| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 19 18:08:28 GMT 05 Заголовок сообщения: Язык |
|
|
| Люди, научите меня готовить язык. Говяжий. Только без заливного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 1:52:17 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Язык |
|
|
| Satanika писал(а): Люди, научите меня готовить язык. Говяжий. Только без заливного. ООх это я помойму умею, берёца большая каструля с водой туда забрасываеца язык и варяца (воду я думаю нужно посолить поперчить и положить лавровы лист) сколько соли перца и листочков ловрового листа незнаю (я никогда этого не готовил) так что ложи по вкусу, не ошибёшся. Черес помоиму чяса 3, не лутше черес 4 что бы на верняка. Вытащи язык из каструлю и под холодную воду. Так я слышал легче шкуру снимать с языка. Потом сними ножём шкуру после холодной воды шкута снимаяеца я думаю легче (как яица в крутую их тоже под холодную воду ставять чтоб шкарлупа лече снималась) Когда снимиш шкуру с языка, нареж язых кусочками как колбасу. Потом возми баночку маянеза и головку чиснока лутше две. Очисти чистнок положи его в миксер вместе с чисноком (если миксира нет, можно исопользавать кофе молку наверно если сломаеца я невиноват). Тчятельно перемешаи чистнок с маянезом и маж эту масу на кусочки языка. Вроде всё... Если будет не вкустно, не злись сильно на меня это ведь моё первое блюдо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 10:17:59 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 20 10:28:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. по -моему язык мягче чем мясо |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 10:30:11 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. по -моему язык мягче чем мясо В полне возможно, если его действительно 4 часа варить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 20 10:32:54 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. по -моему язык мягче чем мясо В полне возможно, если его действительно 4 часа варить. может кожа с языка после четырех часовой варки лучше облезает ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 10:35:19 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. по -моему язык мягче чем мясо В полне возможно, если его действительно 4 часа варить. может кожа с языка после четырех часовой варки лучше облезает ? А нужно ли её вобще снимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 20 10:51:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): может кожа с языка после четырех часовой варки лучше облезает ? А нужно ли её вобще снимать?[/quote] Говорят что перед жаркой с луком , кожицу снимать нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 11:20:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. Мне то откуда знать? Я вобще его никогда не готовил и даже не видел как его готовят. Но мне почемуто кажица, что Язык нужно готовить имено так. Нужно будет вечером Сару попросить чтоб она написала как дествительно нужно готовить язык. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 11:40:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Satanika писал(а): почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. Мне то откуда знать? Я вобще его никогда не готовил и даже не видел как его готовят. Но мне почемуто кажица, что Язык нужно готовить имено так. Нужно будет вечером Сару попросить чтоб она написала как дествительно нужно готовить язык. Прааальна. Давай сюда Сару. Следущая тема будет как варить суп из бычьего хвоста. Это меня давно интересует. :лол: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 20 11:47:32 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): почему его так долго варить надо? Это ведь всё же вроде мясо. Мне то откуда знать? Я вобще его никогда не готовил и даже не видел как его готовят. Но мне почемуто кажица, что Язык нужно готовить имено так. Нужно будет вечером Сару попросить чтоб она написала как дествительно нужно готовить язык. Прааальна. Давай сюда Сару. Следущая тема будет как варить суп из бычьего хвоста. Это меня давно интересует. :лол: Думаю точно так же как и язык, только еще туда нужно будет нарезоть маркову, укроп и картошку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 12:57:03 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, с укропом, маркошкой и картошкой и гвозди варить можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 3:51:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Прааальна. Давай сюда Сару. Следущая тема будет как варить суп из бычьего хвоста. Это меня давно интересует. :лол:
про язык - нам в столовке на работе его раз в неделю выдают, поэтому доподлинно известно, что шкуру снимать с него нужно. Правда, нам его иногда со шкурой в некоторых местах дают, выглядит это не красиво, пупыристо, но есть можно. Варить нужно часа два-три, разваренный язык - это уже не язык.
а что касается хвостов, то одним из самых дорогих блюд в Испании считается хвост быка, убитого на корриде. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |