| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:32:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Ураааа |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Irina писал(а): Свершилось!!
я всё же купила аквариум!!
.... и 9 рыбок Когда на уху пригласишь? они ещё маленькие, подожди когда подрастут :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:33:45 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Ураааа |
|
|
| Amazonka писал(а): Поздравляю! надеюсь они не понравятся твоему котику. :lol: он на них налюбоваться не может, день и ночь сидит возле аквариума- любуется :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:48:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Ураааа |
|
|
| Irina писал(а): Amazonka писал(а): Поздравляю! надеюсь они не понравятся твоему котику. :лол: он на них налюбоваться не может, день и ночь сидит возле аквариума- любуется :лол: наша зубако на них рычит и мордой по стеклу аквариумному водит. Потом следы от её мокрого носа мне оттирать приходится. Была бы её воля то давным, давно бы их всех поперегрызла. Так что котик твой молодец, любуется. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:54:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ой, у наших соседей два кота. Это что то с чем то. Они этих несчастных рыбок засекли, по своему балкону, до карниза и по карнизу к нам на балкон лезут. Через все мои горшки с цветами и травами. Но не гадят, и то хлеб. Я одного застала с поличным у аквариума, хорошо что он с крышкой, и крышку трудно коту поднять. А так да, просто сидел, тоже видимо любавался на рыбок. При чем собака их очень любит, котов тех, и они её. Видимо она привыкшая к котам. Или их сплотила нелюбовь к рыбкам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 5:07:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ой, у наших соседей два кота. Это что то с чем то. Они этих несчастных рыбок засекли, по своему балкону, до карниза и по карнизу к нам на балкон лезут. Через все мои горшки с цветами и травами. Но не гадят, и то хлеб. Я одного застала с поличным у аквариума, хорошо что он с крышкой, и крышку трудно коту поднять. А так да, просто сидел, тоже видимо любавался на рыбок. При чем собака их очень любит, котов тех, и они её. Видимо она привыкшая к котам. Или их сплотила нелюбовь к рыбкам. наша секретарша вчера привезла нам свою кошку, благо она стерилизованная, так они с моим котом теперь на пару на рыбок любуются´, прикол да и только. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 22 5:10:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): ой, у наших соседей два кота. Это что то с чем то. Они этих несчастных рыбок засекли, по своему балкону, до карниза и по карнизу к нам на балкон лезут. Через все мои горшки с цветами и травами. Но не гадят, и то хлеб. Я одного застала с поличным у аквариума, хорошо что он с крышкой, и крышку трудно коту поднять. А так да, просто сидел, тоже видимо любавался на рыбок. При чем собака их очень любит, котов тех, и они её. Видимо она привыкшая к котам. Или их сплотила нелюбовь к рыбкам. наша секретарша вчера привезла нам свою кошку, благо она стерилизованная, так они с моим котом теперь на пару на рыбок любуются?, прикол да и только. это как кошачий телевизор, только круче! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 5:24:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вот такие рыбки
|
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 22 5:27:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| они тепловодные? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 5:45:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): они тепловодные? аха , температура воды должна быть + 25 |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 11:53:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот она моя больная рыбка |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 12:03:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
это пара он и она
между прочим золотая - она :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 22 14:23:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| какая красота! Ирин, а кто будет мыть аквариум? Ведь это целая волокта их перемещать и мыть его, потом водой заполнять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 22 14:26:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): какая красота! Ирин, а кто будет мыть аквариум? Ведь это целая волокта их перемещать и мыть его, потом водой заполнять. я его ещё только купила, пока гоню от себя мысли о том как мыть его буду :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 29 3:02:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): какая красота! Ирин, а кто будет мыть аквариум? Ведь это целая волокта их перемещать и мыть его, потом водой заполнять. я его ещё только купила, пока гоню от себя мысли о том как мыть его буду :lol: ребята , оказывается мыть аквариум уже нет необходимости, сейчас есть в продаже капли КристалВатер или что- то в этом роде, одна капля очищает 100 литров воды ... думаю что проблема с чисткой и мытьём аквариума решена... главное не переборщить с каплями |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 29 3:03:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня пропала одна рыбка, неон тетра, боюсь что её сьели :( |
|
| Вернуться к началу |
|