье :) А летом у вас как?
Цитата: Жаль Никлас Бякстрём сейчас в Минесоте, хороший вратарь у Кäрпäт был.
Да, слышал про такого. Вроде даже в сборной он играл. Вообще то я ваш хоккей немного знаю только благодаря симулятору SM-liiga :) Когда то целый сезон за Таппару сражался :)
Цитата: А учусь я, о боже, по-моему на системного администратора
А зачем сис.админу Java, UML и (о, ужас) маркетинг? :)) Или у вас такой же бардак в образовании, как у нас?
Цитата: цепной выжил всех с форума и чата
Цепной скот? ;) Да, страшная зверюга :D
Цитата: А ты сам как поживаешь? семьёй случайно не обзавёлся? а работаешь всё там же?
Нет, что ты. Я свободу люблю ;) Работаю программистом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Дек 29 1:11:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): А летом у вас как? Лето на лето не приходится, как и везде наверное, прошлым летом была засуха у меня даже ёлочки засохли.
А ты с Натали поддерживаешь связь или как?
Хотелось бы узнать как у неё дела, как жизнь личная 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Дек 29 1:26:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а):
Цитата: А учусь я, о боже, по-моему на системного администратора
А зачем сис.админу Ява, УМЛ и (о, ужас) маркетинг? :)) Или у вас такой же бардак в образовании, как у нас?
По всей вероятности наш бардак переплюнул все остальные бардаки, потому как нам еще бухучет преподают, расчеты рентабельности бизнеса, экономику, налоговое законодательство и многое другое, а кому оно надо- мы так до сих пор и не поняли...
:? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пт Дек 29 8:40:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хех...инет тесен. Здраствуй тезка..На ракоме не пересекались..но помню..доставил ты немало хлопот админам :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Дек 29 10:22:02 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): ...Здраствуй тезка...
Ирина является каким-то странным магнитом компьютерно-подкованных Дим. Вам не кажеццо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пт Дек 29 13:05:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ангел писал(а): ...Здраствуй тезка...
Ирина является каким-то странным магнитом компьютерно-подкованных Дим. Вам не кажеццо?
Да , да..я сегодня об этом же подумал 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Дек 29 15:42:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): А ты с Натали поддерживаешь связь или как?
Поддерживаю :)
Irina писал(а): Хотелось бы узнать как у неё дела, как жизнь личная
А ты напиши ей в чат в записки. В полгода раз она туда всё таки заходит :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Дек 29 16:00:45 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Хех...инет тесен. Здраствуй тезка..На ракоме не пересекались..но помню..доставил ты немало хлопот админам :lol:
Привет :) Это просто админы там были нервные. А так я ничего не делал особенного, дурачился всего лишь. Сейчас вот жалею о том, что кучу времени убил на irc в годы учёбы. Теперь приходится восполнять пробелы в образовании параллельно работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|