Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - хотел у знающих спросить..
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

хотел у знающих спросить..
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Законы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bony

Добавлено: Вт Сен 26 7:20:16 GMT 06    Заголовок сообщения: хотел у знающих спросить..  

Меня прошлой зимой менты поймали за рулём вхлам бухого и без прав(1.9 чего-то, вроде промилей). +к этому спидинг и стоп сайн(не остановился). Задокументировали, отвезли на тюрьму, где я сидел в этой дурацкой жёлтой робе 8 часов, сняли отпечатки, а потом у меня друг кэшем заплатил залог 1200 и меня отпустили до суда. На суде я честно во всём признался(по договорённости с судьёй) :) и мой залог ушёл на погашение штрафов. Находился в стране по гостевой визе и сейчас уехал. Будут ли у меня сложности с получением визы после этого инцидента?
Irina

Добавлено: Вт Сен 26 7:24:35 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: хотел у знающих спросить..  

Bony писал(а): Меня прошлой зимой менты поймали за рулём вхлам бухого и без прав(1.9 чего-то, вроде промилей). +к этому спидинг и стоп сайн(не остановился). Задокументировали, отвезли на тюрьму, где я сидел в этой дурацкой жёлтой робе 8 часов, сняли отпечатки, а потом у меня друг кэшем заплатил залог 1200 и меня отпустили до суда. На суде я честно во всём признался(по договорённости с судьёй) :) и мой залог ушёл на погашение штрафов. Находился в стране по гостевой визе и сейчас уехал. Будут ли у меня сложности с получением визы после этого инцидента?
Очень интересный вопрос, советую Вам дождаться когда наши Американские форумчане проснутся.
Bony

Добавлено: Вт Сен 26 7:30:02 GMT 06    Заголовок сообщения:  

а где тут у вас знакомятся?
Irina

Добавлено: Вт Сен 26 7:38:27 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Bony писал(а): а где тут у вас знакомятся? а вы хотите с кем то конкретным познакомиться :girl3:
Bony

Добавлено: Вт Сен 26 7:44:02 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Bony писал(а): а где тут у вас знакомятся? а вы хотите с кем то конкретным познакомиться :girl3:
ну...представиться и всё такое..
а вы случаем не Анна Арина в прошлом?
Irina

Добавлено: Вт Сен 26 7:45:52 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Bony писал(а):
ну...представиться и всё такое..
а вы случаем не Анна Арина в прошлом? Нет я не Анна-Арина, но я с ней хорошо знакома
а представиться у нас вы можете вот в этом разделе
http://newrussianamerica.com/forum/viewforum.php?f=1
А вы откуда Анну-Арину знаете? Вы встречали её на широких просторах инета или лично знакомы?
Irina

Добавлено: Вт Сен 26 9:05:15 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Bony, мне хотелось бы пригласить вас на чашку кофе в это же время на этом же форуме :girl4:
Irina

Добавлено: Вт Сен 26 9:08:14 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: хотел у знающих спросить..  

Bony писал(а): Меня прошлой зимой менты поймали за рулём вхлам бухого и без прав(1.9 чего-то, вроде промилей). +к этому спидинг и стоп сайн(не остановился). Задокументировали, отвезли на тюрьму, где я сидел в этой дурацкой жёлтой робе 8 часов, сняли отпечатки, а потом у меня друг кэшем заплатил залог 1200 и меня отпустили до суда. На суде я честно во всём признался(по договорённости с судьёй) :) и мой залог ушёл на погашение штрафов. Находился в стране по гостевой визе и сейчас уехал. Будут ли у меня сложности с получением визы после этого инцидента? я непоняла в какой конкретно стране случился инциндент :roll:
ABTOP

Добавлено: Вт Сен 26 13:26:37 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: хотел у знающих спросить..  

Bony писал(а): Меня прошлой зимой менты поймали за рулём вхлам бухого и без прав(1.9 чего-то, вроде промилей). +к этому спидинг и стоп сайн(не остановился). Задокументировали, отвезли на тюрьму, где я сидел в этой дурацкой жёлтой робе 8 часов, сняли отпечатки, а потом у меня друг кэшем заплатил залог 1200 и меня отпустили до суда. На суде я честно во всём признался(по договорённости с судьёй) :) и мой залог ушёл на погашение штрафов. Находился в стране по гостевой визе и сейчас уехал. Будут ли у меня сложности с получением визы после этого инцидента? Мне кажется, всё зависит на что именно вы договорились с судьёй. Если он вам просто назначил штраф, который вы полностью выплатили, то проблем с визой быть не должно.
ABTOP

Добавлено: Вт Сен 26 13:28:04 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: хотел у знающих спросить..  

Irina писал(а): я непоняла в какой конкретно стране случился инциндент :roll:
Я по этому описанию понял, что именно в Штатах.
Bony

Добавлено: Вт Сен 26 13:43:27 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: хотел у знающих спросить..  

ABTOP писал(а): Irina писал(а): я непоняла в какой конкретно стране случился инциндент :roll:
Я по этому описанию понял, что именно в Штатах.
да, в штатах.
с судьёй я договорился ещё до суда. Договор был о том, что я признаю себя виновным, выплачиваю штраф и всё - свободен. Без всякой отработки и посещения курсов для алкоголиков :)
Я сомневаюсь насчёт криминал рекордс - они же в каких-то базах оседают и на что-то влияют...
Bony

Добавлено: Вт Сен 26 13:45:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Bony, мне хотелось бы пригласить вас на чашку кофе в это же время на этом же форуме :girl4:
с удовольствием принимаю предложение :)
а с Ариной я знаком с другого форума и являюсь её поклонником - она чудесная женщина.
ABTOP

Добавлено: Вт Сен 26 14:27:35 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: хотел у знающих спросить..  

Bony писал(а): ... Договор был о том, что я признаю себя виновным, выплачиваю штраф и всё - свободен. Без всякой отработки и посещения курсов для алкоголиков :)
Я сомневаюсь насчёт криминал рекордс - они же в каких-то базах оседают и на что-то влияют...
При первом нарушении кроме штрафа обычно ничего не назначается. Это только при повторных нарушениях бывают воспитательные работы.
Что касается визы, то нарушение такое не является криминалом, даже повторные не являлись бы, до определённого предела. Кроме того, Госдеп врядли будет иметь доступ ко всем данным о транспортных нарушениях в какой-то отдельно взятой каунти, если только вы сами об этом не расскажите.
Sash

Добавлено: Вт Сен 26 14:50:39 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Если в анкете есть графа, где спрашивают про аресты, то лучше писать чесно..
это все оседает в базах данных и потом может всплыть при проверке..
Bony

Добавлено: Ср Сен 27 2:45:03 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: хотел у знающих спросить..  

ABTOP писал(а): Bony писал(а): ... Договор был о том, что я признаю себя виновным, выплачиваю штраф и всё - свободен. Без всякой отработки и посещения курсов для алкоголиков :)
При первом нарушении кроме штрафа обычно ничего не назначается. Это только при повторных нарушениях бывают воспитательные работы.
Что касается визы, то нарушение такое не является криминалом, даже повторные не являлись бы, до определённого предела. Кроме того, Госдеп врядли будет иметь доступ ко всем данным о транспортных нарушениях в какой-то отдельно взятой каунти, если только вы сами об этом не расскажите.
понятно. Значит Вы считаете, что скорее всего никаких проблем не будет

Список форумов New Russian America -> Законы На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4