| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 1 10:53:54 GMT 06 Заголовок сообщения: Ряженка |
|
|
| от "весёлого молочника", незнаю что его так развеселило, производитель молочных продуктов в России... может даже ведущий ... оххх пила я эту ряженку, уж очень понравился мне этот кефир из топлёнохо молока- за уши было не оторвать, жаль что у нас такое не выпускают |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Ноя 1 13:19:12 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Ряженка |
|
|
Irina писал(а): от "весёлого молочника", незнаю что его так развеселило, производитель молочных продуктов в России... может даже ведущий ... оххх пила я эту ряженку, уж очень понравился мне этот кефир из топлёнохо молока- за уши было не оторвать, жаль что у нас такое не выпускают
Терзают меня смутные сомнения...почему молочник веселый :lol: Молоко вдвойне вкусней если шмаль варилась в ней :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 1 14:22:18 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Ряженка |
|
|
Ангел писал(а):
Терзают меня смутные сомнения...почему молочник веселый :лол: Молоко вдвойне вкусней если шмаль варилась в ней :лол: Дим незнаю но ряженка от весёлого молочника была намного вкуснее и веселее чем у... например от доктора там какого-то, надеюсь Наташа придет и все обьяснит я в этих молокопроизводителях не разбираюсь, по вкусу ориентировалась :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 2 11:13:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это так называемый Buttermilk, то я обажаю, вместо кефира постоянно покупаю.
по-польски называется Maslanka. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |