| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:06:49 GMT 05 Заголовок сообщения: Как долго вы работали(те) в одной компании и как часто м..? |
|
|
Какой ваш рекорд?
За свою карьеру я поменял 5 работ, это по професии.
Самая долгая 5 лет. Вот у нас на работе еть люди, которые 30 лет проработали на одном месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:10:23 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Готовить и наркывать стол на крупную компанию щитается? Тогда лет 5. И каждый раз для разных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:12:38 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как долго вы работали(те) в одной компании и как часто м |
|
|
СМЕШНО писал(а): Какой ваш рекорд?
За свою карьеру я поменял 5 работ, это по професии.
Самая долгая 5 лет. Вот у нас на работе еть люди, которые 30 лет проработали на одном месте.
Самое долго я работал в однои компаний два года, правда с перерывом. Это во времена (екамарс бум 1998-2000). Работа была не бей лежачего, на берегу океана рядом с пляжем (Венис Бич), на работу приходил к 11 утра (чтоб на обед не опоздать), а в 3 уже уежял домой (чтоб в пробке по дороге домои не застрять). Правда черес пол года мне надоело и я ушол от них, в Херболаиф. Но в Херболаифе было ешё скучнея и когда меня позвали назат я не задумываясь вернулся. Так и проработал в одной компаний два года... Потом все эти интэрнэтовский компани стали рушица и пришлось переходить в другую компанию. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:13:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
если это твоя профессия, то считается.
Satanika писал(а): Готовить и наркывать стол на крупную компанию щитается? Тогда лет 5. И каждый раз для разных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 20 18:44:55 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всегда и везде работал подолгу. В штатах работал в Тоете 4 года, теперь уже 7 лет в Сити. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 19:15:51 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Позавчера, было ровно пять лет, как я работаю в моей компании. Это мой рекорд! Правда, компания государственная. Есть свои плюсы и минусы по сравнению с частными компаниями, в которых я почему-то больше 2-х лет не задерживался. Главные плюсы в работе на government - уверенность в завтрашнем дне, три выходных раз в две недели, куча бенефитов, масса свободного времени и возможность открыть параллельно свой бизнесс. И потом атмосфера "внутри", только не смейтесь... здорово смахивает на "совок", что-то родное чувствуется, неповторимое, только болтают все "на английском".... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 20 20:55:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот именно, типичный совок. Тока платят зеленью. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 20:57:11 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Leon93 писал(а): Вот именно, типичный совок. Тока платят зеленью. Ага. "Зеленью", но приятной... Лёнь, ты тоже вроде-ж на государственную компанию работаешь, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 20 21:28:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, местное гавернмент. Сити . Так сказать сознательный выбор. Когда перешел- потерял в деньгах много, но! Когда переваливаешь за 40 возникают другие ценности. Я всегда (когда заходит разговор) спрашиваю своих более обеспеченных товаришей:"Ну вот так вы и будете вкалывать до 67-ми?(мне в 55 на пенсию). А если выпрут?"...
После второй бутылки взгляд товаришей менятся.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 21:32:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Да, местное гавернмент. Сити . Так сказать сознательный выбор. Когда перешел- потерял в деньгах много, но! Когда переваливаешь за 40 возникают другие ценности. Я всегда (когда заходит разговор) спрашиваю своих более обеспеченных товаришей:"Ну вот так вы и будете вкалывать до 67-ми?(мне в 55 на пенсию). А если выпрут?"...
После второй бутылки взгляд товаришей менятся.. Да в деньгах теряешь, это правда, но ведь масса времени "накрутить", что-нибудь "на стороне" и в своё удовольствие, без боязни быть уволенным. А это плюс, не правда-ли? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 20 21:49:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, а я больше стал ценить свободное время. Весь свой овертайм я беру выходными днями ,а не деньгами. Беру обычно два отпуска в год. Последнее время каждую пятницу не работаю( один хрен позавут. но за 1.5).Денег хватает потому как трачу разумно. Один отпуск в Европе, другой на родине- это уже стало обычным делом. Наверно с возрастом амбиции приземляются,а наслаждение от свободы усиливается.
Но одно знаю точно:Далеко не все,глядя на себя в зеркало, могут разглядеть заепаную лошадку...
Кстати, со мной работают все пенсионеры.Военные. КАк-то я об этом задумался, а куда в штатах старики деваются? Ну не совсем старики, а 55+? Ну понятно что это приятно если в процветаюшей компании прям на каждом шагу молодые и красивые, а что потом, куда они деваются? Время ведь идет...Вот так как-то наступил момент когда я стал оценивать работу по колличеству пожилых работников.
Кстати, у нас работают по 20-30, а то и 40 лет...Хрен на пенсию уходят! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 21:58:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Ты знаешь, а я больше стал ценить свободное время. Весь свой овертайм я беру выходными днями ,а не деньгами. Беру обычно два отпуска в год. Последнее время каждую пятницу не работаю( один хрен позавут. но за 1.5).Денег хватает потому как трачу разумно. Один отпуск в Европе, другой на родине- это уже стало обычным делом. Наверно с возрастом амбиции приземляются,а наслаждение от свободы усиливается.
Но одно знаю точно:Далеко не все,глядя на себя в зеркало, могут разглядеть заепаную лошадку...
Кстати, со мной работают все пенсионеры.Военные. КАк-то я об этом задумался, а куда в штатах старики деваются? Ну не совсем старики, а 55+? Ну понятно что это приятно если в процветаюшей компании прям на каждом шагу молодые и красивые, а что потом, куда они деваются? Время ведь идет...Вот так как-то наступил момент когда я стал оценивать работу по колличеству пожилых работников.
Кстати, у нас работают по 20-30, а то и 40 лет...Хрен на пенсию уходят! Ох, Лёнь, правду говоришь... Ох, какую правду... Жизнь коротка... К сожалению... До 30-ти, этого однозначно не понимаешь! А после 30-ти, когда "счётчик" своим "жужжанием" начинает надоедать и раздрожзжать... Ох как хочется пожить в своё удовольствие! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 20 23:04:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| блииииин, а я уже 6 лет на одном месте, но уходить боюсь ужасно - все-таки российская сырьевая монополия, принадлежая государству, выглядит гораздо надежнее частных лавочек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Чт Окт 20 23:19:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз работал на "дядю" 20 лет назад. И то это была работа между семестрами универа. Может поэтому я Либертэриан? :twisted:
Надежда на обеспеченную старость - это купленные (и выплаченные) недвижимости. В 401к, Рос ИРА и т.п. не верю ин лонг ран. Зато Энрон меня не на*бёт с пенсией. Не говоря уже о нашем родном правительстве. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 20 23:26:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Болшенство государственных компаний(Сити,каунти,стейт)вместо ССН имеют собственный пенсионный фонд. Что значительно выгоднее. Да и сама пенсия значительно больше. И раньше. Ну а 401К и пр- это по желанию. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |