|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Янв 17 18:11:51 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): так ребята спешу похвастаться достижений в аквариумистике, побродив по разным сайтам и почитав всякой литературы я поняла что аквариум это не только вода с рыбками и травками, а сложный биологический процесс, за которым надо следить проверять параметры ПХ, ДХ, тьху ... короче параметры воды и грунта, чтобы рыбкам и травке жилось хорошо
так вот : месяца два... может полтора назад, уже не помню, решила я высадить растючку в грунт из торфа и мелкого песка, в небольшом 40- литровом аквариуме, исключительно для эксперимента, после некоторых колебаний и выёживаний травка всё же начала расти... :бис:
и в скором времени я предоставлю вам фотоотчет :Д
ты прям аквариумонолог какой то. У тебя дар природный. Слушай, а деньги на этом можно заработать? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Янв 17 21:17:48 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
ты прям аквариумонолог какой то. У тебя дар природный. Слушай, а деньги на этом можно заработать? :смоке: для кого-то это кормушка, особенно в России и странах бывшего союза, у нас же этим не разживешься, ну если может только свой зоомагазин открыть, но я не хочу с такими вещами напрягаться, очень большая ответственность, вдруг что не так сделаешь и все, звиздец животным в одночасье, они ошибок по уходу не прощают, для меня рыбки и растючки -это просто интересное хобби :| |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Янв 18 15:47:01 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А есть рыбные врачи? Ветеринары? мне просто интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Янв 22 23:01:29 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): А есть рыбные врачи? Ветеринары? мне просто интересно. незнаю, наверно есть, но я сама учусь на своих ошибках, знаешь как äто бывает пока гром не грянет мужик не перекрестится. А ошибок я уже насовершала кучу, например, вчера пересадила малышню скаляров ( своих собственных, доморощеных, любимых и оберегаемых), в отдельную посудину, одного где-то зажала ну и помер малыш :cry: :cry: :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Янв 22 23:16:44 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): А есть рыбные врачи? Ветеринары? мне просто интересно. незнаю, наверно есть, но я сама учусь на своих ошибках, знаешь как ?то бывает пока гром не грянет мужик не перекрестится. А ошибок я уже насовершала кучу, например, вчера пересадила малышню скаляров ( своих собственных, доморощеных, любимых и оберегаемых), в отдельную посудину, одного где-то зажала ну и помер малыш :цры: :цры: :цры: бедняга... А сколько их всего у тебя? Ты вобще всех рыб перещитываешь или ты решила не углубляться в это? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 23 2:17:31 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): А сколько их всего у тебя? Ты вобще всех рыб перещитываешь или ты решила не углубляться в это? взрослых я всех в лицо знаю а мелочня у меня только скалярки и сомики, скалярятки от первого приплода:
было три ... один вчера помер :cry: осталось два
от второго приплода штук десяток наберётся :roll:
от третьего 400 может больше может меньше не знаю,
их не сосчитать :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Апр 17 3:08:09 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина, ну и как там рыбки поживают? Сколько их там уже? Что-то давно ты о них ничего не писала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 17 3:11:36 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот именно. Как там сомики? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Апр 27 9:38:11 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): вот именно. Как там сомики? все живы здоровы, периодически нерестятся...
как нибудь я подробно обо всех напишу :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|