Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

паркет или ламинат
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Ср Сен 13 7:40:21 GMT 06    Заголовок сообщения: паркет или ламинат  

чему бы вы отдали своё предпочтение,
что на ваш взгляд лучше паркет или ламинат?
Ангел

Добавлено: Ср Сен 13 7:58:41 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я бы отдал предпочтению все же паркету.
Sash

Добавлено: Ср Сен 13 8:33:44 GMT 06    Заголовок сообщения:  

смотря какой паркет.. по-моему, есть ламинат, который должен 20 лет продержаться и не поцарапаться

и смотря куда его класть..
Irina

Добавлено: Ср Сен 13 10:20:16 GMT 06    Заголовок сообщения:  

у меня и паркет и ламинат , но паркет хочу заменить потому как он настолько слабенький или мягкий( прям незнаю как сказать) на нем всё отпечатывается, кот пробежит проскользит по паркету когтями и сразу царапины видны.
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 11:23:28 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Когда-то отдала бы предпочтение паркету. Сейчас я за ламинат, по-моему он практичнее.
Irina

Добавлено: Ср Сен 13 11:27:54 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Когда-то отдала бы предпочтение паркету. Сейчас я за ламинат, по-моему он практичнее. вот именно то что я и хотела сказать ламинат практичнее, хочу заменитä наш паркет в гостинной комнате и на кухне, да и надо было заменить во время ремонта, о чем тогда думала ...незнаю
Ангел

Добавлено: Ср Сен 13 11:29:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Думаю , что хороший паркет простоит лет 100. Чего не скажешь про ламинат. Да и ламинат сделан из материалов которые не совсем полезны для здоровь. Другое дело, что хороший паркет стоит очень дорого..а ламинат значительно дешевле.
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 11:30:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Amazonka писал(а): Когда-то отдала бы предпочтение паркету. Сейчас я за ламинат, по-моему он практичнее. вот именно то что я и хотела сказать ламинат практичнее, хочу заменитä наш паркет в гостинной комнате и на кухне, да и надо было заменить во время ремонта, о чем тогда думала ...незнаю
Паркет ещё ко всему скрипит, коты его могут поцарапать.
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 11:31:45 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Думаю , что хороший паркет простоит лет 100. Чего не скажешь про ламинат. Да и ламинат сделан из материалов которые не совсем полезны для здоровь. Другое дело, что хороший паркет стоит очень дорого..а ламинат значительно дешевле.
Ну так и краска на стенах тоже вредная тогда. :roll:
Ангел

Добавлено: Ср Сен 13 11:32:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

За скрип надо руки отрывать мастерам , которые его клали ))Насчет котов ... не уверен, нокажеЦЦа что дубовый паркет выдержит когти.
Irina

Добавлено: Ср Сен 13 11:32:47 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Паркет ещё ко всему скрипит, коты его могут поцарапать. да на паркете всё отпечатывается ... зла никакого нет
Irina

Добавлено: Ср Сен 13 11:35:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

паркет у нас не дубовый а кленовый так модно вроде светленький такой, и положен хорошо не скрипит совсем и щелей нет, а по поводу вредности ламината ничего не слышала
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 11:38:59 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): За скрип надо руки отрывать мастерам , которые его клали ))Насчет котов ... не уверен, нокажеЦЦа что дубовый паркет выдержит когти.
Что там когти, я раз видела следы после катания на роликах на паркете. Это было что-то.
Весь паркет попортили. Перед тем, как я туда вселилась, хозяин пробовал снять верхний слой и опять лак положить. Следы всё равно остались.
Sash

Добавлено: Ср Сен 13 15:46:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Думаю , что хороший паркет простоит лет 100. Чего не скажешь про ламинат. Да и ламинат сделан из материалов которые не совсем полезны для здоровь. Другое дело, что хороший паркет стоит очень дорого..а ламинат значительно дешевле.

Не знаю как отличить хороший паркет от нехорошего. У нас ламинат стоит столько же сколько паркет, только на него гарантия лет 20.

А что вы товарищи называете ламинатом? Ламинатный паркет?

Дома дубовый паркет 7 лет, он уже весь исцарапан - на нем отпечатывается ВСЕ, типа собачка проехалась. Плюс он еще в некоторых местах прогибается. Будем менять - сделаю плитку нафиг - протер и пошел, без гемороя. Камень - самый устойчивый материал.
Ангел

Добавлено: Ср Сен 13 16:05:52 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ну я тоже не сильно в паркетах разбераюсь..Но то что он провалился, это косяк тех , кто его ложил . А насчет царапин..мне все же кажеЦЦо это паркет такой...или лак, которым его покрывали.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4