Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

И так....
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 17 19:43:06 GMT 05    Заголовок сообщения: И так....  

Значит так, как грыцца - "буду краток". Следущей весной я уезжаю в Россию. На долго. Может на совсем. Пироги значит такие: мне сейчас там ищут работу по моей специальности. Это довольно реально, у человека полно знакомств, так как сам профессиональный фотограф со стажем, сделал не мало фотографий иллюстраций к альбомам по искусству, храму России (своими глазами видела цену в магазине - $100), ну и десятки всяких настольных гламурных "тяжелых книжек с картинками". Т.е. работу дезайнера-оформителя гарантируют найти.
Вопрос вот в чем; что мне для этого нужно знать, что иметь в компе, шрифты, фонты и все остольные примочки? Где их брать? Нужно ли мне что либо переводить в Русских формат? Позориться на месте хе хочу, желаю заранее подготовиться. Почему мой супруг говорит мне чтоб я перевела свой тот же Фотошоп в Русский формат? Зачем мне нужно чтоб все его фильтры и т.д. были а русском? Я ведь прекрасно и так всё понемаю? Лажу гонит чтоб усугубить положение? Не ребята, серьёзно, что мне необходимо? Пожалуйста пишите. И вобще, готовте меня морально и физически. Заранее спасибо.
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 17 21:31:08 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Satanika писал(а): ...мой супруг говорит .... А он тоже едет што ли?
Olezhik

Добавлено: Пн Окт 17 21:55:44 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Satanika писал(а): Значит так, как грыцца - "буду краток". Следущей весной я уезжаю в Россию. На долго. Может на совсем. Пироги значит такие: мне сейчас там ищут работу по моей специальности. Это довольно реально, у человека полно знакомств, так как сам профессиональный фотограф со стажем, сделал не мало фотографий иллюстраций к альбомам по искусству, храму России (своими глазами видела цену в магазине - $100), ну и десятки всяких настольных гламурных "тяжелых книжек с картинками". Т.е. работу дезайнера-оформителя гарантируют найти.
Вопрос вот в чем; что мне для этого нужно знать, что иметь в компе, шрифты, фонты и все остольные примочки? Где их брать? Нужно ли мне что либо переводить в Русских формат? Позориться на месте хе хочу, желаю заранее подготовиться. Почему мой супруг говорит мне чтоб я перевела свой тот же Фотошоп в Русский формат? Зачем мне нужно чтоб все его фильтры и т.д. были а русском? Я ведь прекрасно и так всё понемаю? Лажу гонит чтоб усугубить положение? Не ребята, серьёзно, что мне необходимо? Пожалуйста пишите. И вобще, готовте меня морально и физически. Заранее спасибо. Думаю твой супруг прав. Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 17 22:03:28 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...мой супруг говорит .... А он тоже едет што ли? Нет, бля, на "севен ту-ту Алкатраз Авеню" прозибать останится. ...конечно едет.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 17 22:05:20 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Значит так, как грыцца - "буду краток". Следущей весной я уезжаю в Россию. На долго. Может на совсем. Пироги значит такие: мне сейчас там ищут работу по моей специальности. Это довольно реально, у человека полно знакомств, так как сам профессиональный фотограф со стажем, сделал не мало фотографий иллюстраций к альбомам по искусству, храму России (своими глазами видела цену в магазине - $100), ну и десятки всяких настольных гламурных "тяжелых книжек с картинками". Т.е. работу дезайнера-оформителя гарантируют найти.
Вопрос вот в чем; что мне для этого нужно знать, что иметь в компе, шрифты, фонты и все остольные примочки? Где их брать? Нужно ли мне что либо переводить в Русских формат? Позориться на месте хе хочу, желаю заранее подготовиться. Почему мой супруг говорит мне чтоб я перевела свой тот же Фотошоп в Русский формат? Зачем мне нужно чтоб все его фильтры и т.д. были а русском? Я ведь прекрасно и так всё понемаю? Лажу гонит чтоб усугубить положение? Не ребята, серьёзно, что мне необходимо? Пожалуйста пишите. И вобще, готовте меня морально и физически. Заранее спасибо. Думаю твой супруг прав. Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение. Блин, Олежик, как это делается? Фотошоп на Русском? Где его взять? Я себе на толкучке как то пару лет назад купила пиратский Фотошоп и Иллюстратор, но там всё так же на английском было.
Olezhik

Добавлено: Пн Окт 17 22:08:03 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Значит так, как грыцца - "буду краток". Следущей весной я уезжаю в Россию. На долго. Может на совсем. Пироги значит такие: мне сейчас там ищут работу по моей специальности. Это довольно реально, у человека полно знакомств, так как сам профессиональный фотограф со стажем, сделал не мало фотографий иллюстраций к альбомам по искусству, храму России (своими глазами видела цену в магазине - $100), ну и десятки всяких настольных гламурных "тяжелых книжек с картинками". Т.е. работу дезайнера-оформителя гарантируют найти.
Вопрос вот в чем; что мне для этого нужно знать, что иметь в компе, шрифты, фонты и все остольные примочки? Где их брать? Нужно ли мне что либо переводить в Русских формат? Позориться на месте хе хочу, желаю заранее подготовиться. Почему мой супруг говорит мне чтоб я перевела свой тот же Фотошоп в Русский формат? Зачем мне нужно чтоб все его фильтры и т.д. были а русском? Я ведь прекрасно и так всё понемаю? Лажу гонит чтоб усугубить положение? Не ребята, серьёзно, что мне необходимо? Пожалуйста пишите. И вобще, готовте меня морально и физически. Заранее спасибо. Думаю твой супруг прав. Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение. Блин, Олежик, как это делается? Фотошоп на Русском? Где его взять? Я себе на толкучке как то пару лет назад купила пиратский Фотошоп и Иллюстратор, но там всё так же на английском было. Думаю что где-то в инете можно наити, правда на модеми долго придёца переписывать. Помню в 1995 году переписывал помоиму третию версию чясов 10.
Королёв

Добавлено: Пн Окт 17 22:53:00 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...мой супруг говорит .... А он тоже едет што ли? Нет, бля, на "севен ту-ту Алкатраз Авеню" прозибать останится. ...конечно едет.

Сбудется его мечта. Помнилось у него были проблемы с документами на жизнь в России?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 17 23:05:28 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Королёв писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...мой супруг говорит .... А он тоже едет што ли? Нет, бля, на "севен ту-ту Алкатраз Авеню" прозибать останится. ...конечно едет.

Сбудется его мечта. Помнилось у него были проблемы с документами на жизнь в России? Не, уже всё пучком. Выкопали его сведетельство о рождении, а отец родной у него гражданин России, плюс он там родился, а уехал из СССР. Так что гражданство дадут.
Др.Ганушкин

Добавлено: Вт Окт 18 5:16:11 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Если и есть тебе ответ, то он на Ру-Борд форуме в разделе "варезник".
ABTOP

Добавлено: Вт Окт 18 11:17:54 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Olezhik писал(а): ... Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение.
Хм... Никогда не видел руссифицированного Фотошопа. Даже не слышал о таком. Даже не слышал чтобы Адоби этим занимались. Могу поспрашивать, но зачем ей руссифицированный Фотошоп? Ана жы па-англиски панимает харашо... в кнопачках, по крайней мере, разбираиццо...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 18 11:46:13 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ... Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение.
Хм... Никогда не видел руссифицированного Фотошопа. Даже не слышал о таком. Даже не слышал чтобы Адоби этим занимались. Могу поспрашивать, но зачем ей руссифицированный Фотошоп? Ана жы па-англиски панимает харашо... в кнопачках, по крайней мере, разбираиццо... Ну вот я то же самое говорю. Но мне будут нужны русские фонты. Есть какая нибудь программа с русскими фонтами что её скачать или нет? Типо там руссифицированая Verdana, Helvetica и т.д?
Olezhik

Добавлено: Вт Окт 18 11:53:04 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ... Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение.
Хм... Никогда не видел руссифицированного Фотошопа. Даже не слышал о таком. Даже не слышал чтобы Адоби этим занимались. Могу поспрашивать, но зачем ей руссифицированный Фотошоп? Ана жы па-англиски панимает харашо... в кнопачках, по крайней мере, разбираиццо... Я в одной компаний работал мы там фотошоп на Еспански переводили, если на Испанскм есть, почему на Русском не может быть? Хотя кто его знает, в краинем случий я думаю Сатаники разрешат поставить на свой комьпютер фотошоп на англиском языке.

Какая разница на каком языке сама програма, главное конечны результат. Но всё равно русский термени художников не мешало бы выучить. Вот к примеру, попросят Сатаники зделал картинку трансперент и хрен его знает как они это могу попрасить по русски.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 18 11:58:44 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Olezhik писал(а): ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ... Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение.
Хм... Никогда не видел руссифицированного Фотошопа. Даже не слышал о таком. Даже не слышал чтобы Адоби этим занимались. Могу поспрашивать, но зачем ей руссифицированный Фотошоп? Ана жы па-англиски панимает харашо... в кнопачках, по крайней мере, разбираиццо... Я в одной компаний работал мы там фотошоп на Еспански переводили, если на Испанскм есть, почему на Русском не может быть? Хотя кто его знает, в краинем случий я думаю Сатаники разрешат поставить на свой комьпютер фотошоп на англиском языке.

Какая разница на каком языке сама програма, главное конечны результат. Но всё равно русский термени художников не мешало бы вючить. Вот к примеру, попросят Сатаники зделал картинку трансперент и хрен его знает как они это могу попрасить по русски. Да Олежик, он именно это и говорит, что я просто не буду понемать терминов. Но палка о двух концах. Если я буду общаться с дизайнерами, то да, не пойму. А если пузатый дядка меня попросит сделать картинку прозрачной, то я то и так знаю на какую кнопку мне нажать чтоб она стала "трансперент".
Olezhik

Добавлено: Вт Окт 18 12:08:10 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: И так....  

Satanika писал(а): Olezhik писал(а): ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ... Если работают в Рассий врядли они будут знать все название примочек в фотошопе и в других художественых программах на Англиском языке. Поэтому что бы тебе было легче работать с ними, тебе нужно знать всё на русском языке. Но это сугубо моё мнение.

Какая разница на каком языке сама програма, главное конечны результат. Но всё равно русский термени художников не мешало бы вючить. Вот к примеру, попросят Сатаники зделал картинку трансперент и хрен его знает как они это могу попрасить по русски. Да Олежик, он именно это и говорит, что я просто не буду понемать терминов. Но палка о двух концах. Если я буду общаться с дизайнерами, то да, не пойму. А если пузатый дядка меня попросит сделать картинку прозрачной, то я то и так знаю на какую кнопку мне нажать чтоб она стала "трансперент". Ну пузаты дятька понятно, а как нащёт "тим ворк"? Сама ты же не будеш всё время работать над проэктами. Вобщем учи терменалогию :D.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 18 12:29:45 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Но как мне её учить. Я все фильтры не то что на английском, я их с закрытыми глазами уже знаю где и что. У кого мне узнавать как по русский "моушен блур" или там " дисторт" какой нибудь? Потому он говорит нужно Фотошоп на русском, чтоб наглядней было. А если это не Фотошоп, а скажут мне "лэйяут" какой нибудь книги в Индезайне или Куоркэкспрессе сделать? Я ведь пропаду. Мне даже резюме на русский перевести трудно. Типа описать профессию русскими словами труднее чем я себе представляла. Элементарные слова типа "буклет", "лого", "постер" - все иностранные. До сих пор не знала что "лого" - это "торговая марка".

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3