| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Ноя 4 11:49:31 GMT 06 Заголовок сообщения: Моё личное отношение к жопе. |
|
|
Вопрос выстраданный, отношения непростые...
Я себе представить не могу, что может быть дороже для дяди, когда он думает и мечтает о тёте... Или когда просто глазеет...
Это природа! Это природа! Это природа.
Своё отношение, совершенно волчье, к вопросу, я объясняю зовом далёких предков, завещавших нам трахаться, зов воспроизводства. Два аспекта, да. Вот почему всё и начинается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Ноя 5 7:54:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| мда.. глубоко философский вопрос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вс Ноя 5 9:13:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): мда.. глубоко философский вопрос..
Поэтому и не судите гадко, девоньки, заценивающих и влюбляющихся в ваши жопы парниш. Воспроизводство! Хфилохсофия! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Ноя 5 21:32:45 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Поэтому и не судите гадко, девоньки, заценивающих и влюбляющихся в ваши жопы парниш. Воспроизводство! Хфилохсофия!
Не нада, Фрэнки, искать философские объяснения своим физиологическим потребностям.. не прокатит |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 6 2:06:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sash писал(а): Не нада, Фрэнки, искать философские объяснения своим физиологическим потребностям.. не прокатит Ну отчего же... Если на минуту допустить, что любовь к Её Величеству Жопе на самом деле зиждется (о, какое слово знаю!) на инстинкте размножения, то философствование на эту тему не будет таким уж неуместным. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 6 7:47:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ну отчего же... Если на минуту допустить, что любовь к Её Величеству Жопе на самом деле зиждется (о, какое слово знаю!) на инстинкте размножения, то философствование на эту тему не будет таким уж неуместным.
По-вашему получается, что инстинкт размножения у мужчин гораздо сильнее чем у женщин почему-то.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 6 10:30:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): По-вашему получается, что инстинкт размножения у мужчин гораздо сильнее чем у женщин почему-то.. Трудно количественно определить такую штуку как сила инстинкта, но тем не менее мужской инстинкт может быть сильнее. В этом нет ничего поразительного. Как минимум, уровень женского полового влечения колеблется в рамках этого... кхм... . Цикличность наблюдается, кароче.
Так что вполне может быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Ноя 8 13:59:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы назвал мужской жоповый инстинкт более ПРЯМЫМ, женский инстинкт размножения НЕПРЯМЫМ. Математика. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Ноя 8 14:04:29 GMT 06 Заголовок сообщения: Не у Вас ли, Жопа, этот фломастер выпал из сумки? |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): По-вашему получается, что инстинкт размножения у мужчин гораздо сильнее чем у женщин почему-то.. Трудно количественно определить такую штуку как сила инстинкта, но тем не менее мужской инстинкт может быть сильнее. В этом нет ничего поразительного. Как минимум, уровень женского полового влечения колеблется в рамках этого... кхм... . Цикличность наблюдается, кароче.
Так что вполне может быть.
Определить нужно качественно! На этом, между прочим, хфилохсофы не один геморрой нажили.
Автор, опишите Вашу ИДЕАЛЬНУЮ жопу. Перед которой Вы готовы уронить фломастер и спросить, не у Вас ли, Жопа, этот фломастер выпал из сумки? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Ноя 8 14:42:56 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Не у Вас ли, Жопа, этот фломастер выпал из сумки? |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ...Автор, опишите Вашу ИДЕАЛЬНУЮ жопу. ...
Боюсь, что моя жопа далеко не идеальна. :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Ноя 8 19:06:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Я бы назвал мужской жоповый инстинкт более ПРЯМЫМ, женский инстинкт размножения НЕПРЯМЫМ. Математика.
Ну давайте еще сюда математику примешаем.. и научное обоснование придумаем.. Все очень прозаично, Фрэнки - есть те, кто думает только жопах и те, у кого есть более важные цели в жизни.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 10 13:57:46 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Не у Вас ли, Жопа, этот фломастер выпал из сумки? |
|
|
ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...Автор, опишите Вашу ИДЕАЛЬНУЮ жопу. ...
Боюсь, что моя жопа далеко не идеальна. :oops:
Да нет, я о ЖОПЕ Ваших грёз, не о личной ВАШЕЙ, ФИЗИЧЕСКОЙ. Я пишу, как непроходимый романтик, сразу предупреждаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 10 13:59:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я бы назвал мужской жоповый инстинкт более ПРЯМЫМ, женский инстинкт размножения НЕПРЯМЫМ. Математика.
Ну давайте еще сюда математику примешаем.. и научное обоснование придумаем.. Все очень прозаично, Фрэнки - есть те, кто думает только жопах и те, у кого есть более важные цели в жизни..
Процесс идёт параллельно с приличными мыслями и деяниями. Если бы я только об этом думал, поехала бы крыша, это точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Ноя 20 7:22:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): [ но тем не менее мужской инстинкт может быть сильнее. В этом нет ничего поразительного.
Он наверное не столько сильнее сколько чаще.. :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Ноя 20 7:23:46 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Не у Вас ли, Жопа, этот фломастер выпал из сумки? |
|
|
ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...Автор, опишите Вашу ИДЕАЛЬНУЮ жопу. ...
Боюсь, что моя жопа далеко не идеальна. :oops:
No comment! :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |