Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Никодим, привет!
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Пн Дек 25 2:56:12 GMT 06    Заголовок сообщения: Никодим, привет!  

Никодим писал(а): Августина, ты стала линуксоидом? Ничего себе :) Или это не ты вообще? И как интересно я сюда попал? )) Дим привет, как дела-то, ёптить сколько лет прошло ;) Где ты сейчас обитаешь? в смысле реала. Что слышно о Натали ...
А по вопросу , да блин тут за 3 года учебы кем только не станешь,:evil: даже с линуксом пришлось ознакомиться
:shock:
Никодим

Добавлено: Пн Дек 25 12:48:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Привет! :)

Обитаю всё там же, в 80.80. - помнишь эти цифры? :-D А Натали счастливый человек - у неё интернета вообще нет :)

А ты на кого учишься? И где? Случайно не в TKK?
ABTOP

Добавлено: Пн Дек 25 19:19:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Добро пожаловать!
Ночной позор

Добавлено: Вт Дек 26 7:12:47 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Привет! :)

Обитаю всё там же, в 80.80. - помнишь эти цифры? :-Д А Натали счастливый человек - у неё интернета вообще нет :)

А ты на кого учишься? И где? Случайно не в ТКК? присоединяюсь к пожеланиям Автора , привет Никодим добро пожаловать на форум, кста!! Как ты нашел этот форум, мне любопытно очень. 8)
Мдааа... Натали счастливая однако, я бы тоже по-форумам не шлялась, если бы не училась, да и вообще в инет наверное не выходила бы, поднадоело уже :(...
Согласись Дим, в реале ведь намного интереснее!
А цифферы твои конечно же помню, они у меня раньше в печёнке сидели, :lol:значит у тебя все по-старому- между прочим, стабильность в жизни -это тоже хорошо.
Я в Оулу обитаю, a учусь в институте.
Случайно не знаешь как дела у Брука и где он сейчас?
PS: а что такое ТКК?
Никодим

Добавлено: Вт Дек 26 11:13:28 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Автор, спасибо! А то в теме про Линукс пошёл уже откровенный оффтопик.

Ирина, привет ещё раз! :)

Ваш форум был у меня в закладках. Наткнулся на него когда чистил помойку в bookmarks Оперы. Уж не знаю как он туда попал. Мистика просто :) Насчет реала не соглашусь. По мне так он какой то серый и мутный (хотя может то окна в автобусах грязные просто :)) У меня всё очень стабильно, это точно :) А про Брука самому интересно было бы узнать.

Значит ты живешь в Оулу. За Kärpät болеешь? Кстати, это ведь почти заполярье, даже севернее норвежского Тронхейма... Тебе там не холодно? ;) А TKK - это Teknillinen korkeakoulu aka Helsinki University of Technology. Я думал все знают (в Финляндии по крайней мере) :) Это типа нашего МГТУ им. Баумана. Очень известный вуз. Так ты учишься то на кого? На инженера-программиста? ;)

Вот ещё у меня вопрос. А почему ты ушла со старого russianamerica?
Ночной позор

Добавлено: Чт Дек 28 1:05:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а):
Ваш форум был у меня в закладках. Наткнулся на него когда чистил помойку в боокмаркс Оперы. Уж не знаю как он туда попал. Мистика просто :)
Упс, и правда мистика какая-то, может кто подсунул
Никодим писал(а): Насчет реала не соглашусь. По мне так он какой то серый и мутный (хотя может то окна в автобусах грязные просто :)) У меня всё очень стабильно, это точно :)
Машину уже давно пора купить, ну их нафиг автобусы, я когда на них езжу тоже из окна ничего не вижу, такое впечатление создаётся что все окна рекламмами обклеены

Никодим писал(а): А про Брука самому интересно было бы узнать.
Поговаривали что он в Израиль уехал, хотя как знать, как знать

Никодим писал(а): Значит ты живешь в Оулу. За Кäрпäт болеешь?
Как же за кярпят да не болеть, своя команда -родная, муж с дочерью ни одного местного матча не пропускают, Жаль Никлас Бякстрём сейчас в Минесоте, хороший вратарь у Кäрпäт был...
Ой да, в магазине, в нашем ситимаркете мы с нападающим Михаилом Брос разговаривали, он с сыном туда за рождественскими покупками зазжал.
Никодим писал(а): Кстати, это ведь почти заполярье, даже севернее норвежского Тронхейма... Тебе там не холодно?
Да ну Дим какое заполярье у нас сейчас плюсовая температура
Никодим писал(а): ;) А ТКК - это Текниллинен коркеакоулу ака Хелсинки Университы оф Течнологы. Я думал все знают (в Финляндии по крайней мере) :) Это типа нашего МГТУ им. Баумана. Очень известный вуз. Так ты учишься то на кого? На инженера-программиста? ;) Вообче-то это Teknillinen Ammattikorkeakoulu называется, знаешь Дим, я в сократщениях последнее время мало что понимаю, голова у меня совсем плохая стала. А учусь я, о боже, по-моему на системного администратора

Никодим писал(а): Вот ещё у меня вопрос. А почему ты ушла со старого руссианамерица? Ты знаешь, надоело быть там девочкой для битья, цепной выжил всех с форума и чата ( все вышло именно так как ты говорил)а бегемот ему помогал, никого из моих друзей не осталось ну и пришлось мне уйти, да ну, Дим, даже вспоминать не хочется
Ночной позор

Добавлено: Чт Дек 28 1:08:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А ты сам как поживаешь? семьёй случайно не обзавёлся? а работаешь всё там же?
Никодим

Добавлено: Чт Дек 28 6:06:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Брук в Израиле... Любопытно. Неужто уехал воевать за Хамас? ;)

Цитата: Машину уже давно пора купить
Не, машина слишком много хлопот доставляет. К тому же большая проблема с парковками в центре города. Проще на автобусе.

Цитата: Да ну Дим какое заполярье у нас сейчас плюсовая температура
Ну хорошо, приполярье :) А летом у вас как?

Цитата: Жаль Никлас Бякстрём сейчас в Минесоте, хороший вратарь у Кäрпäт был.
Да, слышал про такого. Вроде даже в сборной он играл. Вообще то я ваш хоккей немного знаю только благодаря симулятору SM-liiga :) Когда то целый сезон за Таппару сражался :)

Цитата: А учусь я, о боже, по-моему на системного администратора
А зачем сис.админу Java, UML и (о, ужас) маркетинг? :)) Или у вас такой же бардак в образовании, как у нас?

Цитата: цепной выжил всех с форума и чата
Цепной скот? ;) Да, страшная зверюга :D

Цитата: А ты сам как поживаешь? семьёй случайно не обзавёлся? а работаешь всё там же?
Нет, что ты. Я свободу люблю ;) Работаю программистом.
Ночной позор

Добавлено: Пт Дек 29 1:11:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): А летом у вас как? Лето на лето не приходится, как и везде наверное, прошлым летом была засуха у меня даже ёлочки засохли.
А ты с Натали поддерживаешь связь или как?
Хотелось бы узнать как у неё дела, как жизнь личная 8)
Ночной позор

Добавлено: Пт Дек 29 1:26:26 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а):

Цитата: А учусь я, о боже, по-моему на системного администратора
А зачем сис.админу Ява, УМЛ и (о, ужас) маркетинг? :)) Или у вас такой же бардак в образовании, как у нас?
По всей вероятности наш бардак переплюнул все остальные бардаки, потому как нам еще бухучет преподают, расчеты рентабельности бизнеса, экономику, налоговое законодательство и многое другое, а кому оно надо- мы так до сих пор и не поняли...
:?
Ангел

Добавлено: Пт Дек 29 8:40:17 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Хех...инет тесен. Здраствуй тезка..На ракоме не пересекались..но помню..доставил ты немало хлопот админам :lol:
ABTOP

Добавлено: Пт Дек 29 10:22:02 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): ...Здраствуй тезка...
Ирина является каким-то странным магнитом компьютерно-подкованных Дим. Вам не кажеццо?
Ангел

Добавлено: Пт Дек 29 13:05:40 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Ангел писал(а): ...Здраствуй тезка...
Ирина является каким-то странным магнитом компьютерно-подкованных Дим. Вам не кажеццо?
Да , да..я сегодня об этом же подумал 8)
Никодим

Добавлено: Пт Дек 29 15:42:35 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): А ты с Натали поддерживаешь связь или как?
Поддерживаю :)

Irina писал(а): Хотелось бы узнать как у неё дела, как жизнь личная
А ты напиши ей в чат в записки. В полгода раз она туда всё таки заходит :)
Никодим

Добавлено: Пт Дек 29 16:00:45 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Хех...инет тесен. Здраствуй тезка..На ракоме не пересекались..но помню..доставил ты немало хлопот админам :lol:

Привет :) Это просто админы там были нервные. А так я ничего не делал особенного, дурачился всего лишь. Сейчас вот жалею о том, что кучу времени убил на irc в годы учёбы. Теперь приходится восполнять пробелы в образовании параллельно работе.

Список форумов New Russian America -> Знакомства На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10