| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никодим
|
| Добавлено: Пт Янв 19 14:31:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, любовь... Любовь бывает платоническая. И вообще любовь как высокое чувство к совокуплениям не имеет отношения. "Возлюби ближнего своего" это не значит, что ближнего нужно трахнуть, так? ;)
А рука просто инструмент для снятия напряжения и профилактики застойного простатита. Вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Янв 19 15:41:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Ну, любовь... Любовь бывает платоническая. И вообще любовь как высокое чувство к совокуплениям не имеет отношения. "Возлюби ближнего своего" это не значит, что ближнего нужно трахнуть, так? ;)
А рука просто инструмент для снятия напряжения и профилактики застойного простатита. Вот. Так Дима , я тебе много чего хочу написать, по теме возлюби ближнего своего, но это совершенно отдельная тема, а седня я совсем невменяема, устретимся завтра ...ик |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Янв 19 15:45:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
так Дима, твои посты задевают меня за живое... так-с, оТ хлебнула... еле сообразила, как это словосочетание воспроизвести на транслите, ёпть ужас....
вернемся к теме завтра
тут такое творится что за сегодня мне не переварить, прювет Натали, скажи что скучаю, безумно скучаю, но номера телефона не знаю.
Дим, помоги- а - связаться с Наташей :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Янв 20 1:52:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): так-с, оТ хлебнула... еле сообразила, как это словосочетание воспроизвести на транслите, ёпть ужас....
Прочитал: "... как это словосочетание воспроизвести на санскрите" : )))) Долго думал.... Потом много смеялся :)
Насчёт моих постов не волнуйся, я ведь всегда был экстремистом :) Кое в чём я даже прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Янв 20 5:17:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Кое в чём я даже прав. с ужасом читаю свои последние посты, создалось такое впечатление что мы отошли от пиписечной темы, а может пытались пиписьками меряться... и смех и грех.:lol:
Насчет застоявшегося простатита да чтоб у тебя хммм... ни за что не поверю.:roll:
а в общем и целом, вспоминая наши прежние беседы, я пришла к выводу, что ты довольно часто оказываешься прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Янв 20 10:10:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мэлкий писька. |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): меньше минимального размера, предусмотренного международными стандартами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Ср Янв 24 11:31:12 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мэлкий писька. |
|
|
Irina писал(а): Anticitizen_One писал(а): меньше минимального размера, предусмотренного международными стандартами.
Ну это просто беда!!! :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Янв 24 14:07:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Никодим писал(а): Кое в чём я даже прав. с ужасом читаю свои последние посты, создалось такое впечатление что мы отошли от пиписечной темы
прошу не отвлекаться.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Янв 27 1:24:04 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мэлкий писька. |
|
|
Ночной дозор писал(а): Irina писал(а): Anticitizen_One писал(а): меньше минимального размера, предусмотренного международными стандартами.
Ну это просто беда!!! :шоцк:
Я так понимаю, презерватив такому уже не нужен, перебьётся на наперстках...
Френки-солнца наше, обьясните мне пожалуйста как, каким образом, вот такой ( указано на картинке сферху) непредсказуемый, мелкий гад может увеличиться до непредуГАДывамых размеров?
я вся в недоумении :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Янв 27 1:25:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
прошу не отвлекаться.. женская половина населения форума, вернулась в тему- мужчины из темы пропали (наблюдения) :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Сб Янв 27 6:05:48 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мэлкий писька. |
|
|
Irina писал(а): Ночной дозор писал(а): Irina писал(а): Anticitizen_One писал(а): меньше минимального размера, предусмотренного международными стандартами.
Ну это просто беда!!! :шоцк:
Я так понимаю, презерватив такому уже не нужен, перебьётся на наперстках...
Френки-солнца наше, обьясните мне пожалуйста как, каким образом, вот такой ( указано на картинке сферху) непредсказуемый, мелкий гад может увеличиться до непредуГАДывамых размеров?
я вся в недоумении :roll:
если девушка сделает классный минет
ну как в фильме Глубокая Глотка
то Ему для размеров пределов нет
Отсюда и до соседского околотка |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Янв 28 4:30:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мэлкий писька. |
|
|
судя по фотографии у товарища все во внутрь растет :(
Правда рыбка классная- окунь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Янв 29 4:58:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! Мусчины видать решили ретироваться, тема то щепетильная. 8)
А вот я (лично ) думаю что такому и минет не поможет. Самое интересное, т.е. вопрос, а почему у него ножницы в руках? Да еще и рыба? Может ему рыба откусила, а он ее замучать решил? Теряюсь в догадках.... :arrow: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Янв 29 5:08:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Да уж! Мусчины видать решили ретироваться, тема то щепетильная. 8)
по моим скромным наблюдениям, мужчины ретировались не только из этой тему, они всем составом в компьютерный раздел переехали, ну и еще киношки крутят :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Янв 29 5:13:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а):
А вот я (лично ) думаю что такому и минет не поможет. Самое интересное, т.е. вопрос, а почему у него ножницы в руках? Да еще и рыба? Может ему рыба откусила, а он ее замучать решил? Теряюсь в догадках.... :аррош: а по теме, мне думается что этому муШШине только операция может помочь, по удлиненнию его, так сказать, мужской гордости.
Хотя операция и есть членовредительство. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |