| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вс Дек 24 10:24:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем я играюсь, Вы спросите? А очень просто. Выйдешь на уличку - там Бог, а там полиция, а там работа. Короче обложен правилами по самое не могу. А в игре я сам себе решаю кто когда кого и почему. И мотал я это общество справа и слева, лучевой пушкой и гранатометом.
Короче, плохо это или хорошо, я сам себе решаю чево делать. Хотя бы на короткий промежуток из Пятнадцати Частей. И ни капитализм меня не волнует, ни Суверенная Демократия. Пошло оно все подалее.
Потому что в обществе внизу плохо, а наверх ползти на вершину Фудзи - так там улиток и без нас достаточно. А начнешь кому что говорить или доказывать - или в тюрьму или за дурака будут считать.
Пошло оно все подалее.
Вот таким образом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Дек 24 20:41:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вижу вы любите играть, а вы играете в рпг ? или в мморпг ? просветите меня в это дело |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Дек 25 3:02:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): Да, представьте Ирина, играю. Сколько же вам лет :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Дек 25 3:03:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошак писал(а): Я вижу вы любите играть, а вы играете в рпг ? или в мморпг ? просветите меня в это дело Так Кошак ... теперь обьясняй что это такое 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Дек 25 5:13:57 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
MMORPG: http://en.wikipedia.org/wiki/MMORPG
в MMORPG (massively multiplayer online role-playing game) я не играю - я играю в обычный РПГ типа ДУМ 3 , КВЕЙК 4, ХАФ ЛАИФ 1, ХАФ ЛАЙФ 2, и эпизоды ее, какие есть. Выходить онлайн не хочу. Сам играю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Дек 25 6:52:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): А зачем я играюсь, Вы спросите? А очень просто. Выйдешь на уличку - там Бог, а там полиция, а там работа. Короче обложен правилами по самое не могу. А в игре я сам себе решаю кто когда кого и почему. И мотал я это общество справа и слева, лучевой пушкой и гранатометом.
Короче, плохо это или хорошо, я сам себе решаю чево делать. Хотя бы на короткий промежуток из Пятнадцати Частей. И ни капитализм меня не волнует, ни Суверенная Демократия. Пошло оно все подалее.
Потому что в обществе внизу плохо, а наверх ползти на вершину Фудзи - так там улиток и без нас достаточно. А начнешь кому что говорить или доказывать - или в тюрьму или за дурака будут считать.
Пошло оно все подалее.
Вот таким образом. дааа... каждому своё, в какой-то степени вы правы насчет общества :roll:
как страшно жить |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Дек 25 13:31:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): MMORPG: http://en.wikipedia.org/wiki/MMORPG
в MMORPG (massively multiplayer online role-playing game) я не играю - я играю в обычный РПГ типа ДУМ 3 , КВЕЙК 4, ХАФ ЛАИФ 1, ХАФ ЛАЙФ 2, и эпизоды ее, какие есть. Выходить онлайн не хочу. Сам играю.
вы что, никогда не играли в рпг ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Дек 25 15:28:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то во что я играю - называется классическим шутером скорее всего, я так понимаю. А по-русски ходилка-стрелялка.
С шутером можно пойти онлайн и поиграть в захват флага например. Но я не люблю командный плэй.
Не совсем похожа на классический шутер ХАФ ЛАЙФ , там нужно искать всякие трюки, открывлки, люки и тому подобные секреты.
Хотя в основном там мочиловка и ходиловка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Дек 25 15:34:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Туркмен в оппозиции будет рад
Помер Ниязов Сапармурат
Теперь делить газ будут сразу
Не помешает им всем Ниязов |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 26 7:22:14 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): Туркмен в оппозиции будет рад
Помер Ниязов Сапармурат
Теперь делить газ будут сразу
Не помешает им всем Ниязов это новая игра да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Янв 16 0:07:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): Все новости - дерьмо. Весь мир дерьмо. скажите пожалста что это с вами произошло, а то я переживаю и расстраиваюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Янв 16 7:46:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): А зачем я играюсь, Вы спросите? А очень просто. Выйдешь на уличку - там Бог, а там полиция, а там работа. Короче обложен правилами по самое не могу. А в игре я сам себе решаю кто когда кого и почему. И мотал я это общество справа и слева, лучевой пушкой и гранатометом.
Ну что вы так расстраиваетесь.. Вы же многое сами выбираете - где работать, как работать, куда идти, что есть, чем заниматься в свободное время.. Вон посмотрите на буддистов - им все по фигу, но их никто не арестовывает за то что живут, как им нравится.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Сб Фев 10 16:50:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
.. Вон посмотрите на буддистов - им все по фигу, но их никто не арестовывает за то что живут, как им нравится..
если б мы жили так как хотели :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |