|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 15:26:09 GMT 06 Заголовок сообщения: Мая умерла. |
|
|
| Сегодня умерла моя птичка, та самая, что на фотографиях в моём альбоме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Сен 5 15:38:50 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| скорбим :( |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Сен 5 15:43:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот ещё парочка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Сен 5 15:43:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| очень жаль, примите мои соболезнования.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Сен 5 15:47:37 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это одна из причин по каторым я не хочу зоводить домашних животных.
Прими мои соболезнованья... |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:00:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,не везёт мне с Амазонками. Ровно 2 года назад в то же время скончался мой другой попугай.
Вы не злитесь, но сегодня я возможно буду здесь нудить. Вы не представляете, какое чувство, когда захожу в комнату и знаю, что Маи там уже не будет, только огромная клетка и куча игрушек напоминают о ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:16:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Блин,не везёт мне с Амазонками. Ровно 2 года назад в то же время скончался мой другой попугай.
Вы не злитесь, но сегодня я возможно буду здесь нудить. Вы не представляете, какое чувство, когда захожу в комнату и знаю, что Маи там уже не будет, только огромная клетка и куча игрушек напоминают о ней.
а сколько ей было лет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:16:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Это одна из причин по каторым я не хочу зоводить домашних животных.
Прими мои соболезнованья...
Я уже писала, у меня был боксёр, так мне относительно "повезло", когда она состарилась и умирала, я была здесь, собака была у моего папы. Так вот, он её последние дни на руках во двор выносил, когда пришлось усыплять, ветеринару звонила его жена, он даже присутствовать при усыплении не мог, настолько всё переживал.
Когда мне звонили сегодня, я не слышала телефона. Когда я отчитала сообщение и отзвонила им, ехать прощаться уже было поздно. Врач говорит, что выглядело, как инфаркт, она не мучалась долго. Так что я запомню её живой.
Предыдущая птица умирала у меня на глазах, досих пор всё перед глазами стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:20:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а): Блин,не везёт мне с Амазонками. Ровно 2 года назад в то же время скончался мой другой попугай.
Вы не злитесь, но сегодня я возможно буду здесь нудить. Вы не представляете, какое чувство, когда захожу в комнату и знаю, что Маи там уже не будет, только огромная клетка и куча игрушек напоминают о ней.
а сколько ей было лет?
Я взяла её из приюта, никто не знал точно, сколько ей лет, ей дали примерно 10 лет. Так что на данный момент ей было около 12.
П.С. Попугаи, если нормально питаются и не болеют, то живут долго, Амазонки до 80 лет.
Так что в 10 лет это очень молодая птичка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:21:19 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Olezhik писал(а): Это одна из причин по каторым я не хочу зоводить домашних животных.
Прими мои соболезнованья...
Я уже писала, у меня был боксёр, так мне относительно "повезло", когда она состарилась и умирала, я была здесь, собака была у моего папы. Так вот, он её последние дни на руках во двор выносил, когда пришлось усыплять, ветеринару звонила его жена, он даже присутствовать при усыплении не мог, настолько всё переживал.
Когда мне звонили сегодня, я не слышала телефона. Когда я отчитала сообщение и отзвонила им, ехать прощаться уже было поздно. Врач говорит, что выглядело, как инфаркт, она не мучалась долго. Так что я запомню её живой.
Предыдущая птица умирала у меня на глазах, досих пор всё перед глазами стоит.
Мда... не приятно.
Думаеш завести нового попугаичика? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:26:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Амазонка, а давай заведи новго попугайчика и будет он наш форумски попугайчик.
В твои обязаности будет входить кормить его, ростить, учить говорить и самое главное выстовлять его фотки сюда, на форум, раз в неделю. А в наши обязаности будет входить спонсировать его.
Откроем пайполовски акаунт и все учястники форума будут переводить на него деньги. Ну там допустим на игрушки, на еду, и так далие.
И имя этому попугайчику все вместе выберать будем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:33:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Мда... не приятно.
Думаеш завести нового попугаичика?
Я пока ничего не думаю, реву вот сижу, с нервов зубы начали болеть.
А попугайчик у меня ещё один есть, правда он меня ненавидит, сидит вот щас рядом со мной и квакает.
Когда я потеряла первого попугая, мне ужасно хотелось найти такого-же, типа клин клином. Противно было входить в пустой дом, в котором никто не приветствовал с "Hello". А сейчас сижу, в башке как-то пусто стало.
Утром звонила в больницу, говорили, что она идёт на поправку, на днях хотели выписывать, и тут как молотком по голове.
А как вы справляетесь с такими ситуациями?
Если кто терял животных, поделитесь,а? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:38:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Амазонка, а давай заведи новго попугайчика и будет он наш форумски попугайчик.
В твои обязаности будет входить кормить его, ростить, учить говорить и самое главное выстовлять его фотки сюда, на форум, раз в неделю. А в наши обязаности будет входить спонсировать его.
Откроем пайполовски акаунт и все учястники форума будут переводить на него деньги. Ну там допустим на игрушки, на еду, и так далие.
И имя этому попугайчику все вместе выберать будем.
Олежик, спасиб, улыбнуло. :)
Если я вам скажу, сколько мне эта птичка стоила( и будет стоить, так как мне ещё предстоит за побыт в больнице заплатить), вы меня дружно всем форумом в психбольницу отправите.
Игрушки и еда- это ещё терпимо, но вот лечение... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:41:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди, у меня начинаются глюки. Просматриваю раздел "Общение", Тема за темой идут, Мая умерла, а потом Кошак красавчег, у меня слилось в одну "моя кошка умерла". :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:43:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Olezhik писал(а): Мда... не приятно.
Думаеш завести нового попугаичика?
Я пока ничего не думаю, реву вот сижу, с нервов зубы начали болеть.
А попугайчик у меня ещё один есть, правда он меня ненавидит, сидит вот щас рядом со мной и квакает.
Когда я потеряла первого попугая, мне ужасно хотелось найти такого-же, типа клин клином. Противно было входить в пустой дом, в котором никто не приветствовал с "Hello". А сейчас сижу, в башке как-то пусто стало.
Утром звонила в больницу, говорили, что она идёт на поправку, на днях хотели выписывать, и тут как молотком по голове.
А как вы справляетесь с такими ситуациями?
Если кто терял животных, поделитесь,а?
Никак наверно, время просто лечит вот и всё....
У моей Мамы тоже попугайчик есть вначяле она к нему так без различно относилась, а терь говорит даже не представить себе не можит елси с ним что-то случица. Приходит домой а он говорит "привет", он раньше у момей сестры жил, так он смеёца как моя плимяница и ругаеца как моя сестра.
Когда сестра к маме в гости приходит так он ей кричит "Мама", а когда моя плимяница так он смеёца как она. Самной он вобше не говорит,поза вчера только первы раз услышал как он смеёца голосом моей плимяницы. Я даже испугался в начяле, а потом маме крикнул, "мама смотри как он смеёца!" А попугай ешё громче стал смеяца на такую мою реакцию. Даже страно как то получяеца, такая маленькая птичка а такая умная, и людей друг от друга разлечяет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|