Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Салат "Мужской каприз"
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Пн Окт 17 21:26:16 GMT 05    Заголовок сообщения: Салат "Мужской каприз"  

этот рецепт салата для мужчин я спёрла в инете. :read:
Цитата:
Вычитала на одном сайте, приготовила и обалдела, вкуснейший салат!Теперь буду готовить вместо набившего оскомину оливье, зашла подруга с мужем, смели подчистую!Говорят особенно хорош под водочку.

2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус

Лук порезать тоненькими червертькольцами(я резала полукольцами). На 15 мин замочить в уксусе (я брала 30% уксус наливала стакан воды, добавляла в него где то две чайных ложки уксуса, даже побольше, но это на вкус, чайную ложку с горкой сахара, соль и в этом мариновала и держала два часа!!!!так лук действительно промариновался и получилось просто потрясающе!)
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).

На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.
Я делела слои по два раза.Вобщем пробуйте, салат очень вкусный!Приятного аппетита=)
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 17 21:27:46 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Салат "Мужской каприз"  

[quote="Irina"]этот рецепт салата для мужчин я спёрла в инете. :read:
[quote]Што значит "спёрла в интернете"? Интернет обсчий. И всё в нём обсчее.
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 17 21:28:09 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Салат "Мужской каприз"  

[quote="ABTOP"] Irina писал(а): этот рецепт салата для мужчин я спёрла в инете. :read:
Што значит "спёрла в интернете"? Интернет обсчий. И всё в нём обсчее.
Ночной позор

Добавлено: Пн Окт 17 21:32:32 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Салат "Мужской каприз"  

[quote="ABTOP"] ABTOP писал(а): Irina писал(а): этот рецепт салата для мужчин я спёрла в инете. :read:
Што значит "спёрла в интернете"? Интернет обсчий. И всё в нём обсчее.
сама этот салат неготовила, уж очень смачно было написано, как этот салат готовить, неудержалась и ...
Короче, если кто сготовит, поделитесь пожалуйста ошущениями :phone:
Ночной позор

Добавлено: Ср Окт 26 2:57:34 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Салат "Мужской каприз"  

А вот и рецепт от Гамбринуса из чата, совсем безотносительный... ужин холостяка в шестом колене:

Нащипать ромэйн лэтис в глубокую тару... порезать туда же плам тамэйтос... блу чиз большими кусками накрошить... если хоцца -- порезать мелко морковку... желательно органик... одну баночЪку чик пиз... всё помешать и помять руками... полить олыв ойл и побрызгать балсамик винигар.... а тем временем -- очистить от кусочков жира и от жилок сиськи чикенов... две штучЪки... нарезать полосками шириной в 7 милиметров и с помытой молодой картошкой (не чищеной) положить в поддон кстрюли для выпаривания... дать пропечься картошке (за чикен не волнуйтесь -- он только мягче станет)... откройте сразу пару бутылочек шардонэ... как картошка готова будет -- полейте её и чикин аливковым маслом... посыпьте всё солью и черным молотым перцем... резаным укропом... выложить салат на тарелки -- на пол-тарелки.... на остальные пол-тарелки выложить картошечку... и курочку... всё вспрыснуть Табаско соусом... предварительно убедив абстрактную Дженифер с абстрактного двенадцатого этажа, что она увидит совсе не то, что думает, что Вы ей собираетесь показать.... погасить излишний свет и налить вина... подать горячее к столу... когда наливать уже из второй бутылки начнете -- самое время показать Дженифер то, о чем она думала....

инджой ёр ивнинг....

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Страница 1 из 1