| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 15:31:34 GMT 05 Заголовок сообщения: Бывает- ли Любовь с первого взгляда? |
|
|
Верите-ли вы в любовь с первого взгляда? Если да, пожалуста обьясните почему.
Если, нет - поясните тоже... :heart: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 15:35:29 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Бывает- ли Любовь с первого взгляда? |
|
|
Tolik писал(а): Верите-ли вы в любовь с первого взгляда? Если да, пожалуста обьясните почему.
Если, нет - поясните тоже... :heart: А что пояснять увидел Сарочку и сразу влюбился :heart: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 15:39:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет. Не бывает. . Это всё только в бошке, глубоко, глубоко...Да, при разговоре с человеком можно найти много общего, чего то что об"еденяет общие интересы и понятия, но это далеко не любовь. Это совместимость. Любовь приходит потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 15:52:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Нет. Не бывает. . Это всё только в бошке, глубоко, глубоко...Да, при разговоре с человеком можно найти много общего, чего то что об"еденяет общие интересы и понятия, но это далеко не любовь. Это совместимость. Любовь приходит потом. А я то думаю, кто же так категорично, сразу - "НЕТ" сказал..... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 16:55:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolik писал(а): Satanika писал(а): Нет. Не бывает. . Это всё только в бошке, глубоко, глубоко...Да, при разговоре с человеком можно найти много общего, чего то что об"еденяет общие интересы и понятия, но это далеко не любовь. Это совместимость. Любовь приходит потом. А я то думаю, кто же так категорично, сразу - "НЕТ" сказал..... :лол: Ктож еще как не я?
А вот мой супруг всем говорит что он в меня сразу влюбился. Это мне даже говорили посторонние люди, при чем его друзья. А знаете за что? За то что я знала один андерграундный кинотеатр который ни кто не знал, да наверно и не знает из русскоговорящего коммюнити. Всё же моя теория об общих интересах перевешиват. Вот. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Чт Окт 20 21:50:06 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Бывает- ли Любовь с первого взгляда? |
|
|
Olezhik писал(а): А что пояснять увидел Сарочку и сразу влюбился :heart:
:oops: :oops: :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |