Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

O Ревности
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolik

Добавлено: Чт Окт 20 17:40:12 GMT 05    Заголовок сообщения: O Ревности  

Вы Ревнивы? Если да, то почему? Если нет, то скажите почему, тоже? :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Окт 20 19:30:02 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Мне не к кому ревновать. Но я добавлю одну фразу которую я недаво услышала. "Мужики ревнуют по делу, а бабы по дурости".
Tolik

Добавлено: Чт Окт 20 20:20:21 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Мне не к кому ревновать. Но я добавлю одну фразу которую я недаво услышала. "Мужики ревнуют по делу, а бабы по дурости". Фраза хорошая.... :lol: Но Ты забыла сказать о себе - ревнивая ты или нет (generally)...? :deris:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Окт 20 20:47:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Неа. Если бы человек пропадал не известно где, скрывал бы от меня что то, то может быть бы еще задумалась. А так он сам говорит что от добра, добра не ищут, и я ему доверяю. За то он наоборот. И чуть что, начинает мне этим козырять. :evil:
Tolik

Добавлено: Чт Окт 20 20:52:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Неа. Если бы человек пропадал не известно где, скрывал бы от меня что то, то может быть бы еще задумалась. А так он сам говорит что от добра, добра не ищут, и я ему доверяю. За то он наоборот. И чуть что, начинает мне этим козырять. :evil: Классно! Молодцы! Санька, любишь ты, Сашку, а он тебя! Молодцы! Берегите эти чувства... Поверь, нечасто.... :good:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Окт 20 21:04:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Одной любви мало. Все наши интересы и понятия обсолютно совпадают. Общие цели, даже те которые у нас были до того как мы встретились. Столько общего что просто страшно. Как я уже говорила вплодь до андерграундных кинотеатров, познаниями которых я его потрясла. Я действительно знаю всякие помойки, которыми ни кто из нормальных людей не интересуется. :lol:
klea

Добавлено: Пт Окт 21 5:23:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

я вот тоже совершенно не ревнива. мало того, что я саму себя считаю настолько неотразимой :kiss: , что даже вообразить не могу, какая же другая может заинтересовать моего мужа, так и улик пока что не находу))) Ни тебе отключенного мобильника, ни задерживаний на работе, ни встреч со старыми друзьями, куда бы я не была приглашена тоже...
Но вот чтоб меня ревновали - это, конечно же, приятно)))
SARA

Добавлено: Пт Окт 21 7:10:28 GMT 05    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): я вот тоже совершенно не ревнива. мало того, что я саму себя считаю настолько неотразимой :kiss: , что даже вообразить не могу, какая же другая может заинтересовать моего мужа, так и улик пока что не находу))) Ни тебе отключенного мобильника, ни задерживаний на работе, ни встреч со старыми друзьями, куда бы я не была приглашена тоже...
Но вот чтоб меня ревновали - это, конечно же, приятно)))

у меня тоже так, Олежик никогда не дает повода для ревности...наверное у него тактика такая :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 21 10:45:14 GMT 05    Заголовок сообщения:  

За то какая обида если я не поднимаю телефон. Доходит до идеотизма, т.е. слежка в какой кофточке я и куда пошла. Меня это раздражает до безумия. И чуть что, приходится выслушивать незаслуженные обвинения в свой адрес. Меня это бесит.
SARA

Добавлено: Пт Окт 21 12:35:11 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): За то какая обида если я не поднимаю телефон. Доходит до идеотизма, т.е. слежка в какой кофточке я и куда пошла. Меня это раздражает до безумия. И чуть что, приходится выслушивать незаслуженные обвинения в свой адрес. Меня это бесит.

ну так если свернешь налево, он и не заметит :lol: (шутка-шутка!)
Olezhik

Добавлено: Пт Окт 21 13:54:03 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А я очень ревнивы, поимаю убью всех, даже соседей :D . Хотя чёрт его знает, говорить и думать одно, а вот если не дай бог окажишся в такой ситуаций, кто знает как себя поведёш... Но я Сарочки доверяю так что о измене даже не задумывался :yes!:
SARA

Добавлено: Пт Окт 21 15:03:52 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): А я очень ревнивы, поимаю убью всех, даже соседей :D . Хотя чёрт его знает, говорить и думать одно, а вот если не дай бог окажишся в такой ситуаций, кто знает как себя поведёш... Но я Сарочки доверяю так что о измене даже не задумывался :yes!:

:air_kiss:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 21 20:08:41 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Мне постоянно говорят что убьют. Всех, и меня в довесок.. Я уже превыкла и с этим смирилась. :roll:
Tolik

Добавлено: Пт Окт 21 20:10:03 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Мне постоянно говорят что убьют. Всех, и меня в довесок.. Я уже превыкла и с этим смирилась. :roll: Значит, любит... По-настоящему, любит... однозначно... :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 21 20:21:00 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Satanika писал(а): Мне постоянно говорят что убьют. Всех, и меня в довесок.. Я уже превыкла и с этим смирилась. :ролл: Значит, любит... По-настоящему, любит... однозначно... :ролл: Наверно.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1