| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Сен 24 14:11:42 GMT 06 Заголовок сообщения: ПОПУГАИ- Сухой корм(PELLETS) |
|
|
В этой теме я буду писать о сухом корме для попугаев. По-английски это называется Pellets.
Есть много компаний, но далеко не все продают качественный, сбалансированный корм.
Плюс ко всему, большинство компаний используют красители и консерванты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вс Сен 24 15:59:53 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: ПОПУГАИ- Сухой корм(PELLETS) |
|
|
Amazonka писал(а): В этой теме я буду писать о сухом корме для попугаев. По-английски это называется Pellets.
Есть много компаний, но далеко не все продают качественный, сбалансированный корм.
Плюс ко всему, большинство компаний используют красители и консерванты.
А что делать? У нас тож корм называеца "Чико" там тоже витамины окрашенные. Нафина это делать я ненаю. Кстати, ты что-то говорила вроде о морковке, расскажи как надо делать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Сен 24 16:07:14 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: ПОПУГАИ- Сухой корм(PELLETS) |
|
|
Ночной дозор писал(а): Amazonka писал(а): В этой теме я буду писать о сухом корме для попугаев. По-английски это называется Pellets.
Плюс ко всему, большинство компаний используют красители и консерванты.
А что делать? У нас тож корм называеца "Чико" там тоже витамины окрашенные. Нафина это делать я ненаю. Кстати, ты что-то говорила вроде о морковке, расскажи как надо делать....
Наташ, я ещё специальную тему про овощи и фрукты открою. Там всё по полочкам напишу. Просто у меня запас инфы, хоть отбавляй, и не хочу из всего кашу делать.
Насчёт корма, я буду описывать разные диеты, я лично предпочитаю(да и ветеринары рекомендуют), органический корм, бооольшая разница, и запах совсем другой, там никакой химии нет.
Зайди на сторону http://www.harrisonsbirdfoods.com/ , почитай, сорри, на английском.
Я смогу твоему попугайчику подарок на Рождество сделать, если у вас такого корма нет.
Потом более подробно всё опишу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вс Сен 24 16:11:14 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на англ. читаю со словарем тока. А если еще и спешл термины то буду долго думать. Так что подожду отдельной темы! Сенкс! |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Сен 24 16:20:02 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Я на англ. читаю со словарем тока. А если еще и спешл термины то буду долго думать. Так что подожду отдельной темы! Сенкс!
ОК, тогда я вечерком чирикну по-русски побольше. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |