| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 6:15:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Слушай, а серьёзно, что ты будешь с ними делать, когда уже наплодятся так, что места мало будет? в большом аквариуме они сильно не расплодятся, там мальков и икру сьедают всех и всё до последнего. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 11:25:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а):
Слушай, а серьёзно, что ты будешь с ними делать, когда уже наплодятся так, что места мало будет? в большом аквариуме они сильно не расплодятся, там мальков и икру сьедают всех и всё до последнего. :(
А кто съедает? Те же , что и откладывали эту икру или другие рыбки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:19:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
А кто съедает? Те же , что и откладывали эту икру или другие рыбки? в среде больших рыбкок, вроде сомиков, дискусов и скалярий образуются постоянные пары и они окружают своё потомство ревностно -трогательной заботой, однако не без удовольствия поедают чужих деток...
Гуппи и платю- живородящие рыбки, рожают и тут же сьедают своё потомство, правда за своей мамашей-платю я такого не замечала, но дяди и тёти новорожденных с превеликим удовольствием их сьедают, не от ходя от роженницы.
Кардиналы и неон тетры откладувают икру где попало и с кем попало, но мальков от них получить довольно сложно, икринки плесневеют и погибают при дневном свете, в общен я и не стремлюсь их разводить |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:00:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня всё только что вышесазанное вогнало в ужас... :| |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:04:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): меня всё только что вышесазанное вогнало в ужас... :| к этому привыкныть можно.... а так во избежание ганнибализма в аквариуме я отсаживаю всеx мальков в разные посудины :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:08:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): меня всё только что вышесазанное вогнало в ужас... :| к этому привыкныть можно.... а так во избежание ганнибализма в аквариуме я отсаживаю всех мальков в разные посудины :лол:
я вижу ты без дела не просиживаешь. :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:17:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
я вижу ты без дела не просиживаешь. :синяк: :ROFL: аквариум отбирает у меня всё моё свободное время |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:24:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а):
я вижу ты без дела не просиживаешь. :синяк: :РОФЛ: аквариум отбирает у меня всё моё свободное время меня все мои мжчины ревнуют к моим домашним животным. Чувство конкуренции видимо душит. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 18:51:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): меня всё только что вышесазанное вогнало в ужас... :|
надо чаще смотреть дискавери ченел, там и не такое показывают |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 0:52:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Satanika писал(а): меня всё только что вышесазанное вогнало в ужас... :|
надо чаще смотреть дискавери ченел, там и не такое показывают Спасибо. У меня дисковери ченел по квартире разгуливает..... :roll: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 1:05:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Slavik писал(а): Satanika писал(а): меня всё только что вышесазанное вогнало в ужас... :|
надо чаще смотреть дискавери ченел, там и не такое показывают Спасибо. У меня дисковери ченел по квартире разгуливает..... :ролл: :лол: это который четвероногий и полосатой маечке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 2:47:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): Satanika писал(а): меня всё только что вышесазанное вогнало в ужас... :|
надо чаще смотреть дискавери ченел, там и не такое показывают Спасибо. У меня дисковери ченел по квартире разгуливает..... :ролл: :лол: это который четвероногий и полосатой маечке?
нет. Это который двуногий в тельняжке. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 2:22:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатаникино предсказание сбылось, в темноте я не заметила что моя скалярия снова на сносях и вчера днем она снова отложила икры.
Хотела их оставить как и в прошлый раз в общем аквариуме, хоть это и небезобасно для икры и будущих мальков, но не получилось.
Когда скаляриха ЛИлья не обмахивала икру своими передними плавниками, папаша икринок- Макс, в перерывах как бы между прочим, втихаря подьедал их
я уследила это и отсадила икру находящуюся на листике растения, в отдельную посудину, поместив посудину в общий аквариум ( чтобы не было перепадов температуры воды и остальным рыбам уда не пробраться) добавила Сера Мюкапур ( средство от плесени) включила аэрозатор, посмотрим что выйдет из этого инкубатора.
обещаю фотографическое сопровждение |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 4:18:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ира, знаешь чё я тебе скажу? Сколько они плодиться то у тебя будут? :roll: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 5:47:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Ира, знаешь чё я тебе скажу? Сколько они плодиться то у тебя будут? :ролл: :лол: не знаю Сатань, но до настоящего времени только 30, или около того, сомиков выжили, я что-то делаю не так :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |