|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 18 15:52:06 GMT 05 Заголовок сообщения: Ситуация |
|
|
| Короче в прошлую субботу и нас была очередная пьянка. Одного знакомого мы оставили у себя ночевать на кухне в спальном мешка, так как от всего что была залито для согрева, у него сломался автопилот. Да и пока он нам живым нужен. Сегодня он мне по мессинджеру пишет что мол "I heard some humping". Что делать в такой ситуации? Какая у меня должна была быть реакция на этот комент? Типо чувак лежал и прислушивался. Мало того оповестил меня об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:05:30 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ситуация |
|
|
| Эта што... Однажды, в институте дело была, после очередной "встречи одногрупников" у одной девачки в новосёлках у чёрта на куличках на правом берегу и метро тогда ещё туда не ходило, в Ленинграде, да-да, оставила она нас ночивать в гостинной на диванчике меня ещё одного товарисча и одну девачку. Под утро я уже почти проснулся, т.к. место незнакомое, в гостях как бы, но пока лежу спакойна пытаюсь саабразить кто уже проснулся в других комнатах или под боком. Тут откуда нивазьмись этот второй пацан начинает к девачке подкатывать, ага, наглец какой! Давай - говорит - тихоничька. А она - ты чё, свихнулся? вон АВТОР под боком лежит вдруг проснётся. А он - да нифига он не праснёцца, он по выхадным до 11-ти спит. Кароче она всё-равно не согласилась, патамушта она навернае меня больше чем его хатела, но я то ли спал то ли притворялся. Так я её никагда и не... ну вопщем вы понимаете. Да, вот такая была история. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:10:08 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ситуация |
|
|
ABTOP писал(а): Эта што... Однажды, в институте дело была, после очередной "встречи одногрупников" у одной девачки в новосёлках у чёрта на куличках на правом берегу и метро тогда ещё туда не ходило, в Ленинграде, да-да, оставила она нас ночивать в гостинной на диванчике меня ещё одного товарисча и одну девачку. Под утро я уже почти проснулся, т.к. место незнакомое, в гостях как бы, но пока лежу спакойна пытаюсь саабразить кто уже проснулся в других комнатах или под боком. Тут откуда нивазьмись этот второй пацан начинает к девачке подкатывать, ага, наглец какой! Давай - говорит - тихоничька. А она - ты чё, свихнулся? вон АВТОР под боком лежит вдруг проснётся. А он - да нифига он не праснёцца, он по выхадным до 11-ти спит. Кароче она всё-равно не согласилась, патамушта она навернае меня больше чем его хатела, но я то ли спал то ли притворялся. Так я её никагда и не... ну вопщем вы понимаете. Да, вот такая была история.
Подобная история была с моими друзями, пока один "спал", другой со своей подругой время по утру решили не терять. А тот каторы "спал" невыдержал такого разврата открыл глаза и говорит, "Холодно Однако!" Досехпор никто неможет понять почему он имено эту фразу выдал. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:10:58 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ситуация |
|
|
| Satanika писал(а): ... Какая у меня должна была быть реакция на этот комент? Типо чувак лежал и прислушивался. Мало того оповестил меня об этом. Надо в таких ситуациях музыку пагромче включать. Вот у меня соседка в соседнем доме живёт. Так она так арёт и завывает при сексе, ага, что на пол-улицы слышна. Ей даже громкая музыка не поможет, ну разве что целый симфонический оркестр. С другой стороны, все эти стоны действуют на публику вполне воовушивляюще. По себе знаю. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:12:30 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ситуация |
|
|
| [quote="Olezhik"] ABTOP писал(а): ... и говорит, "Холодно Однако!" Досехпор никто неможет понять почему он имено эту фразу выдал. Наверное, они с него ненароком одеяло стянули. Вот он и замёрз, бедный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:13:20 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ситуация |
|
|
| ABTOP писал(а): Эта што... Однажды, в институте дело была, после очередной "встречи одногрупников" у одной девачки в новосёлках у чёрта на куличках на правом берегу и метро тогда ещё туда не ходило, в Ленинграде, да-да, оставила она нас ночивать в гостинной на диванчике меня ещё одного товарисча и одну девачку. Под утро я уже почти проснулся, т.к. место незнакомое, в гостях как бы, но пока лежу спакойна пытаюсь саабразить кто уже проснулся в других комнатах или под боком. Тут откуда нивазьмись этот второй пацан начинает к девачке подкатывать, ага, наглец какой! Давай - говорит - тихоничька. А она - ты чё, свихнулся? вон АВТОР под боком лежит вдруг проснётся. А он - да нифига он не праснёцца, он по выхадным до 11-ти спит. Кароче она всё-равно не согласилась, патамушта она навернае меня больше чем его хатела, но я то ли спал то ли притворялся. Так я её никагда и не... ну вопщем вы понимаете. Да, вот такая была история. Ну это типо понятно, хотя о нас давно прокатилась дурная слава, и в гостях ходить в туалет нас пускают только по очереди....но это типо у меня дома. Что я виновата что у нас квартира маленькая что ли и всё слышно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:15:24 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ситуация |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Какая у меня должна была быть реакция на этот комент? Типо чувак лежал и прислушивался. Мало того оповестил меня об этом. Надо в таких ситуациях музыку пагромче включать. Вот у меня соседка в соседнем доме живёт. Так она так арёт и завывает при сексе, ага, что на пол-улицы слышна. Ей даже громкая музыка не поможет, ну разве что целый симфонический оркестр. С другой стороны, все эти стоны действуют на публику вполне воовушивляюще. По себе знаю. :smoke:
Когда я был молодой и злой дебил, из моех квартиры часто раздавались ночью звуки, которые мешали моим соседям снизу сконцентрироваться на сне... и они приходили часто ко мне и жаловались что им утром рано вставать на работу, а они не могут заснуть...
:lazy2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:21:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| На прошлый новый год, как я уже говорила мы с друзьями дом снимали. Ну нажрасиль, всё справили, они пошли в спальню, а мы на раскладном диванчике в ливингруме спать остались. Ну там камин горит, романтика, новое место, новый год как-никак, и бессоница, ага, как раз в самом разгаре. Они вроде там в спальне притихли, то ли я у камина отщет времени потеряла, и помню жарко так было перед камином, ага, и в этот момент из спальни выбегает наш знакомый в панике - "Я рыбу забыл на ночь в холодильник спря....!" ...и пауза. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:24:30 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ... выбегает наш знакомый в панике - "Я рыбу забыл на ночь в холодильник спря....!" ...и пауза. Ага, значит испугался, что вы вдвоём рыбёшку-то наверёте в сыром виде и на завтра ничего не останицца. Я бы тоже запаниковал. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:26:50 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... выбегает наш знакомый в панике - "Я рыбу забыл на ночь в холодильник спря....!" ...и пауза. Ага, значит испугался, что вы вдвоём рыбёшку-то наверёте в сыром виде и на завтра ничего не останицца. Я бы тоже запаниковал. :smoke:
А рыбка-то в это время сама пряталась в уготованной для этого природой норке... и вылезала опять...
:kisslove: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:26:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... выбегает наш знакомый в панике - "Я рыбу забыл на ночь в холодильник спря....!" ...и пауза. Ага, значит испугался, что вы вдвоём рыбёшку-то наверёте в сыром виде и на завтра ничего не останицца. Я бы тоже запаниковал. :смоке: Почему то я думала что ты скажешь что он на запах вышел забеспокоившись о свей рыбе. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Окт 18 16:31:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Почему то я думала что ты скажешь что он на запах вышел забеспокоившись о свей рыбе. Штоты-штоты, как я могу такие весчи женсчине сказать!
Только подумать могу.:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Окт 18 19:50:21 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): На прошлый новый год, как я уже говорила мы с друзьями дом снимали. Ну нажрасиль...
романтика, новое место...
"Я рыбу забыл на ночь в холодильник спря....!" ...и пауза.
Я думаю - слаба нажрались, если на романтику потянуло.
Однажды я в одной из комнат 4 общежития полез в шкаф за курткой, чтоб домой идти. Зима - без куртки холодно. Ну и уснул в шкафу - ну а коллеги были настолько трезвы, что толи не заметили, толи не придали этому значения. Ну я там поспал маленько - просыпаюсь, беру куртку - выхожу из шкафа. Картина маслам - студенты пришли с дискотеки : Там такие две кровати двухярусные... вот - на верхних шконках и одной нижней три трупа храпят. На оставшейся - студент со студенкой плотским утехам пытаются придаваться...
Ну я подумал - "бизабразия какое! - Я б так не смог... При почти живых свидетелях..." и ушел не прощаясь по-английски. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 18 20:53:24 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): Satanika писал(а): На прошлый новый год, как я уже говорила мы с друзьями дом снимали. Ну нажрасиль...
романтика, новое место...
"Я рыбу забыл на ночь в холодильник спря....!" ...и пауза.
Я думаю - слаба нажрались, если на романтику потянуло.
Однажды я в одной из комнат 4 общежития полез в шкаф за курткой, чтоб домой идти. Зима - без куртки холодно. Ну и уснул в шкафу - ну а коллеги были настолько трезвы, что толи не заметили, толи не придали этому значения. Ну я там поспал маленько - просыпаюсь, беру куртку - выхожу из шкафа. Картина маслам - студенты пришли с дискотеки : Там такие две кровати двухярусные... вот - на верхних шконках и одной нижней три трупа храпят. На оставшейся - студент со студенкой плотским утехам пытаются придаваться...
Ну я подумал - "бизабразия какое! - Я б так не смог... При почти живых свидетелях..." и ушел не прощаясь по-английски.
Не, мы нажрались не слабо. Но в не трезвом состоянии очень хочется придерживаться принципа "если долго мучаться - что нибудь получиться". А еще мне закралась в душу мысль что вы нарочно прятались в шкафу. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вт Окт 18 20:54:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| я не буду вам рассказывать свои истории, мне стыдно :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|