| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Сен 24 15:25:43 GMT 06 Заголовок сообщения: Простой пирог с яблоками |
|
|
| Дайте быстренько рецепт, мне лень искать, ахочу сейчас же испечь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Сен 24 16:22:39 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, видать пирога мне сегодня не видать. Ладно, пойду в магазин, а то дома даже хлеба нет, а мне надо ещё наварить на целую неделю. :evil:
Но если у кого возникнут идеи с пирогом, пишите, испеку завтра. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Сен 24 17:13:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже очень хочу рецепт какой-нибудь простой шарлотки.. У меня целый мешок яблок, и хочется что-нибудь с ними испечь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 3:16:39 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Amazonka писал(а): Дайте быстренько рецепт, мне лень искать, ахочу сейчас же испечь. по-быстренькому готовим яблочный пирог когда продукты на исходе...
состав:яйцев 3 шт, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблок три штуки
Осторожно отделяем скорлупу от яиц потом хорошенечко мешаем яйца с сахаром, затем добавляем муку и снова все тщательмо перемешиваем Яблоки порезаем дольками и складываем их в полученное тесто, а ещё можно порезанные яблоки взят' и выложить на сковороду смазанную маслом а сверху залить тестом потом всю эту смесь ставим в духовку и выпекаем минут 20-30 до образования золотистой корочки.
ух
я на обед поскакала
всем приятного аппетита |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 3:34:50 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
| забыла добавить выпекат' при температуре 180 градусов |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 3:59:57 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
и ещё рецепты, простенький до невозможности...
слоёное тесто я делать не умею посему, покупаю готовое..
так вот готовое слоёное тесто режу на квадратики/кусочки такие чтобы туда можно было положить целиковое яблого, яблоки выбираю средних или меньше средних размеров - счищаю с них кожицу и убираю сердцевинку, кладу их на середину квадратов из теста, туда же сыплю сахар - на глаз, потом защипляю края теста над яблоками, можно розеточкой или розочкой или конвертиком защепить, тут прям раздолье для фантазии, главное чтобы яблоки находились в серединке теста потом мажу конвертики яйцом и запекаю в духовке при температуре 225 градусов затем готовые слойки посыпаю сахарной пудрой и канелью |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Сен 25 7:15:36 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Дайте быстренько рецепт, мне лень искать, ахочу сейчас же испечь. по-быстренькому готовим яблочный пирог когда продукты на исходе...
состав:яйцев 3 шт, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблок три штуки
Осторожно отделяем скорлупу от яиц потом хорошенечко мешаем яйца с сахаром, затем добавляем муку и снова все тщательмо перемешиваем Яблоки порезаем дольками и складываем их в полученное тесто, а ещё можно порезанные яблоки взят' и выложить на сковороду смазанную маслом а сверху залить тестом потом всю эту смесь ставим в духовку и выпекаем минут 20-30 до образования золотистой корочки.
ух
я на обед поскакала
всем приятного аппетита
О, это то, что нужно! Сегодня вечером испеку. Осталось только градусы цельсиуса в Фаренгеиты перевести.
Я, кстати, когда-то очень давно в юности такое пекла, помню только, что стакан муки и стакан сахара, яиц почему-то не помню сколько. В голове крутится число шесть. И мне всё казалось, что туда ещё что-то добавить нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Сен 25 7:18:31 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Irina писал(а): и ещё рецепты, простенький до невозможности...
слоёное тесто я делать не умею посему, покупаю готовое..
так вот готовое слоёное тесто режу на квадратики/кусочки такие чтобы туда можно было положить целиковое яблого, яблоки выбираю средних или меньше средних размеров - счищаю с них кожицу и убираю сердцевинку, кладу их на середину квадратов из теста, туда же сыплю сахар - на глаз, потом защипляю края теста над яблоками, можно розеточкой или розочкой или конвертиком защепить, тут прям раздолье для фантазии, главное чтобы яблоки находились в серединке теста потом мажу конвертики яйцом и запекаю в духовке при температуре 225 градусов затем готовые слойки посыпаю сахарной пудрой и канелью
Эту вещь я обажаю, готовить никогда не готовила. Не спец я по тесту, а в магазине слоёного теста не видела. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 9:01:22 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Amazonka писал(а):
Эту вещь я обажаю, готовить никогда не готовила. Не спец я по тесту, а в магазине слоёного теста не видела.
оно в морозильном отделении находится
у нас тесто обычно вот в таких пакетиках
|
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Сен 25 10:02:12 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а):
Эту вещь я обажаю, готовить никогда не готовила. Не спец я по тесту, а в магазине слоёного теста не видела.
оно в морозильном отделении находится
у нас тесто обычно вот в таких пакетиках
Буду в магазине, гляну, может у нас тоже что-то похожее есть.
А что значит kuvapankki? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 10:06:12 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
| архиф фотографий, а где это ты прочитала :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Сен 25 10:09:19 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Irina писал(а): архиф фотографий, а где это ты прочитала :shock:
В твоём посте. Когда я делала комментарий к твоему посту, выскочила не картинка, а описание. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 10:25:31 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Amazonka писал(а):
В твоём посте. Когда я делала комментарий к твоему посту, выскочила не картинка, а описание. а картинку видно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Сен 25 13:48:06 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Простой пирог с яблоками |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а):
В твоём посте. Когда я делала комментарий к твоему посту, выскочила не картинка, а описание. а картинку видно?
да |
|
| Вернуться к началу |
|
| |