Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

ПОПУГАИ- Сухой корм(PELLETS)
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Вс Сен 24 14:11:42 GMT 06    Заголовок сообщения: ПОПУГАИ- Сухой корм(PELLETS)  

В этой теме я буду писать о сухом корме для попугаев. По-английски это называется Pellets.
Есть много компаний, но далеко не все продают качественный, сбалансированный корм.
Плюс ко всему, большинство компаний используют красители и консерванты.
Ночной дозор

Добавлено: Вс Сен 24 15:59:53 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: ПОПУГАИ- Сухой корм(PELLETS)  

Amazonka писал(а): В этой теме я буду писать о сухом корме для попугаев. По-английски это называется Pellets.
Есть много компаний, но далеко не все продают качественный, сбалансированный корм.
А что делать? У нас тож корм называеца "Чико" там тоже витамины окрашенные. Нафина это делать я ненаю. Кстати, ты что-то говорила вроде о морковке, расскажи как надо делать....
Amazonka

Добавлено: Вс Сен 24 16:07:14 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: ПОПУГАИ- Сухой корм(PELLETS)  

Ночной дозор писал(а): Amazonka писал(а): В этой теме я буду писать о сухом корме для попугаев. По-английски это называется Pellets.
А что делать? У нас тож корм называеца "Чико" там тоже витамины окрашенные. Нафина это делать я ненаю. Кстати, ты что-то говорила вроде о морковке, расскажи как надо делать....
Наташ, я ещё специальную тему про овощи и фрукты открою. Там всё по полочкам напишу. Просто у меня запас инфы, хоть отбавляй, и не хочу из всего кашу делать.
Насчёт корма, я буду описывать разные диеты, я лично предпочитаю(да и ветеринары рекомендуют), органический корм, бооольшая разница, и запах совсем другой, там никакой химии нет.
Зайди на сторону http://www.harrisonsbirdfoods.com/ , почитай, сорри, на английском.
Я смогу твоему попугайчику подарок на Рождество сделать, если у вас такого корма нет.
Потом более подробно всё опишу.
Ночной дозор

Добавлено: Вс Сен 24 16:11:14 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я на англ. читаю со словарем тока. А если еще и спешл термины то буду долго думать. Так что подожду отдельной темы! Сенкс!
Amazonka

Добавлено: Вс Сен 24 16:20:02 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Я на англ. читаю со словарем тока. А если еще и спешл термины то буду долго думать. Так что подожду отдельной темы! Сенкс!
ОК, тогда я вечерком чирикну по-русски побольше.

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Страница 1 из 1