|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Сен 29 11:21:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bony писал(а): Sash писал(а): ну, вот такая раздолбанная история криминал рекордс на всю жизнь..
да? Странно.. Судья мне объяснял, что не будет рекордса..
Ну, я совсем не переживаю по поводу "криминал рекордса на всю жизнь", потомучто с америкой свою жизнь не собираюсь связывать. Просто интересно, какие там варианты по визе - может понадобится как-нибудь съездить родственников навестить, друзей, чтобы не пришлось всякую фигню придумывать со сменой фамилии и тд :)
Во-первых, первый случай вождения попьянке - это ещё не криминал. Это даже не административка.
Во-вторых, рассказ об этом будет храниццо год, чтобы при повторном нарушении в течении года было зачто ужесточать наказание.
К стати, американское понятие ареста отличается от русского. У американцев практически всё называеццо арестом, даже то, что по-русски называется задержанием. Я так думаю, что арест, это когда вам про ваши права начитают зачитывать, а всё остальное - фигня не стояшая упоминания в светское беседе в визовом отделе американского консульства. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bony
|
| Добавлено: Пт Сен 29 11:21:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Bony писал(а): Почему бы русскому человеку не придти в суд спохмелья, но в адекватном состоянии, гладко выбритому и в костюме? :roll:
да-да.. а еще меня поражает представление некоторых мужчин о внешности и гигиене..
типа выбритый, в костюмчике, значит все чики-поки.. а то что перегаром несет, так это ниче..
что-то мне показалось на секунду, что вы меня уже просто ненавидите и таких как я, кого вы определили в группу ущербных под названием "некоторые мужчины". :lol: Только я не понял, к чему здесь слово "гигиена". Наверное вы хотели употребить слово "культура", но не додумали.
В любом случае ваш пост я понял как выражение негодования по поводу моего социального рас3.14здяйства :D
Но ничего не могу поделать, так-как стараюсь не очень сильно заморачиваться по жизни. И такие истории со мной случаются довольно часто :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bony
|
| Добавлено: Пт Сен 29 11:23:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Во-первых, первый случай вождения попьянке - это ещё не криминал. Это даже не административка.
Во-вторых, рассказ об этом будет храниццо год, чтобы при повторном нарушении в течении года было зачто ужесточать наказание.
К стати, американское понятие ареста отличается от русского. У американцев практически всё называеццо арестом, даже то, что по-русски называется задержанием. Я так думаю, что арест, это когда вам про ваши права начитают зачитывать, а всё остальное - фигня не стояшая упоминания в светское беседе в визовом отделе американского консульства.
респект! я так и думал :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Сен 29 14:23:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Во-первых, первый случай вождения попьянке - это ещё не криминал. Это даже не административка.
К стати, американское понятие ареста отличается от русского. У американцев практически всё называеццо арестом, даже то, что по-русски называется задержанием. Я так думаю, что арест, это когда вам про ваши права начитают зачитывать, а всё остальное - фигня не стояшая упоминания в светское беседе в визовом отделе американского консульства.
Неправда.
Во-первых DUI считается criminal matter, отсюда следуют а) арест, б) посадка в jail, и в) суд.
В records это проходит как минимум как misdemeanor, поэтому засвечивается как criminal record при background check.
В некоторых случаях, DUI признается как felony (когда вас поймали больше 1-2 раз), тогда осуждают на срок от 1 года в тюрьме.
В любом случае, если вас осудили за DUI, то это останется на вашем criminal records НАВСЕГДА.
Хорошо если вы не собираетесь связывать свою жизнь с Амеркой, потому что здесь каждая анкета имеет графу об арестах.
П.С. Я вас не ненавижу. Мне претит бравирования историями "нажрался и лихо прокатился". Потому что в таких ситуациях часто гробятся ни в чем неповинные люди.. масса примеров. Поэтому не надо тут гордо рассказывать как превышали скорость и не останавливались на перекрестках.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bony
|
| Добавлено: Пт Сен 29 14:29:41 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): П.С. Я вас не ненавижу. Мне претит бравирования историями "нажрался и лихо прокатился". Потому что в таких ситуациях часто гробятся ни в чем неповинные люди.. масса примеров. Поэтому не надо тут гордо рассказывать как превышали скорость и не останавливались на перекрестках..
гордость тут не при чём. Просто я предпочитаю улыбнуться, вспомнив совершённую в жизни ошибку, а не корить себя всю жизнь за старые косяки. Но прокатился я лихо, базара ноль 8)
пс: судья сказал, что рецордса не будет. Там им на всё плевать (в луизиане) |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пт Сен 29 14:37:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Там и так воды бывает по голову :-) , а они ешё плевать хотели на все :-)
Вы там живете, Bony? Я там недавно с февраля по июнь работал.
В турму попал в Вирджинии за тот же самый DUI.
Ну они утром проверили кровь на алкодыхометре - и отпустили, говорят все -ничего нет там.
Хотя там (in the cell) фиг уснешь по человечески. Причем я то хоть вел машину, а парнишку взяли, который на пассажирском сиденье был - на переднем. (Может потому что это его машина была) :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Bony
|
| Добавлено: Пт Сен 29 14:47:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): Там и так воды бывает по голову :-) , а они ешё плевать хотели на все :-)
Ну они утром проверили кровь на алкодыхометре - и отпустили, говорят все -ничего нет там.
Хотя там (in the cell) фиг уснешь по человечески. Причем я то хоть вел машину, а парнишку взяли, который на пассажирском сиденье был - на переднем. (Может потому что это его машина была) :-)
я там был с октября по декабрь. А в машине нас было трое, но остальные двое были совсем невменяемы, а ехать надо было по-любому, поэтому я и сел за руль. Дело было в орлеане. А попал я туда чисто из интереса. В общем-то интересно, но не советую - крокодилы вдоль хайвэя раздавленные, а после урагана грязно и тогда ещё до сих пор находили трупы в домах. 60% населения не вернулось, а тогда места были просто вымершие. Даже давить по пьяни некого на улицах, когда за рулём :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Сен 29 15:58:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bony писал(а): пс: судья сказал, что рецордса не будет
ну да, он после суда все бумажки сжег.. или съел.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bony
|
| Добавлено: Пт Сен 29 16:02:41 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Bony писал(а): пс: судья сказал, что рецордса не будет
ну да, он после суда все бумажки сжег.. или съел..
это вы кому?
если мне, то я просто говорю как было, практически не строя домыслов. Может сжёг, может просто так мне это сказал, потомучто нравится ему людей обманывать. Я не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пт Сен 29 16:56:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bony писал(а): guerraliberta писал(а): Там и так воды бывает по голову :-) , а они ешё плевать хотели на все :-)
Хотя там (in the cell) фиг уснешь по человечески. Причем я то хоть вел машину, а парнишку взяли, который на пассажирском сиденье был - на переднем. (Может потому что это его машина была) :-)
я там был с октября по декабрь. А в машине нас было трое, но остальные двое были совсем невменяемы, а ехать надо было по-любому, поэтому я и сел за руль. Дело было в орлеане. А попал я туда чисто из интереса. В общем-то интересно, но не советую - крокодилы вдоль хайвэя раздавленные, а после урагана грязно и тогда ещё до сих пор находили трупы в домах. 60% населения не вернулось, а тогда места были просто вымершие. Даже давить по пьяни некого на улицах, когда за рулём :lol:
да, вы были поближе к тому событию, по времени. я там был в феврале - июне , ну уж не видно было трупов аллигаторов.
а может их нехры скушали ? но во многих раёнах видно где вода была, многие раёны заброшены, электроэнергия не подаецца туда, машины заброшенные. и возвращаться никто не хочет. скорее всего нужно так сказать: мало кто хочет возвращаться. ну там много кампаний поразворачивали за то чтоб возвращались - всякие кандидаты на пост мэра. (Вот нифига себе должность - как комендат оккупированного раёна :-) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пт Сен 29 17:50:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Bony писал(а): пс: судья сказал, что рецордса не будет
ну у него видимо есть законные средства чтобы дальше дело не дошло до рекордс.
просто так судья не будет , я думаю обманывать |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Сен 29 19:45:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): Sash писал(а): Bony писал(а): пс: судья сказал, что рецордса не будет
ну у него видимо есть законные средства чтобы дальше дело не дошло до рекордс.
просто так судья не будет , я думаю обманывать
ой, ну вы что серьезно что ли?.. какие законные средства скрыть тот факт, что вас осудили за DUI и вы признали себя виновным?
Если у вас есть какие-то сомнения, Бони, посмотрите бумажки, которые вам в суде дали. Там все должно быть расписано. По полочкам. А то вы с похмелья видимо не все поняли.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Сен 29 20:04:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bony писал(а): ничего не могу поделать, так-как стараюсь не очень сильно заморачиваться по жизни. И такие истории со мной случаются довольно часто
ну чего вы тогда дергаетесь, раз не привыкать.. или вы еще не свыклись с мыслью, что разпи*дяйство несет за собой последствия? |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пт Сен 29 20:22:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
это просто они законом обложили все мыслимые и немыслимые ситуевинки.
А там где закон, там запросто под него попасть можно.
Оборотень с гитарой
А мы хотели спросить: "А как насчёт свободы? А? А?"
Нам ответили: "Идите на хуй, уроды!"
Мы пытались кричать, что у нас есть права,
Нам сказали: "У вас в кармане трава!"
Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Вам дадут восемь лет за какой-то косяк,
А у того, кто мне подкинул всё будет ништяк.
Он работает в Тунне, он живёт на Канарах
Я на курортах Сибири загораю на нарах.
Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Менты нас душат, менты нас давят,
Менты нас вяжут, менты нами правят.
Ночь. Тень. Свет. Тень.
Я между ними оборотень...
Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Этот новый порядок- вечный старый режим.
Чтоб очко размеренно делало жим жим-жим-жим-жим-жим-жим
Но из нас не сделать казематную вошь,
Но хоть бей, хоть режь - не наебёшь! Не наебёшь!
Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Ссыте суки, бля-дь
http://www.guerraliberta.com/music.php |
|
| Вернуться к началу |
|
Bony
|
| Добавлено: Сб Сен 30 4:22:02 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Bony писал(а): ничего не могу поделать, так-как стараюсь не очень сильно заморачиваться по жизни. И такие истории со мной случаются довольно часто
ну чего вы тогда дергаетесь, раз не привыкать.. или вы еще не свыклись с мыслью, что разпи*дяйство несет за собой последствия?
да вроде я не дёргаюсь ))) Просто вы всё както странно серьёзно воспринимаете.. А мне мо` рас314здяйство не мешает жить, так что не парьтесь особо. Каждый живёт так хочет.
Глядя на ваш пост вспомнил одну из своих учительниц, преподававшую по-моему ОБЖ. На уроках она рассказывала как надо правильно жить. Она была нудной старой бабкой и у неё постоянно оказывались на спине бумажки с надписью "Пни меня" и тп. Было весело. Это я просто так вспомнил. Не принимайте на свой счёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|