| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 13 1:20:55 GMT 06 Заголовок сообщения: Тема будет о ногтях |
|
|
Акрилаввых.
Короче ффсе мои сбережения я вложила в нохти.
Теперь, на левой руке, на указательно пальце ноготь сломался! В нём трещина сбоку, как на нормальном ногте. Как вы думаете, если я пойду на коррекцию, и мне её заделают, её будет видно или нет? Или надо целиком снять, и новый наращивать?
И вобще то я правша, так что не подумайте ничего дурного. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 13 7:51:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю, Сатаника, что тебе посоветовать.. Я акриловвые ногти не ношу и ничего про процесс не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 13 9:04:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые дамы, с вас толку - как с козла молока.
Короче меня сегодня апасрали с ногтями.
Пошла я в салон, не там где мне делали, а в другой, ну туда где мой солярий короче, но не в этом дело.
Захожу. Гворю мол, так да сяк. Шоделать? Сую ногти под нос маникюрше. А оне падлы вокруг меня столпились. Смотрют.... и одна так мерзко мне говорит "девушка, а акрил это вчерашний день, щас гелевые уже все делают". Вот думаю, мать твою за ногу, обязательно над день мне испортть своим коментом хренавым. Короче я зафтра иду ссымать эти, и делать "гелевые". Хочу быть модной. Вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Ноя 13 16:38:28 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Милые дамы, с вас толку - как с козла молока.
Ну мне модныя мы, что поделать. я вон вообще длинных ногтей почти никогда не отращивала, не говоря уже о искусственных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 15 3:40:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла сделала вчера. Зашла в 11 утра - вышла в 5 вечера. Мама рОдная, штоанисамнойсделали..........
Я думала мне отпилят пальцы.
:evil: Наростили мне новые. ФФСЕ! УРА!
попросила их сделать мне покороче. И теперь они "гелевые". Разница конечно есть. Они стали менее выпуклые. Плюс "Фрэнч" мне не мазали, а наростили "фрэнч" так что уже красить не надо. Всё это чудо стоило 2640 русский рублёфф. (мне не хватило 150 рублёфф и пришлось идти и менять зелёные чтоб донести). Опять опозорилась. Всё ни как у людей.... :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Сб Ноя 18 15:55:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Пошла сделала вчера. Зашла в 11 утра - вышла в 5 вечера. Мама рОдная, штоанисамнойсделали..........
Я думала мне отпилят пальцы.
:evil: Наростили мне новые. ФФСЕ! УРА!
попросила их сделать мне покороче. И теперь они "гелевые". Разница конечно есть. Они стали менее выпуклые. Плюс "Фрэнч" мне не мазали, а наростили "фрэнч" так что уже красить не надо. Всё это чудо стоило 2640 русский рублёфф. (мне не хватило 150 рублёфф и пришлось идти и менять зелёные чтоб донести). Опять опозорилась. Всё ни как у людей.... :evil:
Пардон, но никогда не пойму, какого столько мучаться и тратить деньги на всё это искусственное чудо, ведь ногти от этого портятся, потом только волокита доводить их до нормального вида. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Сб Ноя 18 22:15:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, я свои никогда не крашу практически.. зато они розовые и натуральные.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Ноя 19 3:06:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Амазонка, родной ноготь покрывается этой хренатенью, она типо лака, прост сверху наносится. Т.е. ногти свои- родные. Плюс не ломаются. Это только я умудрилась один себе сломать.
Лаком я не крашу. самый простой фрэнч и всё. За то руки в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 6 1:42:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я понялал что не могу без ногтёфф. Делала почти 2 недели назад, вот опять на этой недели пойду укорочу их и заполню. |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Пт Авг 3 5:46:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я накупила себе косметики для ногтей Sally Hansen, терь отращиваю. Ну и пока детки на даче дома ниче не делаю, так что ногти у меня в порядке. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 20 21:22:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ыыыыыы меня они начинают задалбывать.... :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Дек 21 2:02:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ыыыыыы меня они начинают задалбывать.... :evil:
А у меня их нет. Нет ногтей- нет проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 21 3:29:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): ыыыыыы меня они начинают задалбывать.... :евил:
А у меня их нет. Нет ногтей- нет проблемы.
всё гениальное - просто! Я завидую людям у кого нет таких забот. Если у вас нет собаки - её не отравит сосед. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Дек 21 12:48:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня всегда настораживало.... КАК дамы с огромными накладными ногтями занимаются домашним хозяйством? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 21 14:29:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): меня всегда настораживало.... КАК дамы с огромными накладными ногтями занимаются домашним хозяйством?
1. они не огромные. Это просто тебе бесвкусные дамы попадались.
2. резать всё надо оккуратно, так как ногти стоят дороже чем квартальный расход на питание.
3. посуду мыть нельзя. Именно по этой причине у меня есть посудомойка "Бош", или если мало посуды то надо мыть строго в перчатках.
4. остальное домашнее хозяйство не требудет копания грядок и кормёшки кур со свиньями. Извините, нет нужды. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |