| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 3 0:54:37 GMT 08 Заголовок сообщения: мой кот взбесился |
|
|
| носится по комнатам как угорелый с пробуксовкой на поворотах. Никак не разберусь что с ним творится, да рыбы в аквариуме тоже какие-то неспокойные стали, к чему бы это?? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Сен 3 8:51:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошку хочет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 3 9:04:28 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Кошку хочет? уже не хочет он у нас евнух :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Сен 3 9:16:24 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): ABTOP писал(а): Кошку хочет? уже не хочет он у нас евнух :lol:
Не обязательно для секса, а просто для духовного общения. |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Ср Сен 3 9:31:04 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Irina писал(а): носится по комнатам как угорелый с пробуксовкой на поворотах. Никак не разберусь что с ним творится, да рыбы в аквариуме тоже какие-то неспокойные стали, к чему бы это??
У нас так наша носится после посещения туалета. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:06:00 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
TanSi писал(а): Irina писал(а): носится по комнатам как угорелый с пробуксовкой на поворотах. Никак не разберусь что с ним творится, да рыбы в аквариуме тоже какие-то неспокойные стали, к чему бы это??
У нас так наша носится после посещения туалета.
не может сдержать радость облегчения...
у меня одна из собака такая. Потужится, потужится, а потом как вихрем взавьется и давай круги нарезать всё сметая на своём пути. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:14:46 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а):
у меня одна из собака такая. Потужится, потужится, а потом как вихрем взавьется и давай круги нарезать всё сметая на своём пути. а мой обычно так носится как раз перед посещением туалета, типа физкультзарядки, это наверно чтоб кишечник легче освобождался.
Но сейчас он как-то агрессивно носится, в углы и повороты не вписывается, с лестницы, бывает, кубарем скатывается, боюсь как бы он себе сотрясение мозгов не получил этими скачками по дому |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:18:03 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Irina писал(а): ABTOP писал(а): Кошку хочет? уже не хочет он у нас евнух :лол:
Не обязательно для секса, а просто для духовного общения. я уже подумываю опокупке котёнка и снова персидского :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:18:32 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а):
у меня одна из собака такая. Потужится, потужится, а потом как вихрем взавьется и давай круги нарезать всё сметая на своём пути. а мой обычно так носится как раз перед посещением туалета, типа физкультзарядки, это наверно чтоб кишечник легче освобождался.
Но сейчас он как-то агрессивно носится, в углы и повороты не вписывается, с лестницы, бывает, кубарем скатывается, боюсь как бы он себе сотрясение мозгов не получил этими скачками по дому
а может его клещ укусил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:22:25 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а):
а может его клещ укусил? да не, не думаю, нет у меня дома клещей а на улицу мы его не выпускаем |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:37:33 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а):
а может его клещ укусил? да не, не думаю, нет у меня дома клещей а на улицу мы его не выпускаем
ты упоминала, что слишком много гостей у вас в последнее время...может он что то чуфстфует ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:41:36 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Busy Bee писал(а): Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а):
а может его клещ укусил? да не, не думаю, нет у меня дома клещей а на улицу мы его не выпускаем
ты упоминала, что слишком много гостей у вас в последнее время...может он что то чуфстфует ??? Ты 100% права Буссичка, наверное у него это от стресса, ведь некоторые из наших гостей спали на ЕГО диване :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:45:52 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а): Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а):
ты упоминала, что слишком много гостей у вас в последнее время...может он что то чуфстфует ??? Ты рава Буссичка, наверное у него это от стресса, ведь некоторые из наших гостей спят на ЕГО диване :shock:
наша киса тоже реагирует , слишком впечатлительный он, , доктор сказал, у него даже аллергия началась от стресса , слишком чувствителен к громким звукам оказался , ему бедняге укольчики делают :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:49:50 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: мой кот взбесился |
|
|
Busy Bee писал(а):
наша киса тоже реагирует , слишком впечатлительный он, , доктор сказал, у него даже аллергия началась от стресса , слишком чувствителен к громким звукам оказался , ему бедняге укольчики делают :( я не знаю что мне делать, к нам на выходные снова гости приезжают, может их в гостинницу отправить? ( сидю задумавшись) как жаль, что мы сейчас сдаём в аренду наш домик для гостей :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 3 12:52:40 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ира, дай ему валерьянки! :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|