|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Окт 19 10:19:25 GMT 05 Заголовок сообщения: Подьём |
|
|
Летом у меня ещё как то получялось просыпаца в 6 утра на работу, а вот сечяс совсем не получяеца. Сегодня ели, ели, в 8 утра проснулся.
А в какое время вы встаёте?
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Окт 19 10:38:10 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
Olezhik писал(а): Летом у меня ещё как то получялось просыпаца в 6 утра на работу, а вот сечяс совсем не получяеца. Сегодня ели, ели, в 8 утра проснулся.
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? Я по натуре - "сова", люблю поздно ложиться... На всех предыдущих моих работах в USA, я работал с 9-ти утра, и по-этому мог спать практически до 8 утра, спокойно себе в удовольствие, но последние 5 лет я работаю на работе, где начинаю с 7:30АМ, поэтому встаю в 6:15, каждый Божий день, не считая выходных. Это пытка! Страшная пытка - все пять лет.... К этому невозможно привыкнуть, если ты- СОВА!!! Но ничего не поделаешь - работа кормит... Как удаётся? Длительный контрастный душ + мощнейшая 15 минутная зарядка со всевозможными "отжиманиями" и "кувырканиями" + огромное колличество выпитого с утра кофе (категорически, не рекоммендую, делать тоже самое, что делаю я, гражданам, со слабым и средненьким сердцем!) :acute: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Окт 19 10:58:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
Tolik писал(а): Olezhik писал(а): Летом у меня ещё как то получялось просыпаца в 6 утра на работу, а вот сечяс совсем не получяеца. Сегодня ели, ели, в 8 утра проснулся.
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? Я по натуре - "сова", люблю поздно ложиться... На всех предыдущих моих работах в USA, я работал с 9-ти утра, и по-этому мог спать практически до 8 утра, спокойно себе в удовольствие, но последние 5 лет я работаю на работе, где начинаю с 7:30АМ, поэтому встаю в 6:15, каждый Божий день, не считая выходных. Это пытка! Страшная пытка - все пять лет.... К этому невозможно привыкнуть, если ты- СОВА!!! Но ничего не поделаешь - работа кормит... Как удаётся? Длительный контрастный душ + мощнейшая 15 минутная зарядка со всевозможными "отжиманиями" и "кувырканиями" + огромное колличество выпитого с утра кофе (категорически, не рекоммендую, делать тоже самое, что делаю я, гражданам, со слабым и средненьким сердцем!) :acute:
Я тоже сова и вот только недавно перешёл на такое расписание, должен начинать работу в 7:30, но к сожелению не всегда получяеца. Единственая отдушина это, пятница и субута. В эти дни я иду спать под утро. Даже незнаю с чем это обьяснить, но для меня это просто каиф поити как можно поже спать.
По поводу зарядки, нет я так не могу, предпочитаю занимаца спортом только после работы, и то последни два месяца был на тренеровках не больше 2-3х раз...
Вобщем раслабляца нельзя... Но как можно привыкнуть рано вставать, всё равно ума не преложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Окт 19 11:24:27 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
Olezhik писал(а): ... Вобщем раслабляца нельзя... Но как можно привыкнуть рано вставать, всё равно ума не преложу. Олеж, таким людям, как мы привыкнуть к этому почти невозможно... Почему, я сказал почти? Потому, что каким то образом(после пару лет "тренировок"), я умудряюсь открыть глаза в 6:15 каждое утро, закрыть "рот" проклятому будильнику, взять себя за "шиворот" и тащить самого себя в душ... Как только на тебя начинает литься вода, считай, что процесс с подьёмом "успешно" пошёл. :lol:
ПС. Маленький секрет: никогда не пытайтесь продолжать дремать, после того как отзвонил будильник, потому что Вы рискуете проспать - 100%... :sorry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Окт 19 14:38:19 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Совет простой..отключайтесь от итернета :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Окт 19 14:55:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ангел писал(а): Совет простой..отключайтесь от итернета :lol: :lol: :lol: Ешё не мешало бы, выкинуть телевизор отключит свет, запретить свечи и киросиновые лампы. Тогда хочиш не хочиш придёца как стемнеет спать идти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Окт 19 14:58:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вон Сатаника предлогала курить ,что б уснуть :lol: Хотя еси хорошо покурить..то тут наоборот не до сна соффсем :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 19 15:00:20 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ложусь спать где то к часам 3 ночи. Самое раннее наверно в час. Ложись поздно от того что нужно много заниматься, плюс интернет отнемает много время. Просыпаюсь ежедневно в 7:15 утра, так как надо будить Муза и соберать на работу. И еще кое-какой зафтрак в виде бутерброда с чаем нужно приготовить. Так что я уже смирилась с той мыслью что не досыпаю. Это правда ужасно. Но у меня много энергии и я уже превыкла так рано вставать. Сейчас у меня учеба с 12 часов дня, а до этого начиналась в 8 утра, так что я вставала еще раньше. Днем спать я совершенно не могу. Вернее могу, но лучше не просыпаться. После дневного сна проснувшись я вялая и трудно выйти из этого состояния. На выходные тоже не высыпаюсь. Или просыпаюсь с похмелья, что вобще смерти подобно, щитай что день пропал. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 20 15:49:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
Тебе хорошо, на 3 часа позже меня встаёшь, ещё жалуешся.
Olezhik писал(а): Летом у меня ещё как то получялось просыпаца в 6 утра на работу, а вот сечяс совсем не получяеца. Сегодня ели, ели, в 8 утра проснулся.
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:02:40 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Ангел писал(а): Совет простой..отключайтесь от итернета :лол: :лол: :лол: Ешё не мешало бы, выкинуть телевизор отключит свет, запретить свечи и киросиновые лампы. Тогда хочиш не хочиш придёца как стемнеет спать идти. А с фанариками на батарейках что делать прикажете? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:04:37 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
СМЕШНО писал(а): Тебе хорошо, на 3 часа позже меня встаёшь, ещё жалуешся.
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? А ты забыл что на 3 часа раньше ложишься? Буржуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:10:20 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
Во во вы ешё на 3 часа позже ложитесь, ТВ смотрите или ешё чего...
Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Тебе хорошо, на 3 часа позже меня встаёшь, ещё жалуешся.
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? А ты забыл что на 3 часа раньше ложишься? Буржуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:13:16 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
СМЕШНО писал(а): Во во вы ешё на 3 часа позже ложитесь, ТВ смотрите или ешё чего...
Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Тебе хорошо, на 3 часа позже меня встаёшь, ещё жалуешся.
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? А ты забыл что на 3 часа раньше ложишься? Буржуй! Можно я тебя окончательно расстрою? А те кто в Рашке на целых 9 часов дольше тебя спят. И ложаться так же, посмотрев свой телек. Ужоснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 20 17:16:31 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Подьём |
|
|
Вот Рашка не подходит, уже думал над этим т.к. у них утро, а я в спать ложусь. не стыкуется.
Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Во во вы ешё на 3 часа позже ложитесь, ТВ смотрите или ешё чего...
Для тех кто встаёт рано, поделитесь секретами как вам удаёца так рано вставать? А ты забыл что на 3 часа раньше ложишься? Буржуй! Можно я тебя окончательно расстрою? А те кто в Рашке на целых 9 часов дольше тебя спят. И ложаться так же, посмотрев свой телек. Ужоснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 20 18:50:48 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот буквально до последнего времени имел очень правильный( для моего организма) распорядок рабочего дня: Три дня в неделю по 12 часов с 16:00 до 04:00. Потом мог спать до...А сколько хочу! Да плюс четыре дня офф.
Было классно! Теперь как все. С 8-ми до 4-х. Блин, вставать в 7 утра чертовски не хочется...Но деваться некуда. Думаю мне надо дать серебрянную звезду уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|