| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Сен 25 7:41:19 GMT 06 Заголовок сообщения: Фруктовые мошки |
|
|
Вы наверное прекрасно знаете, о чём речь. Меня интересует как они появляются, сам процесс.
Тут один товарищ пробовал меня убедить в том, что они долго спят в щёлках и на запах фруктов просыпаются и вылазят. Такая лапша на уши не катит, нет. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 25 8:11:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня они здесь не заводятся.. Вообще странно, даже мухи весь год не видела.. Ни комара.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 8:39:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sash писал(а): У меня они здесь не заводятся.. Вообще странно, даже мухи весь год не видела.. Ни комара.. я тоже за все лето ни одной мухи ни комара невидела высохли наверное все |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 8:43:35 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Фруктовые мошки |
|
|
Amazonka писал(а): Вы наверное прекрасно знаете, о чём речь. Меня интересует как они появляются, сам процесс.
Тут один товарищ пробовал меня убедить в том, что они долго спят в щёлках и на запах фруктов просыпаются и вылазят. Такая лапша на уши не катит, нет. :лол: у нас их банановыми мошками зовут , незнаю с чем это связано но сама заметила, если есть бананы то обязательно есть и эти маленькие мушки, а откуда они берутся незнаю :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пн Сен 25 10:10:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это же обычные мухи-дроздофиллы. Тока хз откуда они беруЦЦо :roll: Это на которых опыты проводят...так что есть предложение...начать ставить на них опыты какие нибудь...не пропадать же добру :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 10:27:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ангел писал(а): Это же обычные мухи-дроздофиллы. Тока хз откуда они беруЦЦо :ролл: Это на которых опыты проводят...так что есть предложение...начать ставить на них опыты какие нибудь...не пропадать же добру :лол: мы уже проводили опыт ..оторвали мухе крылья и посадили её в водку :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 25 19:05:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Ангел писал(а): Это же обычные мухи-дроздофиллы. Тока хз откуда они беруЦЦо :ролл: Это на которых опыты проводят...так что есть предложение...начать ставить на них опыты какие нибудь...не пропадать же добру :лол: мы уже проводили опыт ..оторвали мухе крылья и посадили её в водку :oops:
садисты.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 25 23:50:06 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
садисты.. зато она долго пяная и счастливая была :roll: |
|