Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Anticitizen_One
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Дек 24 10:24:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А зачем я играюсь, Вы спросите? А очень просто. Выйдешь на уличку - там Бог, а там полиция, а там работа. Короче обложен правилами по самое не могу. А в игре я сам себе решаю кто когда кого и почему. И мотал я это общество справа и слева, лучевой пушкой и гранатометом.
Короче, плохо это или хорошо, я сам себе решаю чево делать. Хотя бы на короткий промежуток из Пятнадцати Частей. И ни капитализм меня не волнует, ни Суверенная Демократия. Пошло оно все подалее.

Потому что в обществе внизу плохо, а наверх ползти на вершину Фудзи - так там улиток и без нас достаточно. А начнешь кому что говорить или доказывать - или в тюрьму или за дурака будут считать.

Пошло оно все подалее.

Вот таким образом.
Slavik

Добавлено: Вс Дек 24 20:41:18 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я вижу вы любите играть, а вы играете в рпг ? или в мморпг ? просветите меня в это дело
Ночной позор

Добавлено: Пн Дек 25 3:02:04 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Да, представьте Ирина, играю. Сколько же вам лет :shock:
Ночной позор

Добавлено: Пн Дек 25 3:03:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): Я вижу вы любите играть, а вы играете в рпг ? или в мморпг ? просветите меня в это дело Так Кошак ... теперь обьясняй что это такое 8)
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Дек 25 5:13:57 GMT 06    Заголовок сообщения:  

MMORPG: http://en.wikipedia.org/wiki/MMORPG

в MMORPG (massively multiplayer online role-playing game) я не играю - я играю в обычный РПГ типа ДУМ 3 , КВЕЙК 4, ХАФ ЛАИФ 1, ХАФ ЛАЙФ 2, и эпизоды ее, какие есть. Выходить онлайн не хочу. Сам играю.
Ночной позор

Добавлено: Пн Дек 25 6:52:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): А зачем я играюсь, Вы спросите? А очень просто. Выйдешь на уличку - там Бог, а там полиция, а там работа. Короче обложен правилами по самое не могу. А в игре я сам себе решаю кто когда кого и почему. И мотал я это общество справа и слева, лучевой пушкой и гранатометом.
Короче, плохо это или хорошо, я сам себе решаю чево делать. Хотя бы на короткий промежуток из Пятнадцати Частей. И ни капитализм меня не волнует, ни Суверенная Демократия. Пошло оно все подалее.

Потому что в обществе внизу плохо, а наверх ползти на вершину Фудзи - так там улиток и без нас достаточно. А начнешь кому что говорить или доказывать - или в тюрьму или за дурака будут считать.
Пошло оно все подалее.
Вот таким образом. дааа... каждому своё, в какой-то степени вы правы насчет общества :roll:

как страшно жить
Slavik

Добавлено: Пн Дек 25 13:31:17 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): MMORPG: http://en.wikipedia.org/wiki/MMORPG

в MMORPG (massively multiplayer online role-playing game) я не играю - я играю в обычный РПГ типа ДУМ 3 , КВЕЙК 4, ХАФ ЛАИФ 1, ХАФ ЛАЙФ 2, и эпизоды ее, какие есть. Выходить онлайн не хочу. Сам играю.
вы что, никогда не играли в рпг ?
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Дек 25 15:28:42 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ну то во что я играю - называется классическим шутером скорее всего, я так понимаю. А по-русски ходилка-стрелялка.
С шутером можно пойти онлайн и поиграть в захват флага например. Но я не люблю командный плэй.
Не совсем похожа на классический шутер ХАФ ЛАЙФ , там нужно искать всякие трюки, открывлки, люки и тому подобные секреты.
Хотя в основном там мочиловка и ходиловка.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Дек 25 15:34:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Туркмен в оппозиции будет рад
Помер Ниязов Сапармурат
Теперь делить газ будут сразу
Не помешает им всем Ниязов
Ночной позор

Добавлено: Вт Дек 26 7:22:14 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Туркмен в оппозиции будет рад
Помер Ниязов Сапармурат
Теперь делить газ будут сразу
Не помешает им всем Ниязов это новая игра да?
Ночной позор

Добавлено: Вт Янв 16 0:07:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Все новости - дерьмо. Весь мир дерьмо. скажите пожалста что это с вами произошло, а то я переживаю и расстраиваюсь...
Sash

Добавлено: Вт Янв 16 7:46:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): А зачем я играюсь, Вы спросите? А очень просто. Выйдешь на уличку - там Бог, а там полиция, а там работа. Короче обложен правилами по самое не могу. А в игре я сам себе решаю кто когда кого и почему. И мотал я это общество справа и слева, лучевой пушкой и гранатометом.

Ну что вы так расстраиваетесь.. Вы же многое сами выбираете - где работать, как работать, куда идти, что есть, чем заниматься в свободное время.. Вон посмотрите на буддистов - им все по фигу, но их никто не арестовывает за то что живут, как им нравится..
Ночной позор

Добавлено: Сб Фев 10 16:50:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а):
.. Вон посмотрите на буддистов - им все по фигу, но их никто не арестовывает за то что живут, как им нравится..
если б мы жили так как хотели :roll:

Список форумов New Russian America -> Знакомства На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2